Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит на дизеле? Ваши впечатления?

Kitti
у меня, дизель 2,3, автомат, ну что могу сказать? машинка 2 т весит, на светофоре и при разгоне хочется выйти из-за руля и подталкнуть

а что за марка и модель? просто мы говорили за Турбодизель.
у нас 2.4 TD и весит около 2т, так срывается с места только так

Kitti
знакомые на севере купили паджерин дизельный

японские автомобили не рассматривали, не трогали, не ездили и надеюсь никогда с ними не столкнемся

у меня кореец,саньенг корандо (чичас тогаз делает тайгер), 2,3 турбодизель, движок стоит мерсовский миллионник, коробка тоже мерсовская, но вот мало 2,3 надо 2,9 минимум, может это движок такой? хз

оо у меня тоже ссанг йонг корандо... тоже у светофора хочется подтолкнуть))) в горку тянет едва-едва..поставила подогреваетль движка - в морозы заводится нормально)

Kitti
2,3 турбодизель, движок стоит мерсовский миллионник, коробка тоже мерсовская, но вот мало 2,3 надо 2,9 минимум, может это движок такой? хз

ну тут, девочки, я вам ничего не могу сказать. говорю про свою машину, про Туарег (один 2.5, другой 3 литровый) и про Диско3 и Кушку - все турбодизель и с места впечатывают в кресло

Элина
но если Вам ближе принятый Вами малоинтеллигентный тон, извольте. ну с упорством твердить людям что дизель ерунда очень интеллигенто, конечно. Я не понимаю что вас задевает? Свой опыт эксплуатации дизеля и опишите, а то начали с подруг.
Элина
Гораздо важнее температура помутнения и предельная температура фильтруемости. да, конечно, а еще система подогрева подвода топлива, которая стоит в большинстве современных дизельных машин.

Про разгон, тянет только так.
кореец SF new, двигатель TD 2,2 150 л.с. в городе хватает с головой, до 60 разгон очень быстрый, только и следить надо что бы не превышать.
трассе после 80 разгоняется более плавно, но и машина не маленькая.
На новых корейцах Соренто и SF рейстайлинговый - идут новые движки 2,2 объем и 197 л.с. думаю там хватит мощности всем.

вот вот, у бм паджеро спорт тож около 2литро, тяне тока так, ниссаны дизелевские тоже намана, а саньенг, чет подтупливат, правда всеравно если заранее пидаль в пол то движуха есть :)
и тут паджерин полный юзала, тоже и приемистый и теплый так что хз, возможно жто только мерсовские дизеля такие никакие :=-O:

Kitti
возможно жто только мерсовские дизеля такие никакие

есть такая мысль, что может просто устаревшая модель дизеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы