Тема закрыта

Причина: 0

про нелегальные парковки(негатифф

Puzirik
никто и не говорит что "все думайте о других и о тебе также подумают прежде чем поставить машину"..просто надо как то повежлевее быть..у нас вот если родители приезжают в гости..папа обязательно спрашивает "не помешаю" и потом в окно периодически выглядывает потому как знает что кто то ставит на это место на ночь..и никаких претензий к людям..может еще и от воспитания нашего зависит ;) я конечно не оправдываю человека который позвонил и угрожал..но и его можно понять..ему домой надо..а тут ваша машина..а за ним место "закреплено"..тут нет правых и виноватых..ситуация складывается что мало парковочных мест во дворе да и легальных стоянок, чтобы автомобиль поставить..

• 100000000000000

Нюрра
я бы не стала свою машину отгонятьв угоду кому-либо, земля никем не купленная, можно ставить машину на любое свободное место во дворе

хорошо тогда вопрос другой..а у вас есть машина? и если Вы вдруг приехали домой и на месте где Вы обычно ставите на ночь ее стоит чужая..Ваши действия? притом если свободных мест тоже нет!

Нюрра
Не надо мне диктовать куда можно ставить машину, а куда нет.

вам ни кто не диктует! вам объясняют это мое ночное место, я хочу домой, отгоните машину! а вам наплевать!

Puzirik
а у вас есть машина? и если Вы вдруг приехали домой и на месте где Вы обычно ставите на ночь ее стоит чужая..Ваши действия? притом если свободных мест тоже нет!

я же написала выше, что прежде, чем купить машину, найдите место куда ее ставить на ночь)))
Машина есть. Стоит в гараже, если нужно утром рано, то паркуем во дворе на свободное место. Я ж говорю, что видимо мне повезло с двором. Ну нет у нас "своих" и "чужих" мест, у нас есть только "свободные"

mikrob
это мое ночное место

автору не объяснили, а сразу нагрубили.

если бы вы были большим бугаем на большой черной машине - вам бы не кто не позвонил.

по теме парковок.
у меня друг ставит на такую платную стоянку. снесли зеркало и крыло оцарапали. Охранник даже не смог сказать, что за машина была.

mikrob
а вам наплевать!

вам то же наплевать. Вы почему-то решили, что это "ваше" место и никто тут больше не может оставить машину.
Автор приехала в гости и припарковала машину....а оказывается нельзя :( .

отгоните машину и всем хорошо!!!!!!!!!!!!!!

mikrob
Автор наверно и в городе так паркуется, да пофиг куда мне машину ставить подожму кого нибудь пусть подождут пока я чай допью.

Совершенно разные ситуации встать на свободное место и прижать кого-нибудь.... %)

mikrob
аехать к вам на парковку кинуть машину на ваше место и пойти чай пить,

Если вы не на парковке а во дворе ставитесь - то надо быть готовыми что вашего места там нет - есть свободное в данный момент и не свободное ;)

mikrob
отгоните машину и всем хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Persikkk
если бы вы были большим бугаем на большой черной машине - вам бы не кто не позвонил.

да позвонили бы. Только я больше чем уверенна, что дядька на большой страшной машине без разговоров бы вышел и спокойно отогнал. Для него охранник с парковки не того полета птица, чтоб за его счет самоутверждать и права качать. А тут прослеживается именно позиция автора - кто ты кто я. Накопила на машину и Земля вдруг для нее одной завращалась. Бывают такие.

Охраняют? У нас машину годовалую с такой, как говорится, стоянки угнали. И ниче - никто не при делах, никто ни за что не отвечает.... Раньше ставились на нормальной стоянке с договором и т.п., но на ее месте развели строительство. %)
И еще, бесит тоже, что во дворе оставляют машины на ночь, хотя рядом стоянка, причем некоторые не берут машину по неделям, а подъехать к подъезду с ребенком и сумками нереально, просто не развернутся потом, да и машину не оставить даже на полчаса, т.к. все занято и не дай бог кого-нибудь зажмешь. Дурдом в натуре.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:22

Puzirik
хорошо тогда вопрос другой..а у вас есть машина? и если Вы вдруг приехали домой и на месте где Вы обычно ставите на ночь ее стоит чужая..Ваши действия? притом если свободных мест тоже нет!

У нас вор дворе всем машинам мест не хватает - постоянно кому то приходится себе искать где припарковаться.... В крайнем случае на ближайших парковках на одну ночь всегда можно место найти....

Я
просто не развернутся потом,

открою секрет - задним ходом тоже можно выехать. ;) это я как человек в течении года парковавшийся между бетонной стеной слева-сзади и чужим авто. Место было так много, что стена была отполерована до блеска моей курточкой ниче, не умерла Это я к тому что выход есть всегда. И, даже, когда твое место заняли. Грустно, обидно. Но это мелочь. :)

Капучино
Если вы не на парковке а во дворе ставитесь - то надо быть готовыми что вашего места там нет - есть свободное в данный момент и не свободное

+1

Дамиана
скинулись и поставили шлагбаум

"это скорая 03 ... заболел - скорей звони! "
как пробирается сквозь шлагбаум? :)

Нюрра
Стоит в гараже

сытый голодного не разумеет :)

У нас рядом с домом легальная парковка. Знакомая, которая там паркуется, говорит, что стало много свободных мест. Почему? Потому что многие предпочитают парковаться во дворах, чем платить 2700 в месяц. И теперь у нас все газоны заставлены машинами, а на стоянке пустуют места.... %)

здешняя
сытый голодного не разумеет

ну конечно. куда уж нам. У нас гараж всего-то ничего в 30 минутах от дома. Может стоит поискать стоянку не около дома, а чуть подальше)))

Ева*
Знакомая, которая там паркуется, говорит, что стало много свободных мест. Почему? Потому что многие предпочитают парковаться во дворах, чем платить

+

Ева*

уже год двор забит машинами, думаю по причине отсутствия денег у людей. очень многие перестали ставится на легальные стоянки.
сначала я одна ставилась во дворе, а щас приезжаю и не знаю куда мне поставиться %) , особенно обидно когда вижу что машины не наших соседей, а гостей, и неизвестно когда они разъедутся, а мне где куковать( с ребенком и кучей вещей)?
а с другой стороны когда сама приезжаю в гости тож переживаю не заняла ли я чье-нить место.
в вот у брата во дворе охрнник всегда предлагает куда лучше поставить машину, чтоб не помешать "хозяевам" места

Мамулёк
что стоянки они могут организовывать где их душе угодно (как и вашей), но никто не давал права делать это прямо у подъезда, это территория жкх, и сдирать деньги за то, за что я уже плачу по коммунальной квитанции

Согласна.Тем более если ,что с вашей машиной случится они никакую ответственность не несут.Знакомая тоже так машину ставила(на нелегальную парковку),деньги платила.А утром пришла,заднее стекло выбито,зеркало боковое отломано и положено на капот %) И ни одного парковщика рядом.

Рыба Акула
,что с вашей машиной случится они никакую ответственность не несут

по секрету если на легальное че случиться замаятесь деньги выбивать.

DNat
очень многие перестали ставится на легальные стоянки.

полтора года назад потыкавшись по стоянкам ботаники ни одна не соглашалась заключать договор. На вопрос "почеу?" ответ - "нас завтра здесь может и не быть". Ну и зачем тогда? ТОчно так же если что случиться ничего не получишь.

Sanders
по секрету если на легальное че случиться замаятесь деньги выбивать

• 10000

Sanders
А тут прослеживается именно позиция автора - кто ты кто я. Накопила на машину и Земля вдруг для нее одной завращалась. Бывают такие.

Хватит на меня накидываться :( Тема не о том кто на что накопил и вокруг кого земля вертится. Мой вопрос был: Как поступить в такой ситуации ,вот и всё. А за кто ты и кто я мне уже вынес модер предупреждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы