Тема закрыта

Причина: 0

Праворукая автомат прикольно ведь суперррр!!!????

Решилась на праворукую автомат,очень хотелось купить машину и гонять ! Это моя мечта!!!!Вот вот она сбудеться, но как время начинает поджимать,что вот приезжайте,забирайте! Так руки опускаються,коленки дрожат,а правильно я поступила?Да пешком может!!!??? А куда я ее ставить буду? А справлюсь?А получиться у меня ,ведь права есть,но не ездила,так не практиковалась! Пока родила,пока подняла,а муж говорит зачем тебе?Потом?Все настроение портит,ведь это моя мечта!!!!!Хочу!но вдруг он прав,он беспокоиться, что как я буду ездить,переживает конечно,да и завидует .У него своей нет! И прав!Как страх перебороть незнаю?Аааааааааааааааааа

Какой машин себе присмотрели?

индивидуально все. если машина нормальная,все у нее в порядке,то заведется без проблем.
не бойтесь ездить. я за рулем 9 лет .ничего страшного абсолюбтно. езжу каждый день и по пробкам и по трассе.

Олюшка! Вам что делать нечего? Бегом за машиной, это такая прелесть!!! Я вот продала осенью свою и жду теперь весну, новую буду покупать, как я уже устала БЕЗ МАШИНКИ!!!!!! Это такая прелесть! Не зависить ни от кого, села и поехала!!! Да и хонда Фит очень не плохая машинка. По городу с правым рулем и автоматом очень даже ничего, удачи!!!

Олюша

24 года и маленькая!!! А вообще-то я то-же живу в Чкаловском, Вы уж тогда на трамвае!!!! если ездить не умеете!!!
А права уже есть? чго бояться, сцепления нет, только езжай по правилам, сначала только в правом ряду, не лезь в левый. Хотя я терпеть правый ряд не могла, единственно сейчас скользко на дорогах, будь аккуратней!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 13:20

Да маленькая представьте себе! Я считаю себя хрупкой и одновременно где то сильной!

Олюша

Все мы женщины хрупкие и сильные. Но тем не менее весь дом держится на наших плечиках.

Водители бывалые у кого автомат? научите? Как и что категорически нельзя делать?

да уже поставили!!!

почти 3 года езжу на хонде цивик. Сначала не могла привыкнуть что руль справа и зеркало заднего вида с другой стороны искала :D Девушка, не бойтесь, всё у вас получится! На автомате ездить очень просто, а к правому рулю привыкнете быстро.

Олюша
Водители бывалые у кого автомат? научите? Как и что категорически нельзя делать?

Режимы P и R включать только при полной остановке. Нога работает только правая, левая отдыхает. еще могут быть спец. режимы но это зависит от типа коробки

у меня тоже была автомат, не могу понять Вас, что вы хотите узнать? Ведь автомат это лучше чем механика. Нажала ножкой на тормоз, включила на коробке Д и поехала, приехала, надала ножкой тормоз, включила P. выключила зажигание. Если нужно назад тронуться, нажала ножкой тормоз, включила R и все проблемы. Только газ и тормоз. Все!

на хондах обычно вариаторы стоят, поэтому там только P.R.D.L

Арктика - Станислава
бы все-таки на вашем месте попросила бы опытного товарища перегнать вашу красавицу в гараж или на стоянку, а в выходные тихонько начинать ездить

+1

А что такое p и r? Извините за вопрос? Глупенькая

Праворукая автомат, конечно, прикольно. По крайней мере прикольней, чем праворукая механика. :)

Нет это понятно ! Конечно мне перегонят это даже не обсуждаеться! Но страх в том что мне делать потом когда я сама одна останусь с ней на едине????? Вот наступило утро и что делать? Бежать греть! Снег чистить! И что еще делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы