Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злые водители стали?

*Кареглазая*
в самом Webasto.

эээ.. я Вас знаю? Как суббота прошла? Мих.Владимирович аж в понед ишшо болел...

*Кареглазая*
Эбером мы не занимаемся.

дык это и понятно.. Прямые конкуренты.. Хотя Дима Рудацкий захаживат.. ;)

lyuchia
забыла про нее на 1,5 часа

не могет этого быть!

максимальное время работы вебастика - 1 час. заводская установка - 30 минут. если вы заводскую установку не меняли - то он у вас через 30 минут должен был автоматически выключиться.

Аз есмь ®
эээ.. я Вас знаю? Как суббота прошла?

хммммммм........... может и знаете.... давайте в аську.

Аз есмь ®
Мих.Владимирович аж в понед ишшо болел...

Суббота прошла отлично, да и Мих. Владимирович был вроде бы в порядке ;)

Аз есмь ®
потому с правого ряда поехать налево..

в деревне не обязательно рядность соблюдать

*Кареглазая*
собственно читаем выше

*Кареглазая*
Так вот высасывает не Вебасто, а ваш штатный вентилятор печки.

Если его не включить, в машине тепла не будет. :)
А, если включить, то:

*Кареглазая*
Элина
Иногда включают вентилятор отопления, тогда уже не 40.

И - итог:

*Кареглазая*
Подогреватель сажает аккумулятор.

:)
И вообще, хватит рекламы!

Элина

читаем внимательнее:

*Кареглазая*
Когда температура двигателя достигает 30 градусов, тепло начинает поступать в салон, если заслонка печки не закрыта (другими словами, если переключатель не стоит на нуле). Держать его нужно на отметке 1, а не на 2 или 3,

это не реклама, а объяснения, т.к. некоторые люди просили рассказать.

*Кареглазая*
потребляет он не 40, а максимум 32 Вт и то, только в момент запуска.

Саш-ок
в деревне не обязательно рядность соблюдать

а что, для деревни у нас отдельные ПДД разработаны?

*Кареглазая*

Простите, но Вы, похоже, читаете только саму себя. По этому вынуждена Вас и цитировать. :)

*Кареглазая*
вентилятор печки потребляет большой запас заряда аккумулятора. Отсюда и возникает заблуждение, что Вебасто "высасывает" аккумулятор. Так вот высасывает не Вебасто, а ваш штатный вентилятор печки.

И какая разница, где причина и где следствие, если можно оказаться возле теплой и не заводящейся машины? :)
Лично была свидетельницей подобной ситуации.

*Кареглазая*
а что, для деревни у нас отдельные ПДД разработаны?

ага, спец. редакция называется ДДД - дай дорогу дураку

Элина

девушка, вы не хотите или не можете понять разницу. не включайте печкуили оставляйте ее на единице при использовании Вебасто - и будет Вам счастье. :)

*Кареглазая*
не включайте печку

и всего делов. При прогретом двигателе салон согреется за 2 минуты.

*Кареглазая*

у нас я так понимаю тупо стоит "перемычка", в общем работает она пока не выключу. Вебасто управляется сигналкой.
Хидроникс Эббер Шпрехер у нас муж подсказывает...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 03:27

lyuchia
Хидроникс Эббер Шпрехер

Гидроник фирмы Эбершпехер - это разные с Вебасто вещи. ну, по сути одно и тоже, разница в тонкостях. поэтому не могу про Эбер ничего сказать, мы ими не занимаемся. скажу одно: когда Вебасто цепляют к сигналке, мы такой отопитель снимаем с гарантии. блоки управления при таком подключении часто горят.

ну может...я тоже не разбираюсь особо, использую ее третий год..пок все тьфу тьфу тьфу

*Кареглазая*
девушка, вы не хотите или не можете понять разницу

Ага, где мне понять принцип работы печки Ушастого.

*Кареглазая*
не включайте печкуили оставляйте ее на единице при использовании Вебасто

Очень неожиданный совет, чувствуется Профессионал. :)
Для остальных, я бы посоветовала внимательнее прислушаться к прозвучавшему здесь мнению, грамотного владельца вебасты выдернуть из её колодки предохранитель на 25А, отвечающий за управление печкой. Брутально, но радикально.
Кстати характеристика предохранителя ни о чем Вам не говорит?

*Кареглазая*
и будет Вам счастье

Счастье моё, в смысле зимней заводки, заключается в подземной парковке под домом. В нагревательных устройствах любого типа интегрированных в систему охлаждения ДВС не нуждаюсь. :)

Джекулик

какой ажиотаж! Водители всегда были такими.Особенно после того,как права можно стало купить даже не числясь в авто школе.
И как можно быть добрее, если стоя на светофоре в тебя пытается въехать в зад какой-то урод...

угм
Водители всегда были такими.Особенно после того,как права можно стало купить даже не числясь в авто школе

да суть даже не в этом,я честно получала права,езжу уже достаточно долго,и что?всегда еду и ору,нервы не выдерживают,когда тупня какая-нить едет,впрям взрываюсь,в общем за рулем я агрессор,а дома тихая,ну нравиться мне ругаться,и все тут,а если еще и тупят,то тогда понеслась душа в рай.........
мама ржет надо мной когда я зарулем.
а если нормальные водилы,еду песенки пою :)

юша77

Согласна.
Поругаться я тоже не прочь :angry:

юша77
впрям взрываюсь,в общем за рулем я агрессор,а дома тиха

угм
Поругаться я тоже не прочь

анонимка
поразилась какие водители стали злые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы