Тема закрыта

Причина: 0

Вы страхуете по КАСКО свою 2-годовалую и старше машину?

Недавно лишний раз убедилась, что страховать нужно вкруг, и все тут. Соседские ребятишки играли, бегали вокруг машины (У меня паджеро спорт, муж отдал, сам на нашей старой 99 ездит :) ), и разбили, уж и не знаю чем, фару. Приехала в сервис, замена 20000 минимум :( . Хорошо КАСКО есть

результаты слегка неожиданные, но приятные.......для страховых компаний особо Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:42

Машине на днях три года будет- страхую каждый год по полной- ОСАГО, КАСКО и НС. Новую если что покупать дороже выйдет.

моей в этом году 5 лет стукнет. страхуем обязательно)))

Страхую в связи с кредитом, но и без кредита страховала бы и буду страховать по КАСКО обязательно. Ибо это мои нервы. Знаю человека, который свою машину вкруговую не по разу покоцал, сам и не сам, все страховкой окупилось. Вот поднимусь неменожко в деньгах и пойду страховать все остальное - жизнь, здоровье, имущество... Я клад для страховых компаний

И не потому что я трус. Я просто знаю, что в этой жизни бывает все. И бывает именно с нами, а не с дядькой-из-телевизораСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:48

Все бы доводы хороши тех кто не стархует но на практике и угоняют и 10-ки на разборку и битые машиын и защита никакая не поможет
еще и по ОСАГО сейчас законно только с УЧЕТОМ износа..т.е вы получите (если машина старше 3 лет) за вычетом износа 30-50 а то и 70%
куда проще оформить страховку хотя бы на один страховой случай.
Вариантов много.
Сама свою калину страхую каждый год,в этом году по тарифу 50/50 (для моего большого опыта в самый раз)
В предыдущие года окупалось
Кто ж иномарки имеет вообще не понятно почему не страхуют..одна фара или стекло 15-30 тыс
колеса хищение по 30 и до бесконечности за комплект.

Страхую, так как может влететь какой-нибудь дебил без прав, без ОСАГО, а по суду с него получить будет нечего. Или будет пьяный, опять же через суд, а если у него только вошь на аркане?

Пиратики
буду страховать по КАСКО обязательно. Ибо это мои нервы.

:)
страховала и буду страховать. даже сам вопрос мне кажется странным и я удивлена что есть те, кто не страхует.

Не страхуем, потому что страховка на год получается 1/5 стоимости машины... И машинка недорогая. Смысла не вижу...

Да даже если и с правами и с ОСАГО что это меняет?
если у него нет расширения ОСАГО а ущерб больше 120 тыс..то остальное с него трудно очень получить
Да и ОСАГО сейчас платит с учетом износа только.
К тому же часто страховые случаи происходят без второго участника,- помяли на стоянке, сняли колеса, камень прилетел в лобовое и т.д

Армавир
Страхую только в связи с кредитом (вынужденно)

кредит заканчивается, машине 3 года, все равно планируем страховать

моей тоже 2 года в этом году, решила ,что не буду. Машины моего класса не угоняют даже мерсы, КАСКО стоит очень дорого, проблем оно , как показала практика не решает.

Lenka07
моей тоже 2 года в этом году

да, я помню, мы вместе одновременно покупали :)

Волшебница
К тому же часто страховые случаи происходят без второго участника,- помяли на стоянке, сняли колеса, камень прилетел в лобовое и

вот поэтому и страхую. машине 3 года. последние 2 года оба страховых случая не по моей вине. но виновника нет (камень в лобое прилетел и во дворе кто-то неудачно развернулся, поцарапав мне машину). и ремонт недешевый получился. так что в этом году заранее побеспокоилась, денег подкопила и снова застраховала. зато сплю спокойно.

Lenka07
Машины моего класса не угоняют даже мерсы

кто вам сказал?
меня на днях клиент убеждал что порш Каены не угоняемые авто )))))
На практике (именно реальные случаи) угоняют всякие..и битые..и старые и правоурльные. Единственное что вероятность этого в многомиллионом городе не велика...но все ж есть.
Просто машины не пользующиеся спросом угоняют под заказ- на разборку. Вот и вся разница.
Можно ведь страховать только от больших убытков...(правда у нас не принято в РФ с франшизой страховать а зря)
полис обходится дешево и нервы спокойны.

Спасибо форумчанам!
Подумав еще раз и все взвесив, особенно прочитав аргументы за страхование - вчера продлила страховку по КАСКО.
Коллективный разум - это сила! Еще раз убеждаюсь :)

Армавир
В мае 2008 года купила машину. Естественно, по КАСКО страховала, новая, красивая - жалко, если че случится. В прошлом году тоже страховала. В мае 2010 истекает срок страховки, задумалась - страховать или нет, все-таки сумма не маленькая, десятки тыщ...

Meduza
не знаю куда нажать Страховали 2 года,

Армавир
у мужа - только ОСАГО и сигнализация

такое ощущение, что это все я писала %)

Армавир

я не стала, хотя нашла очень привлекательные условия 50/50. 50 % платишь, если нет страхового случая вторая половина не выплачивается. Не Альфа :)

застраховала только ОСАГО и ДАГО на всякий пожарный . :)

Волшебница
меня на днях клиент убеждал что порш Каены не угоняемые авто )))))

у меня Фиат Панда автомобиль . угонов по всей России 0. есть один сгоревший, в Петразавоске, но там мутная история и непонятно кто в итоге виноват. по КАСКО страховая ему платить отказывается в итоге.

Lenka07
очень привлекательные условия 50/50. 50 % платишь, если нет страхового случая вторая половина не выплачивается. Не Альфа

россгосстрах, тариф эконом? ;)

Страхуем,из-за кредита.Не жалею,т.к. только за этот год 2 случая-кто-то сдавал задом и задел перезний бампер машины-насчитали 27 600 и в меня въехала разворачивающаяся машина(в мою припаркованную),цену ещё не расчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы