Тема закрыта

Причина: 0

Комфортная для вас скорость на трассе?

irinas72
на рафе
сейчас прадо

панятна..такие и летят по левому ряду обычно..
джип в правом ряду это

Армавир
джип в правом ряду это

да не факт, еду в том ряду, где скорость потока для меня комфортнее

100 км на круизконтроль и хоть вяжи по дороге на дачу...

Я ниже 180 не езжу... Это чистая правда

Кажется мне не поверили...

Для меня комфортно 90-100. Но, начинаю засыпать, поэтому еду быстрее. Поэтому до 120-130 разгоняюсь, периодически, не блольше ибо нафиг-нафиг

Бармалей™
Как думаешь - как в Европе на автобанах за 200 ездят ?

никак не ездят, там ограничение 130 и полиция и камеры. В Германии, где нет ограничения - ну 130-150. 200 это уже фантастика, по гоночным трассам может и ездят, то обычным-нет

Армавир
моя подруга в таврии не боится разгоняться до таких скоростей,

таврию не жалко

Золотое сечение /Sanders/
ограничение + 59км

меня и с +70 ловили, но там ограничение 60 было (а я в садик опаздывала и 3 полосы, летом), отвертелась, за:

Армавир
гаишников радар сломанный и в большую сторону на пару км показывает

не типа это не мое, это того,то меня обогнал

Армавир
обгоняет, совсем не трусят и спокойно так наслаждаются ездой

а че им трусить, когда ни ума ни тормозов? Я как вспомню в 16 лет на моцике, через ж\д переезд с поездом ездили наперегонки, до сих пор дрож берет, как я могла так рисковать?

Красная Луна
Я ниже 180 не езжу... Это чистая правда

офигеть... ну а нафига?

Джо Ли?
В Германии, где нет ограничения - ну 130-150. 200 это уже фантастика,

210-220 мы ехали некоторое время, картинка перед глазами менялась с бешеной скоростью, так нам еще моргать сзади умудрялись!!!
я пассажиром была - боялась на спидометр смотреть
быстро устали, перестроились поправее в ряды
а самое смешное, что те кто ехал еще правее нас (типа старушки на смартах и те кто лошадок на скачки или куда-то там везли в повозках специальных) неслись, ну, чуть-чуть помедленнее

я на девятке спокойно по трассе 120-130 ездила. щас на ярисе так не езжу макс 100 и то кажеца машину сдувает. ПыСы такие пассажи позволяю себе когда сына нет в машине. ЗЫ это летний вариант, зимой естессно скорость нижеСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 00:44

у меня в бортовом компе поставила ограничение на 110, но на хорошей трассе сама езаметно обычно еду с потоком ближе к 120, что 110 перебрала слышу по писку компа :) но это летом. Зимой еду медленнее, км 80-90 где то.

Раньше ездила быстрее, сейчас - 99. Я никуда не тороплюсь, а если опаздываю - то спокойно опаздываю.

90

Джо Ли?
не типа это не мое, это того,то меня обогнал

на московском тракте было, едет тайота где-то под 160, я ему сзади в жопу упираюсь и фарами маргаю что б свалил, а тут из кустов гаец с палкой и радаром. Ну я резвее остановилась а тайота метров через 150, так что гаец быстрее у моей машины оказался. Ну, думаю, пришла погибель на мою головушку, а нет, я ему права, а он - это я не вам, это вон тому . Вроде как не видел мои выкрутасы

Пока детей не было, гоняла как черт 130-140 комфортно..
появился старший стала ездить помедленнее 100-120..
правда, один раз гайцы поймали на 129 км/ч со спящим ре в кресле, глаза вот такие были :=-O:
"мамашо, вы чо делаете?".. не оштрафовал - отпустил
после этого с детьми езжу 80-90-105, ограничения не нарушаю, все места засад гибдд знаю
но когда по работе еду одна.. могу и до 150 :=-O: разогнаться..))).. на пустой трассе..))) и не надолго.. минут на 5

интересно)) с ребенком не гонять, без ребенка можно - типа он-то пусть живет, хоть и сиротой???

Я на гетце езжу 120-130 где-то, но могу и 140 ехать. Один раз разогнала до 160... СТРАШНО! Больше так не делаю! Но самая комфортная скорость 120-130, вообще ее не замечаю.

Один раз из Тагила ехала, сначала гаишники остановили за превышение. Скорость на радаре была 149. Сказали еще бы чуть чуть и лишение прав. Выписали штраф 1500. Через 10 км, снова остановили, скорость была уже 135. Тоже штраф выписали. Но я тогда очень в город торопилась...

Яна Смирнова
Выписали штраф 1500. Через 10 км, снова остановили, скорость была уже 135.

ничему штрафы не учат следовательно?

Яна Смирнова
Но я тогда очень в город торопилась

утюг оставили?

Яна Смирнова
Сказали еще

А я в таких ситуациях гаишников всегда спрашивала через скока км стоит притормозить. Ни разу не обманывали

Зависит от трассы. У нас порой такие дороги, что машинку жалко бить о колдобины, да и за себя страшно. Поэтому чаще всего 80-90-100...

оптимистка :)
интересно)) с ребенком не гонять, без ребенка можно - типа он-то пусть живет, хоть и сиротой??

Оепередили. Тоже хотела сказать.

VELD
Зависит от трассы

ответила 100-120 :)

Летом комфорно 120-140 на хорошей дороге. А зимой бывает и 90 страшно, если колеи и не почищено нормально. На своей максимум 170 разгонялась, дальше страшно, после 150 болтать немного начинает (у мну королла). Ездила на Матизе сестренкином, тока 70 могла разогнаться-пипец жутко!!!! А на БМВ 5М едешь 180 и красота, скорость не ощущается.

100-110 обычно еду

100-120 комфортно.

Бармалей™
110-120, ибо на 140 жрать много начинает.

+100 так и ездим.......роль еще дорога играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы