Тема закрыта

Причина: 0

А поругайте Део Матис... Только с аргументами

Ну уж, извизжались. А на 9, 6, 7 и иже с ними типа не опасно?!!!!! Во сто крат опаснее. Не надо гонять по городу со скоростью 100 км\час и все будет ОК. Хорошая машина для своего сегмента. Ей надо просто нормально управлять. Она не для трюков. Ездит нормально,очень теплая зимой, хорошо заводится. Понятно ведь, что не Мерс.

а не буду ругать :) мне мотька нравился очень :)

Helena77
Хорошая машина для своего сегмента

%) Не знаю.... Муж сказал, что только через его труп я буду ездить на чем-то подобном. Главный аргумент

papуля
при любом дтп эта машина всмятку

1. В знакомых въехал джип (не заметил маленькую машинку). У джипа ни царапины, а матиз на эвакуаторе увезли и чинили месяц
  2. У других знакомых на трассе эту машинку просто с дорогу сдуло порывом ветра. Из сугроба вытаскивали....
  3. Про кондиционер уже писали - с перекрестка тронуться с включенным кондиционером не могут.
    Ну это ладно, без кондишина живут многие и ничего, но первые два + отсутствие багажника %)

Lisa2003
Я потом поняла, что перед горкой надо кондер выключать, тогда влетала просто

Ппц

[cit]Lisa2003
перед горкой надо кондер выключать, тогда влетала просто [/cit
что бы ехать с нормальной скоростью, кондер вообще включать не придется

Iron ledy
что бы ехать с нормальной скоростью, кондер вообще включать не придется

в пробках не пох с какой скоростью стоять?

Anna_75

• отсутствие багажника

ну кому как :) багажник - это вообще последнее, на что я обращаю внимание при покупке нового авто

200.Ну давайте исходить из того, что Вы хотите из кузовов и комфорта.И из того, что- как с машиной повезет так и повезет.Ломается и новое и старое,не факт что старое чаще( при нормальном уходе) на е 1 в поиск 200 и вперед.и витцев за 120-170 стайка.и ниссанов санни кучка.Вот допустим семейный минивэн тойота ипсум с бооольшим богажником.Или мини джип тойота рав L.
Ну можно более подержанный европейский рынок.Или волгу не очень давнего разлива или жигулевского 2007-8?
Вобще мой друг два года как купил ауди 80 внимание -1988!!!!!года и ездит и зимой! заводится!нет конечно крайний пример.Но кому как везет

www.uralweb.ru/news/n351529.html

Злобная Барби
багажник - это вообще последнее, на что я обращаю внимание при покупке нового авто

Ну кому как... а у нас лыжи, снегокаты, коньки, ну и так по мелочи мешки всякие из магазина. А вообще, я писала, что главное - безопасность

Это первая ваша машина?

Ёж

Соглашусь! При подобном выборе скорее бы согласилась на что-нибудь праворукое подержаное, хотя праворуких тоже не люблю. Из б/у можно найти что-то и более адекватное по безопасности, чем матиз за эти же деньги :)

Мотя - это моя первая машинка, поэтому до сих пор отношусь к Матизам с нежной любовью.

Anna_75
знакомых на трассе эту машинку просто с дорогу сдуло порывом ветра. Из сугроба вытаскивали....

ну не знаю, не знаю. Очень много ездила по трассам на Мотьке, ни куда не сдуло %)

Anna_75
Про кондиционер уже писали - с перекрестка тронуться с включенным кондиционером не могут.

нормально трогается и нормально заезжает в горку, может просто надо ездить научится и не пенять на зеркало коли...? Про затяжной подъем говорить не буду, т.к.

Элина
Чтобы на горки с кондеем ездить и его не замечать, это надо двигатель иметь от 2 литров и более.

Helena77
Хорошая машина для своего сегмента. Ей надо просто нормально управлять. Она не для трюков. Ездит нормально,очень теплая зимой, хорошо заводится. Понятно ведь, что не Мерс.

полностью соглашусь.

Anna_75
муж сказал, что только через его труп я буду ездить на чем-то подобном

Муж Вам уже приобрел личный автомобиль? Какой?

Lisa2003
Нувот если вариант или Матиз или пешком, то лучше Матиз.

Тут тоже не могу не согласиться. Однако сама езжу на опеле и на матиз не сяду (хотя от тюрьмы и от сумы...как говорится )

Элина
Чтобы на горки с кондеем ездить и его не замечать, это надо двигатель иметь от 2 литров и более.

Бред, все зависит от манеры вождения. можно на затяжную горку и на 5 скорости заехать при объме двигателя менее 1,5 литров

Lisa2003
А для женщины которая себе это авто сама купила на 50 лет - это ващееее!

Lisa2003
Еще хочу сказать что у моей мамы это было первое авто.

:y_0019: Респект таким мамам и уважуха. :y_0019:
С моей бы мамой кто поговорил на эту темку.Боится руля и дорог.Говорит что я есть, чтоб ее возить.Но не всегда ведь получается....далеко невсегда.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 00:00

Ёж
Респект таким мамам и уважуха

Тоже об этом подумала! Тем более, что еще и

Lisa2003
Через год маман машинку поменяла. Взяла новую Корсу.

:molodec:

Lisa2003

респект вашей маме молодец, это поступок

Iron ledy
все зависит от манеры вождения. можно на затяжную горку и на 5 скорости заехать при объме двигателя менее 1,5 литров

Можно, но с Вашей манерой вождения, Вас будет проклинать хвост длиной с километр, из машин плетущихся сзади.
А, вот, чтобы делать такие "умозаключения":

Iron ledy
Бред

Надо сначала попробовать понять, о чем идет речь.

Део мама хочет покупать. Машина эта у нее не будет первой. Она уже лет десять водит. Сначала была нива, счас семерка. Семерку будет продавать, брать кредит и вот Део Матиз ей понравился. А я на него смотрю, аж плакать хочется...Вот и думаю, как бы отговорить...
ЗЫ: сама в машинах ничего не понимаю. Ориентриуюсь на внешность тока

panicaterina
Семерку будет продавать

Я между семеркой и Матизом выбрала бы Матиз 100%.

panicaterina
Вот и думаю, как бы отговорить...

Может добавить ей тыщ 100 - купит то что вам нравится ;)

Капучино
купит то что вам нравится

Дак есть у нас деньги на то, что мне нравиться. Но там пять лет иномарке. А бабуля хочет с нуля...Мы вместе практически сейчас живем, так что и мне на этой тачке ездить...а на Део чет стыдно даж на работу будет приезжать А вообще идея. Поговорю с человеком из банка. сколько мне могут дать. Дело в том, что я только с июля на работу вышла, а з/п подняли с октября...вот и не думаю, что в справке о доходах красиво получиться остаеться только психологически на нее воздействовать Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 09:32

panicaterina
а на Део чет стыдно даж на работу будет приезжать

ну не знаю - чего стыдного то? На всех не угодишь - некоторые Опель, который в этой теме упоминали, считают лоховской машиной... Главное свою основную функцию выполняет - возит вас куда надо...

panicaterina
Поговорю с человеком из банка. сколько мне могут дать.

Гетц в самой простой комплектации не сильно дороже матиза в максимальной...Или вам автомат нужно?

Капучино
Гетц в самой простой комплектации не сильно дороже матиза в максимальной

Мне кажется, что и "ланосы" можно посмотреть. Если есть уже машинка, то просто объехать салоны и поговорить с консультантами. Может по тест-драйвам поездить удастся.
А вообще фактор

panicaterina
и вот Део Матиз ей понравился

тоже вес имеет. Ну вот бывает так в жизни, что свои желания стоят выше логики. И тут уж ничем не переубедишь. Тут как с мужем - люблю и всё, и плевать, что Вася (Петя) красивее, умнее и денег больше зарабатывает.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы