Тема закрыта

Причина: 0

Сигналка с автозапуском..объясните

Деловая колбаса
а как прыскать и заводить одновременно. Это надо 2-го чела...Он на свечи как-то влияет?

Она влияет на воспламенение. Эфир ОЧЕНЬ горюч...

ядовитый плющ
муж грит, у "японцев" есть какой то датчик, который замер и это не позволяет машине заводица,

Это порядка -27 градусофф должно быть

дык на шарташе то явно ночью -30

ядовитый плющ

у подружки такая фигня....
тепло - это значит бокс)))))))

ясен пень, бокс, еще с теннами, ваще быстро согрееца

ядовитый плющ

так загоните на ночь в подземку и на утро будет счастье))))

ядовитый плющ
ясен пень, бокс, еще с теннами, ваще быстро согрееца

ТЭН будет долго греть, лучшо тепловую пушку... Мы ваще обманывали этот датчик, дуя тёплый воздух из обычного фена, в воздухозаборник..

Мы поставили тамагафк за 10500 этов се вместе. Машина стала чувствительней значитально(хочется порвать всех, кто дверь настоянке рядом шоркает о нашу машину). Поставили в пн, при чем в минус 20 сама заводилась без прогрева. Сення ночью сама себя прогревала, усе оки.
Прошлую зиму не знаю как выжили, кароч мужики на стоянке грели каждые 2 часа ее, бензин при этом хорошо уходил. сейчас наверное тож так же будет...

Пух
так загоните на ночь в подземку и на утро будет счастье))))

всё вы знаете :) Была такая мысль, но туда надо на эвакуаторе, а его высота не позволит проехать внутрь

OLGAGIORGOS
Мы поставили тамагафк за 10500

У меня старлайн а8. Не включила эту функцию. Да, сама дура. Не посмотрела прогноз погоды.

Итог моих мытарств в новой теме размещу, чтоб народ знал и не делал таких ошибок, как я.

Деловая колбаса
народ знал и не делал таких ошибок, как я.

Да, да я тут прочитала как люди мучаются после помывки машины в холода, дак сами помыли, ручник примерз :shock: потом колеса :shock: . Вообсчем на своих и на чужих ошибках учимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы