Тема закрыта

Причина: 0

про нелегальные парковки(негатифф

Это ладно... я днем как то поехала на елизаветинское... поставила на несколько часов во дворе у друзей... ушли прогуляться... потом у себя обнаружила помятое крыло... чем то острым и видно специально били... ладно стекло маленькое целое... а ремонт мне выходит сейчас тысячи в 7-8... вот так вот поставила! днем! ночью еще страшнее в чужом дворе...

Житочка
Как быть в такой ситуации?

во-первых, не провоцировать конфликт. вы все равно собирались уезжать, ну и сказали бы. а то вы начали перепалку>Житочка

Я грю, не поняла, што за чужое место? У вас куплено чтоли? А мне в ответ-Вам чтоли проблемы нужны? Я вам говорю, у вас проблемы будут

во-вторых, войдите в положение людей, которые живут в этом доме и ставят машины. законно-незаконно, это другой вопрос, но в данный момент они платят и имеют какое-то место
в-третьих, если не хотите уважать людей из других дворов, напишите заявление в милицию с указанием доказательств незаконной парковки. хотя по опыту, это бесполезно, т.к. хозяева таких парковок отстегивают кому надо ;)

Житочка, я на вашей стороне ;) Конфликт возник из-за того, что парковщик знал ваш телефон. Можно было вообще ему не отвечать и ничего не объяснять. Он там вроде зарабатывает деньги, так пусть решает вопрос, а не права качает. С учетом того, что они никакой отвественности не несут, единственная их забота - это найти место для тех с кого деньги взяли. Не нашли место - верните деньги! Или умейте вежливо общаться...
У меня вообще позиция - не платить этим парковщикам ни копейки! Они мне даже чек не могут дать, не говоря уже о договоре. Так почему я должна благотворительностью заниматься??? ИМХО, лучше страховку иметь.

Lace
ИМХО, лучше страховку иметь.

присоединяюсь

mikrob
охраняют мою машину, и я им благодарна за это! Деньги они собирают за свою работу. У нас в районе НЕТ места на легалных парковках, я ставлю свою машину на такую стоянку!

Не смешите. Что случись с вашей машиной - в страховую пойдете, а они Вам ничем не обязаны. И спросить Вы с них ничего не сможете.
У нас 3 раза пытались такие умники деньги собирать. Только народ в нашем доме настроен был сразу посылать всех далеко и надолго. Это мой подъезд, и никому ничего я не должна платить.

Облепиха
не провоцировать конфликт. вы все равно собирались уезжать, ну и сказали бы. а то вы начали перепалку

Я там где-то писала, что я сказать ничего не успела, про то когда я уезжаю и всё в таком духе. Он мне пригрозил и тупо кинул трубку. Я была ещё одна, без мужа. очень неприятное чувство, скажу я Вам %)

я в шоке. все накинулись на автора. вообще то человек приехал в гости - отдыхает - а ему позвонили на личный телефон с угрозами. Это нормально?
Телефон то высветился? может заяву в милицию? а то скоро весна (многим колеса снимают) - а тут и телефончик как раз имеется с которого были угрозы в адрес машины.
К тому же жильцы этого дома имеют полное право тоже парковаться у дома (либо парковать своих друзей приехавших в гости) - БЕСПЛАТНО!!! парковать!

Я поэтому не люблю Ботанику - ездить туда в гости - сущий ад. Приедешь и сиди - трясись - чтобы тебе машину не поцарапали какие то козлы (типо охранники).

Lace
У меня вообще позиция - не платить этим парковщикам ни копейки! Они мне даже чек не могут дать, не говоря уже о договоре. Так почему я должна благотворительностью заниматься??? ИМХО, лучше страховку иметь.

поддерживаю. тоже не люблю попрошаек, с которых потом спрос не велик. мы с мужем их так и называем - "попрошайки на стоянке"

Бобренок
Телефон то высветился

Да, я сохранила его на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы