Тема закрыта

Причина: 0

Лишение прав за ксенон

Ты прочитай внимательно! Где я написал слово Дилер???

Я не перестаю удивляться таким людям, которые ничего не знают про объект разговора, зато с поразительной уверенностью могут о нем все рассказать, что-то утверждают и делают сопутствующие выводы. %) Пустой звон, не более.

Бармалей™

Ты мне не указывай что мне делать, и я тебе не скажу куда тебе идти. ;)

Оставляю вас в самом приятном обществе самих себя, тьфу.

Puzirik
прав уже начали лишать

Апну темку.
Ну что, есть хоть один форумчанин, оставшийся из-за ксенона без прав?

Ксенон..также как и другие примитивные меры - ограничен требованием безопасности..НИКТО ни в одном гос-ве не сможет ограничить частично..да просто не возможно это, поэтому делают как могут- запрещают..и если из 100 машин нормальный ксенон только у 10..а примерно так думаю и есть...то в ущерб этим 10...запретят всем 100..и это логично с точки зрения гигантской страны. Не возможен индивидуальный подход в таких масштабах.Это как ОСАГО разработан чтобы удовлетворить ВСЕх..а так не бывает..и в итоге кто то достраховывается а кто то копит на ОСАГО. Так что подстраиваемся под закон..я за БЕЗОПАСНОСТЬ..пусть даже если пострадает 1 из 10..с нормальной установкой.

разрешен только ксенон марки D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы