Тема закрыта

Причина: 0

Вы страхуете по КАСКО свою 2-годовалую и старше машину?

В мае 2008 года купила машину. Естественно, по КАСКО страховала, новая, красивая - жалко, если че случится. В прошлом году тоже страховала. В мае 2010 истекает срок страховки, задумалась - страховать или нет, все-таки сумма не маленькая, десятки тыщ... Вот, мнения народа хочу услышать. Страхуете подержанные (от 2 лет и больше) машины или нет, ПО КАСКО? Новые - просьба не отвечать -ясно что и так большинство страхует.
Ну и как всегда - комментарии приветствуются! :)

Результаты опроса

Да, страхую
55.6%
Нет, не страхую
34.1%
Страхую только в связи с кредитом (вынужденно)
8.7%
Не знаю, муж занимается (жена) этими делами :-)
1.6%
Проголосовало: 126

не знаю куда нажать :) Страховали 2 года,

Армавир
в связи с кредитом (вынужденно)

в декабре решили все остатки по долгу выплатить, на КАСКО не хватило. Но думаем... Если на одного мужа страховать, смысла нет, у него 12 лет стажа безаварийного вождения, у меня стаж всего 2 года. Со мной дорого получается... :(

Meduza
Но думаем...

вот и я думаю.
То есть пока не страхуете

Армавир
То есть пока не страхуете

пока ездим так... 2 месяца уже. к лету может застрахуем, т.к. возможно своим ходом поедем на юг.

в связи с кредитом страхуем. но вот чесно я рада тк стоянки по близости нет. стоит машина под окнами, но там магазинчик и все время пьяные шатаются. вот уезжали недавно к друзьям на несклько часов, приехали а у най машины зеркало сломано :(

я страхую. можете считать дурой лии кем, но мы даже свою четверку страхуем. Мне так спать спокойнее, когда я знаю, что машина завтрахована. Во-первых, если с кем-то не дай Бог дтп - я получала по каско у своих, а они там уже с другой страховой разруливают, вл-вторых: мне первую машину систематически втихаря мяли, магнитолу выдергивали и тп... сто раз порадовлась, что застрахована. В-третьих, сама коцала вторую машину - поехала по страховке получила деньги. вот мое ИМХО

Jenifer
можете считать дурой лии кем,

не считаю...все-таки склоняюсь застраховать..так спокойнее спится :)

и еще. У меня машина застрахована вся, у мужа - только ОСАГО и сигнализация. Когда выбираемся куда-то типа Меги или кино или в гости - где надо будет надолго оставлять машину - всегда берем мою. Он за свою волнуется, расслабиться не может. Я так не хочу для себя.

Meduza
смысла нет, у него 12 лет стажа

а вы не предусматриваете варианта, что вам ее чужие люди попортить могут. и ОСАГО не поможет.
мы вот сталкивались, потому щас все страхуем, меньше проблем.

хотим брать машину сильно б/у (какие там 2 года )
застрахуем обязательно!!!

Jenifer
Мне так спать спокойнее, когда я знаю, что машина завтрахована

Meduza
Если на одного мужа страховать, смысла нет, у него 12 лет стажа безаварийного вождения, у меня стаж всего 2 года. Со мной дорого получается...

Страхуйте на мужа.При наступлении страхового случая муж вызывается на место события, после этого вызывается ГИБДД.

Lyusik
При наступлении страхового случая муж вызывается на место события

а если муж в командировке?
а если на работе, за 40 км и никто его с работы не отпустит?
а если муж болеет

все это расценивается как мошенничество и может обернуться против себя же

Lyusik
При наступлении страхового случая муж вызывается на место события, после этого вызывается ГИБДД.

а второй участник ДТП слепой что-ли?
Или я вас на правильно поняла

нет, не страхую
стоит на охраняемой платной парковке с договором
ну и как показывает практика на такую сумму как КАСКО еще не встревала т-т-т

Неа, не страхую и не собираюсь :)

мы метнулись страховать, когда у нас во дворе война за парковку началась - колеса протыкали, раскрашивали машины и пр. Потом на рынке от порыва ветра на нас нечаянно упал шлагбаум.
так что страхуем

BEV77
как показывает практика на такую сумму как КАСКО еще не встревала т-т-т

ага, сплюньте через плечо. в конце ноября на светофоре джип в жопу мне остановился на 200 тыров, хорошо, хоть каско есть.

Страхую.
В 2009 году было 3 страховых случая, все не по моей вине. Окупились и ремонт, и КАСКО ;)

Нет, не страхую, дорого очень всвязи с кризисом :( , на сумму моей страховки можно еще машину купить. А так-то раньше предидущую машину страховала, один раз в дтп попала - с лихвой страховка окупилась.

В этом году не страховала, всегда думала что всегда только КАСКО и никак иначе, так проще заплатиш один раз в год и не напрягаешся, но после того как столкнулась с выплатой по КАСКО желания страховать поубавилось на прилично, когда тебе за твои же уплаченные деньги говорят накуси-выкуси и цитирую "А мы НЕ НАЙДЕМ коммисара, который регистрировал страховой случай" и "Вы ничего не докажите"(причем цена вопроса всего 6000р

Не страхуем, чет дороговато получается.

mileаnna

что за компания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы