Тема закрыта

Причина: 0

про нелегальные парковки(негатифф

Ситуация такая: Живу на Вторчике, родители на Уралмаше. Вчера приехала к ним в гости. А у них типа парковка во дворе. Вопщем собираюсь уже уезжать, время часов 10 вечера. Мне звонок на сотовый. (У меня номер на стекле заднем, реклама у меня там). Переставьте машину, вы чужое место заняли. Я грю, не поняла, што за чужое место? У вас куплено чтоли? А мне в ответ-Вам чтоли проблемы нужны? Я вам говорю, у вас проблемы будут И бросает трубку. Ну я уехала, как оплёванная...Как быть в такой ситуации?

Да меня бы тоже выбесило.Одно время ликвидировали ведь эти нелегальные парковки.

Рыба Акула
ликвидировали

У них вот держится во дворе. Я вот думаю, может надо было порулиться с ним или ещё что-то сделать? Мне ведь туда всё равно ездить надо. А ещё раз если подобное услышу точно стоянщик пойдёт на

а почему нельзя было переставить спокойно машину и все? я свою машину ставлю на такую типа парковку и плачу за это деньги, потому как выбора нет! приезжаю я домой после работы а мое место занятно! ну что вам сложно отогнать машину, чтоб я спокойно поставила и пошла спать? Единственное в чем хозяин места неправ, я считаю, что спокойно вам все не объяснил.

mikrob
а почему нельзя было переставить спокойно машину и все

1. Некуда было переставлять
  2. Дело не в том что трудно, а что наехали. Разве захочется после такого человеку навстречу идти?
  3. Что значит чужое место? Кто раньше встал-того и тапки. А то всякие чурки деньги нелегально собирают, гады

Житочка
А ещё раз если подобное услышу точно стоянщик пойдёт на

И что помешает "стоянщику" в ответ на это послать Вас туда же или, того пуще, куда-нибудь треснуть? И куда Вы потом такая побитая, но гордая пойдете за защитой своих прав?
Меня также как и Вас раздражают эти нелегальные парковки. А такой посыл обернется против же Вас (или Вашего имущества).Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:45

1. Можно войти в положение человека, и вместе найти место
  2. Да с этим согласна
  3. Девушка, эти как вы выразились "чурки" охраняют мою машину, и я им благодарна за это! Деньги они собирают за свою работу. У нас в районе НЕТ места на легалных парковках, я ставлю свою машину на такую стоянку!

mikrob

согласна..да может и нелегальная парковка, но вот у нас постоянно..за место платим у дома, приезжаешь вечером с ребенком домой а все места заняты и стоишь ждешь пока кто нибудь не выедет..красотищщщааа..так что отчасти понимаю "хозяина" места..а с другой стороны и мы так приезжаем в гости и встаем на свободное парковочное и кто его знает ждет его кто то или как..считаю что тут вариантов немного...просто спокойно поговорить

Житочка
Дело не в том что трудно, а что наехали. Разве захочется после такого человеку навстречу идти?

просто с обоих сторон должно быть уважение..ну жизнь такая что поделаешь

Житочка
всякие чурки

предупреждение

mikrob
чурки" охраняют мою машину

Я вас умаляю! У нас во дворе пока не разогнали была парковка, и там эти, как я выразилась стоянщики, пили пиво и тискали девок за наши же деньги...Охраняют :hihiks: Вы знаете на сто процентов, что "ваши" стоянщики так не делают?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:52

Приезжаю я домой с работы уставшая дел дома куча, а машину поставить не могу так как вы у мамы чай пьете! Считаю что нужно быть отзывчивей!!! И с таким настроем: порулиться, стоянщик пойдёт на , чурки, может как нить и вам прилететь!

Житочка
Вопщем собираюсь уже уезжать, время часов 10 вечера.

Чет перечитала еще раз Ваш первый пост. :(
Если Вы собирались уже уезжать, не проще ли было сказать - Да, через 15 минут уберу. Кто конфликт спровоцировал?

Ovenka
Если Вы собирались уже уезжать, не проще ли было сказать - Да, через 15 минут уберу. Кто конфликт спровоцировал?

Да я не успела скать про 15 минут, он мне начал орать, что у меня будут проблемы и бросил трубку

Модератор
предупреждение

прастити, уже исправилась)

Puzirik
эти как вы выразились "чурки" охраняют мою машину,

Что-что делают???? охраняют??? да ни хрена они не охраняют, сидят в своей конуре и нос вывосывают тока когда деньги надо с кого-то получить! Что случится с Вашей машиной, они что-ли перед Вами отвечать будут? У нас тоже парковка прямо во дворе у подъездов, и мы вынуждены платить по 50р за то, что машина стоит у подъезда, а не стоянке! Она ничем не огорожена! Ругались, скандалили, толку нет - или плати, или не ставь здесь

mikrob
вы у мамы чай пьете!

а что мне теперь машину с собой забирать чай пить?

эта фигня у нас тоже на Уралмаше кстати

Мои охраняют, они девушка такие же люди как и вы! и приехали они сюда работать не от хорошей жизни!
Я так понимаю вы ставите свою машину на легальную парковку, и когда разгоняют нелегальные парковки вы очень радуетесь и не думаете (потому как вам наплевать на других) куда эти люди будут ставить свои машины. Постройте мне легальные парковки и боритесь за устранение нелегальных и бросайте свои машины во дворах тогда и как вам хочется!

Житочка
а что мне теперь машину с собой забирать чай пить?

Слушайте, Уважаемая Житочка! А мы все Вам что сделали?
И здесь Вы как-то агрессивно настроены, или мне показалось?

mikrob
mikrob

я считаю, что несправедливо закреплять за кем-то место. Вот вы этим стоянщикам платите типа за это место. А мне -то никто не платит за неудобства, что я машину не могу поставить. А я имею такое же право на парковку. Так земля она ведь общая и не принадлежит стоянке. Как - то так.

Ovenka
Слушайте, Уважаемая Житочка! А мы все Вам что сделали?
И здесь Вы как-то агрессивно настроены, или мне показалось?

Да, правда, я вот тожа расстраиваюсь сижу по этому поводу. :)

я имела ввиду то, что стоянки они могут организовывать где их душе угодно (как и вашей), но никто не давал права делать это прямо у подъезда, это территория жкх, и сдирать деньги за то, за что я уже плачу по коммунальной квитанции

Мамулёк
не давал права делать это прямо у подъезда, это территория жкх, и сдирать деньги за то, за что я уже плачу по коммунальной квитанции

точна, а ещё и хамить к тому же. Сказал бы нормально, мы бы договорились, а что-то за понятия мне начал разгонять %)

mikrob
Постройте мне легальные парковки и боритесь за устранение нелегальных и бросайте свои машины во дворах тогда и как вам хочется!

Так-то и Вам никто не должен - общедомовая территория- общая.

Житочка
А я имею такое же право на парковку. Так земля она ведь общая и не принадлежит стоянке

Согласна.
Все, всем миру мир

Бармалей™
Она то думала

откуда Вам известно кто и о чём подумал? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы