Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злые водители стали?

Бяка-Закаляка

Sunnу

ай яй яй, девочки и так выражаюцца, прям столичные штучки

Sorinka

ППКС )))

Я вот думаю что дело тут не только в областниках, но тех кто считает себя самым крутым, на дороге, которым постоять в пробке или не выехать на перекресток на красный свет,хотя впереди затор,или перестроиться со включенным поворотником, в облом.

Sorinka
Надо лучше свое время рассчитывать.

Лично я в выходные никуда не спешила, настроение отлично у меня было. Но вчера меня тоже выбесило поворачиваю с Щорса на Ст.Разина налево, пробка конечно но терпимая, так со мной повернули налево я ( получилась в середине), мужик которй за мной стоял( оказался слева от меня, на встречке), из правого ряда повернул парень (оказался справа от меня), и еще тайота( со встречки) которая повернула направо с нами заодно уже на красный свет. Кто знает какая там узкая дорога поймет. Вот спрашивается зачем? Неужели не проще подождать немного , а не искать приключенийй на ....? Люди!!!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!!!

Sorinka
Если начинаю за собой замечать, что "все вокруг уроды стали", то понимаю, что это у меня что-то с восприятием. Дело во мне, а не в окружающих

я сегодня полгорода на 2-й передаче, с включенной аварийкой проехала. От отного дилера к другому. Нормальные водители, кому надо, те обгоняли . Никто не злился :)

мне наоборот показалось.. все намучались.. взаимовыручка возросла..

Sorinka Дело во мне, а не в окружающих.

Тоже заметила. Если я на нервах - то и на дороге уроды и козлы, еду-матерюсь. Если сама в полном порядке в плане настроения - то нормально все. Ну, есть, конечно, гады и хамы, пропущу балбеса, себе дешевле будет. А он найдет еще свой столб

когда на трамвае в мороз недельку поездишь - сильно от нервов за рулем помогает..

Poysh на трамвае в мороз

Валенки Вам в помощь и штаны на синтепоне

Настасья-Краса
Валенки Вам в помощь и штаны на синтепоне

сегодня уже за рулем.. довольна как слон.. не ругаюсь..

Poysh

Молодца! А мы и в -30 за рулем, на Вебасто разорились в свое время - красота. А то так и ходила раньше - валенки, штаны на синтепоне, морду - в мохнатый шарф.

Мороз, гололед, предновогодний ажиотаж... Короткий световой день...

Poysh
когда на трамвае в мороз недельку поездишь - сильно от нервов за рулем помогает..

Причем в прямом смысле, а не в переносном. :)

Настасья-Краса
Молодца! А мы и в -30 за рулем, на Вебасто разорились в свое время - красота. А то так и ходила раньше - валенки, штаны на синтепоне, морду - в мохнатый шарф.

именно Вебасто я аккомулятор и посадила.. без фанатизма надо видимо пользоваться..

Я злая!!! Особенно в те моменты когда какая-нибудь девушка явно купившая себе права начинает перестраиватся на мою полосу и при том даже не побеспокоившись что я не собираюсь сбавлять скорость,В зеркала не смотрим и лезем в наглую...ппц как бесит....А так я добрая ;)
Вот выплеснула эмоции...а то сегодня чуть в аварию не попала из=за такой мадамы

ряженка
мда.....странное определение, однако.

ага. Че в Ебурге движение другое, нежели в соседних больших городах? (это к случаю если из больших понаехали))) Если чел правила знает и опыт имеет, то смысл ему тупить?

Бяка-Закаляка
когда водила начинает нагло перестраиваться в твой ряд, без каких либо сигналов, при этом почти задевая "бочиной"

ну вот сегодня прямо передо мной перестроился Ленд Крузер безо всяких авариеек. Че в первый раз что ли :)

Dead Moroz
Я ценю своё и чужое время и умею его планировать так, чтобы не носиться по дороге, как истеричка в период ПМС, коей ты себя представляешь, как я понял

откуда у тебя столько злости к женщинам? комплексы?
Лично я никаких злых водителей не вижу, еду себе, правила не нарушаю, не подрезаю, пропускаю, и слушаю любимую музыку! ;)

Настасья-Краса
А мы и в -30 за рулем, на Вебасто разорились в свое время - красота.

О - наш человек! Вебасто рулит! Всем от души советую.

Poysh
именно Вебасто я аккомулятор и посадила.. без фанатизма надо видимо пользоваться..

Общенародное заблуждени! Милости прошу ко мне в личку - я расскажу, что и как. Вебасто не высаживает аккумулятор.

Если есть желающие - могу прямо здесь рассказать про сей девайс, ибо работаю в этой сфере.

*Кареглазая*
Вебасто рулит!

Паркинг под домом рулит еще больше. :)

*Кареглазая*
Общенародное заблуждени!

всяко согласен. Более того скажу, если аккум подсажен, то Вебастик не запустится, чтобы его ещё больше не подсадить. Такая там защита. Сам же котёл потребляет порядка 40ватт.

*Кареглазая*
ибо работаю в этой сфере.

в самой Вебасте? Или в Эбере? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:37

анонимка
Вчера, сегодня впервые за неделю простоя выехала в город и поразилась какие водители стали злые, постоянно нарушающие .Это наступающий новый год так действует?

это просто у вас день неудачный был

Аз есмь ®
Сам же котёл потребляет порядка 40ватт.

Иногда включают вентилятор отопления, тогда уже не 40. :(
Приходят, двигатель теплый, в машине Африка, а аккумулятор не крутит.

Элина
Иногда включают вентилятор отопления

вентирятор оттопления не относится в Вебастику... Это штатная деталь автомобиля Функцию включения печки кстати мона отключить самому - надо белый 25А предохранитель выдернуть из колодки вебастика.

*Кареглазая*
есть желающие - могу прямо здесь рассказать про сей девайс, ибо работаю в этой сфере.

есть

Аз есмь ®
вентирятор оттопления не относится в Вебастику... Это штатная деталь автомобиля

Или я не знаю? Но, ток – то потребляет. :)

Элина
Но, ток – то потребляет.

Дык отключите.. ;) На северах печку кстати никада не подключают, двигло завелось, а салон потом прогреиЦа...
Или держите аккум заряженым.. ;)

Аз есмь ®
Или держите аккум заряженым..

Ух – ты, и это для меня новость! :)
Подруга с Вебастой так прокололась, а у меня Вебасты нет:

Элина
Паркинг под домом рулит еще больше.

И батарейка на 70 а/час :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы