Тема закрыта

Причина: 0

А поругайте Део Матис... Только с аргументами

papуля
при любом дтп эта машина всмятку - какие еще аргументы Вам надо?

Здесь плюсанусь :(

Капучино
Гетц в самой простой комплектации не сильно дороже матиза в максимальной

• 1, я за Гетц :)

Гетц самый простой 365тр

Это пятидверка. Самая простая комплектация. 3-х дверку купить проблематично. Сами ждали 2 месяца и не дождались.

ездила в свое время, выручила она меня. экономия по цене. ездила полгода, в аварии не попадала, теплая, в горку нормально въезжала и с кондером тоже. автомат тупил конечно, но меня это не бесило. экономии топлива не было. автомат с кондером жрал много, парковаться было удобно, мыть дешево, колеса менять тоже дешевел. короче мне надо было перебиться, сэкономить деньги, я продала свою большу хорошую машину и купила матиз на время. все было нормально, отъездила, не плевалась. не могу сказать, что зачудительная машина, так как было с чем сравнивать, но и что говно тоже не скажу. а в лепешку убиться можно на любой машине.. так что тут матизы абсолютно зря ругают :)

она даже внешне просто некрасивая

Yalo

1. недостаточная защита, т. к. капот маленький, подушек нет.
  2. экономия внутреннего пространства.
  3. плохо для загородных поездок, т.к. маленький багажник.
  4. реально когда сильный ветер на трассе - не очень устойчив
    Но цена - это плюс

Дополню: брала новый матиз,
5 расход 10л на 100 (ужас!),
6 при минус 10 не заводился уже,
7 и в сервисе Дэу знакомые по секрету сказали, что половина дырявые кузовом (в моём тоже дырку на стыке швов нашли)
8 чувствуешь себя как в картонке

Полное разочарование, хотя вынуждена была поездить год-два (забыла как страшный сон) и наездила по понятным причинам 6000 км....
Маме это всё прочитайте!

Lukos
7 и в сервисе Дэу знакомые по секрету сказали, что половина дырявые кузовом (в моём тоже дырку на стыке швов нашли)
8 чувствуешь себя как в картонке

у меня во дворе матиз стоит, насчет расхода незнаю, ездил в самые морозы, которые недавно стояли :=-O: даж мой Спарк не завелся, сервис у них зато дешевый.

Kappelia
она даже внешне просто некрасивая

на вкус и цвет...хотя мне тоже не нравится)))

nade20

мамадети
nade20
ездила в свое время, выручила она меня. экономия по цене.

вот, для этого наверно и покупают

Lukos
Маме это всё прочитайте!

Сегодня же Спасибо.

panicaterina
Сегодня же

интересно, что вы решите ;)

Lukos

такого не должно быть, у Вас ведь, насколько я поняла в сервисе Дэу даже и знакомые есть, почему не обратились с этими вопросами?

Все не читала.... А почему никто не рекомендует Киа Пиканто,? Она дороде матиза, конечно. Но зато какая большая разница между ними... У меня была Пиканто. Я осталась очень довольна. Абсолютно беспроблемная машина, с очень хорошей звукоизоляцией. В морозы заводилась хорошо.

Да, по поводу "маленького" матиза.
Провожал я тут жену с дочкой на вокзал. В Питеррр. Позвонили в тахи, сказал - надо машину ПОБОЛЬШЕ... Приехал маленький синий матиз.
Нас - 4 чела, включая мелкого. Я - 120 * 1,85. Первая цифра - килограммы. Думал, Матиз лопнет... Ан нет!!! не лопнул!!! мало того, конечно не жжип, но мы достаточно бодро добрались до вокзала, тесновато, но не катастрофа, знаетели...
Единственно, что: как счастливый обладатель косорульки, скажу - имхо, опятьже... Лучче косорульку взять, чем матиза. Дело не в том, что матиз шибко плох. Дело в том, что обезянки шибко хорошо машинки делают. Про наших даже не говорю, но много лучче, чем "полу-наши", и малолитражки "не-наши".
По остальным позициям - спорить можно, но неохота...

Avaria
Киа Пиканто

Пишите исчо. Записываю модельки

Kappelia
интересно, что вы решите

Обязательно подыму темку и расскажу

Yalo
в сервисе Дэу

Вот с сервисным обслуживанием этим тоже проблема. Мне таких ужасов понарассказали про это дело. Говорят как страховка, сделать-сделают, но весь нерв вымотают

panicaterina
Вот с сервисным обслуживанием этим тоже проблема

у нас нексия два года, расход дикий, ничего в сервисе сделать не могут, не проверишь чего-нибудь напакостят, то поцарапают. себе тоже ищу что-то среднее, но с багажником нормальным, чтобы не сразу задние седения были, присмотрела фиат панду и киа пиканто

один весомый минус для меня в Матизах - отсутствие подушек безопасности, хоть и они не панацея.
остальные популярные, стандартно называемые недостатки в большинстве своем из разряда одна баба сказала, хают те кто за рулем данной машины не сидел.
в Европе довольно популярны они, также как и спарки, там в отличие от России ценят легкопаркуемость и бензинобюджетность и в последнюю очередь заморачиваются за столь обожаемые российскими водителями понты

Мне матиз нравился, ездила на нем 8 месяцев(первая машина), по поводу его размеров: Меряли салон по ширине мой Матизик на 5 см уже 14тырки брата! А вообще машинка неплохая!!!

А!!! Все!!! Я победила!!! Ищем другую

колеса от велосипеда..

panicaterina
А!!! Все!!! Я победила!!! Ищем другую

поздравляю :) макс. цену пишите, бум в пределах ее советовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы