Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злые водители стали?

Вчера, сегодня впервые за неделю простоя выехала в город и поразилась какие водители стали злые, постоянно нарушающие .Это наступающий новый год так действует?

за рулем сама давненько не сидела, но на машине катаюсь каждый день и не по разу и по привычке ситуацию мониторю - все как обычно.

анонимка
поразилась какие водители стали злые, постоянно нарушающие

вы что первый раз за руль сели что ли, водители и раньше были разные , как и все люди .Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:32

Нет 5 лет, езжу, но вот сегодня реально все дикие какие то(((

анонимка
Почему такие злые водители стали?

надоело ходить машины по ночам греть

анонимка
и поразилась какие водители стали злые,

а нефиг по моей улице ездить!

анонимка
стали злые

а по-моему это всегда было, странно, что вы раньше не замечали, может это была любовь ;)

анонимка
Это наступающий новый год так действует?

Очень много приезжих из области. Они просто город плохо знают. потому с правого ряда поехать налево..

анонимка
наступающий новый год так действует?

это из области быдло понаехало за покупками к НГ

Аз есмь ®
просто город плохо знают

и это тоже

Sunnу
это из области

"понаехоловщина" и

Sunnу
быдло

тупо ,не соблюдающие элементарные ПДД

Dead Moroz
Своих видишь издалека ?
ь
каких своих? я вообще щас почти не езжу дома сижу с лялькой :P

когда ездишь каждый день, таких сразу видно ;) видимо ты не ездишь

Да не злые водители и дело не в том что из области, просто холодно, мозги у всех примёрзли. Новогодний ажиотаж, каждый год в это время пробки и куча народу в магазине. Всем хочется подарков к празднику купить и продукты. Добрее к людям нужно быть. ;)

Sunnу
быдло понаехало

Бяка-Закаляка
"понаехоловщина"

мда.....странное определение, однако.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 12:16

Dead Moroz
ни на кого внимания не обращаю.

видимо ты никуда не торопишься и

Dead Moroz
Езжу каждый день

из области, точно

Dead Moroz
Быдло.

сам такой :P я город и правила знаю, на дороге не "хамлю", а некоторые только по выходным и праздникам выезжают и тупят

Джекулик
. Добрее к людям нужно быть.

да куда уж добрее то, когда водила начинает нагло перестраиваться в твой ряд, без каких либо сигналов, при этом почти задевая "бочиной" %)

Dead Moroz
Ну пропусти его, от тебя не убудет

%уй :P

Dead Moroz
как я понял

ниче ты не понялСообщение было изменено модератором 21-12-2009 в 12:24

Dead Moroz
Всё я понял

нет, не понял

Dead Moroz
без особых на то причин

без причин бы не называла, причины тут озвучены

Dead Moroz
типичное городское хамло

какая-то новая категория
а ты-то кто? сидишь, обзываешься как подросток...
интересно, как в следующем посте назовешь... смешно даже)))

В кои-то веки согласна с Dead Moroz .
Каждый день езжу -все как обычно. Есть хамы, есть новички, есть адекватные водители, есть просто те, кто тупят. Но ехать-то всем надо. А не только таким "асам" Да, перед праздникам народу стало больше. Всем надо, а не только вам. Надо лучше свое время рассчитывать.

Если начинаю за собой замечать, что "все вокруг уроды стали", то понимаю, что это у меня что-то с восприятием. Дело во мне, а не в окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы