Тема закрыта

Причина: 0

про нелегальные парковки(негатифф

Житочка
я считаю, что несправедливо закреплять за кем-то место. Вот вы этим стоянщикам платите типа за это место. А мне -то никто не платит за неудобства, что я машину не могу поставить. А я имею такое же право на парковку. Так земля она ведь общая и не принадлежит стоянке. Как - то так.

+мульон

Мамулёк
Что случится с Вашей машиной, они что-ли перед Вами отвечать будут?

Когда у меня вскрывали машину, этот человек отрабатывал свои деньги! Попал в больницу, а организаторы стоянки выплатили мне сумму вдвое больше ущерба! Половину отдала охраннику, так как она выполнял свою работу и выполнил. и еще раз повторюсь, ОНИ ЛЮДИ! и бывает что лучше многих русских!

Житочка
А мне -то никто не платит за неудобства

А вы почему только о себе думаете? вас кто этому научил та? Самое обидное что таких как вы много!

Мамулёк
но никто не давал права делать это прямо у подъезда

+

mikrob
А вы почему только о себе думаете? вас кто этому научил та? Самое обидное что таких как вы много!

Бармалей™
И здесь Вы как-то агрессивно настроены, или мне показалось?

Интересно и кто агрессивно настроен?
Почитайте первый пост, речь не о людях другой национальности, не о том кто-кому что должен, а о том, что хамство процветает. И вопрос в том, что делать с этим.

mikrob
mikrob

тема о другом

Ovenka
Так-то и Вам никто не должен

согласна!
Но нужно входить в положение людей и быть спокойнее, отгони и дальше пей чай!

mikrob
Самое обидное что таких как вы много!

Каких? Таких кто хочет подъехать к своему (маминому, дурзей ит.п.) подъезду и оставить там машину, а не искать где ее припарковать, потому что кто-то за место у подъезда кому-то заплатил деньги? %) Да, наверно таких много!!

Житочка
о том, что хамство процветае

это вы об этом говорите?
говря: порулиться, стоянщик пойдёт на , чурки

mikrob
Но нужно входить в положение людей и быть спокойнее, отгони и дальше пей чай!

вы тоже можете спокойно подождать пока человек кружку чая выпьет , войдите в ее положение и подождите

Дамиана
Приедете в следующий раз к маме, а у вас потом колеса сняты или проколоты, к примеру. Фиг чего докажете. Я не призываю, думать о других, это хоть сейчас на форуме и предлагают, в реале очень редко делают

ужас какой)) Может я не в том дворе живу и не в те дворы заезжаю. Но никто никому у нас колеса не прокалывает, и по телефону не наезжают.

:j_0012: вам наверно всем повезло на легальных парковках та машины ставить!? Заехать к вам на парковку кинуть машину на ваше место и пойти чай пить, стойте курите, подождите пока я допью и наговорюсь с мамой, подождете а потом пойдете домой!

блин, ну согласна с автором, почему она приезжая в гости, должна думать чье-то это место (причем так то и вилами на воде писано, что это место за кем то закрепленное) или можно поставить машину? нифига себе, еще непонятно кто звонит и условия ставит, угрожает, нормально вобще такое?
Я бы так же среагировала, а вот то чье это место якобы, мог бы и повежливее быть.

Автор наверно и в городе так паркуется, да пофиг куда мне машину ставить подожму кого нибудь пусть подождут пока я чай допью. всеж общее и я делаю как удобно мне!

mikrob
Заехать к вам на парковку кинуть машину на ваше место и пойти чай пить

ну около своего подъезда я ставлю машину когда надо и на сколько надо, ну конечно, при наличии свободных мест :)
А, вообще, прежде чем купить машину надо позаботиться о месте ее парковки ;)

mikrob
всеж общее и я делаю как удобно мне!

ну а как? или надо везде закрепить за собой места??? и оплачивать их?

тоесть человек собрался покупать машину, ему нужно пройтись по легальным стоянкам и узнать есть ли меса, ему говорят мест нет. он думает ну тогда я машину не буду покупать, пусть другие ездят на машинах а я пешком, они раньше купили у них места поэтому есть, а я на автобусе поезжу.

Нюрра
ну а как?

все понятно!
"кто тут принцесса? я прынцесса!"

Мамулёк
да ни хрена они не охраняют, сидят в своей конуре и нос вывосывают тока когда деньги надо с кого-то получить! Что случится с Вашей машиной, они что-ли перед Вами отвечать будут? У нас тоже парковка прямо во дворе у подъездов, и мы вынуждены платить по 50р за то, что машина стоит у подъезда, а не стоянке! Она ничем не огорожена! Ругались, скандалили, толку нет - или плати, или не ставь здесь

аналогично :(

я бы не стала свою машину отгонятьв угоду кому-либо, земля никем не купленная, можно ставить машину на любое свободное место во дворе

никто и не говорит что "все думайте о других и о тебе также подумают прежде чем поставить машину"..просто надо как то повежлевее быть..у нас вот если родители приезжают в гости..папа обязательно спрашивает "не помешаю" и потом в окно периодически выглядывает потому как знает что кто то ставит на это место на ночь..и никаких претензий к людям..может еще и от воспитания нашего зависит ;) я конечно не оправдываю человека который позвонил и угрожал..но и его можно понять..ему домой надо..а тут ваша машина..а за ним место "закреплено"..тут нет правых и виноватых..ситуация складывается что мало парковочных мест во дворе да и легальных стоянок, чтобы автомобиль поставить..

кася попова
я бы не стала свою машину отгонятьв угоду кому-либо, земля никем не купленная, можно ставить машину на любое свободное место во дворе

+1

mikrob
все понятно!
"кто тут принцесса? я прынцесса!"

нет вам не понятно. Не надо мне диктовать куда можно ставить машину, а куда нет.
В городе я ориентируюсь на знаки так-то. Где парковка разрешена, там и паркую. Я не имею в виду что нужно парковать машину у кого-то во дворе))) Но если я приезжаю в гости, то ну никак не расчитываю на то, что мне проколют колеса и нагрубят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы