Тема закрыта

Причина: 0

Комфортная для вас скорость на трассе?

90-100 больше боюсь. До аварии и 140 ездила - больше моя тогдашняя машина не разгонялась....

зависит от:
1.времени года. зимой больше 80 ехать не могу, после того, как на льду 2 раза крутануло и в сугроб выбросило.
2.погодных условий. в снегопад + когда еще сугробы на дороге, я вообще быстро ехать не могу
3.самой трассы: ее знакомости и качества покрытия.

• наличия гаишников

ну при наличии всех положительных факторов - люблю ездить 130-140 (это летом, в ясный день, по знакомой хорошей трассе)

ограничение + 59км

Золотое сечение /Sanders/
ограничение + 59км

чтоб под лишение не попасть?
а прикиньте, у гаишников радар сломанный и в большую сторону на пару км показывает ;) %)

Армавир
Комфортная для вас скорость на трассе?

Армавир
80-100 км/ч

можно и 120, и 130, но уже не так комфортно. Волноваться начнаю.

Tigrau

• наличия гаишников

Tigrau
130-140

на такой скорости их не заметишь

M@R@Y@
но уже не так комфортно. Волноваться начнаю.

вот и я спрашиваю...все кто летит, обгоняет, совсем не трусят и спокойно так наслаждаются ездой, или все же белье после поездки сушат? ;)

Армавир
прикиньте, у гаишников радар сломанный

а у них всегда погрешность присутствует.
Да если чесна если нормально общаться сложно попасть под лишение, только под гуманитарную помощь

если нормально общаться сложно попасть под лишение, только под гуманитарную помощь

согласна

на Тазе 120

Армавир
Но всегда удивляет, как лихо и быстро проносятся по левой полосе машинки, что наши, что иномарки... неужели они чето успевают контролировать на такой скорости

абсолютно без проблем)

Армавир
на такой скорости их не заметишь

а для этого радарчики есть ;) и рации :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:35

110 примерно. Точно некомфортно после 130 - понимаю, что уже не смогу максимально быстро среагировать и контролировать...

а в качестве пассажира что-то меняется из ощущений?

Армавир
в качестве пассажира что-то меняется из ощущений?

смотря кто за рулем. Но вообще очень сильно меняется. Сцыкотно уже когда к сотке подбирается стрелочка

да уж! ПДД вообще для кого написаны! Вот мчаться такие по дорогам со скоростью свыше 100 км/ч, а потом аварии. П 10.2, 10.3 ПДД автомагистрали до 110км/ч(в свердловской области нет автомагистралей), остальные дороги - до 90 км\ч, в населенном пункте - до 60 км\ч. Вот комфортные и относительно безопасные скорости. А тут 130 и 140 и даже 150! Человек едет по трасе с положенной скоростью 80-90 км/ч, ему неродивые бибикают, типа торопяться они. А куда? На тот свет, видно! Так ладно, если бы сами, так и других прихватят!

Сцыкотно уже когда к сотке подбирается стрелочка

и твоя жизнь в чьих-то неуверенных руках ;)

в юности летала, конечно. с возрастом как-то спокойнее-вальяжнее стала, аккуратно так в пункт 100-120 вписываюсь

Армавир
а в качестве пассажира что-то меняется из ощущений?

до аварии (я пассажир) 160 спокойно переносила, после - могу начинать верещать на 40 км/ч если дорога мерзкая, с колеями и пр

irinas72
-вальяжнее

если для вас спокойно-вальяжно это 120, то на скольки же вы "летали"? :=-O: и на чем?

irinas72
в юности летала, конечно

Redfox
до аварии (я пассажир) 160 спокойно переносила

а авария на какой скорости произошла?

Я уже разок не справилась с управлением и на 90 (лопнуло колесо), после аварии лет пять больше 80 не ездила, теперь и 90-100 могу, но больше себе не позволяю :)

Бармалей™
140, но еду медленнее - 110-120

:dada: ибо штраф боольшой будет

пока ребенка не было ездила 130-160
теперь 100-120

но это летом. при хорошей погоде и дороге.

зимой 80-110мах

Армавир
и на чем?

на рафе :)
сейчас прадо - тяжеленная - на большой скорости уже хочется за руль покрепче взяться, так что катимся себе спокойненько в потоке
главное, за гонщиком каким-нибудь не пристроиться, а то сам не замечаешь, как разгоняешься

Армавир
машина кажется неустойчивой, ее как будто сносит с дороги (была у меня ока, каюсь ),

мне на оке и на 80 казалось что с дороге снесет.
страшно очень было

Армавир
а какой скорости вы чувствуете себя наиболее комфортно и вполне уверенно.
Менее 60 км/ч 0%

В зависимости от погоды. В снегопад при встречных фурах можно и на 40 очком играть.

Таганай
пока ребенка не было ездила 130-160

вооот точно дети хорошо успокаивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы