Тема закрыта

Причина: 0

Сигналка с автозапуском..объясните

Да это кто-то неаккуратно дверь открыл рядом с вами. Я уже не выхожу по такому поводу.
Первое время нагревалась, а потом забила.

Успокаивает)
я нагрелась что сИльный удар высветился, я когда ее проверяла после установки, от легкого удара рукой срабатывает слабый удар, а так то она вдоль обочины стоит.. мужа дождусь посмотрю все таки, но все равно почти успокоилась, спасибо)

Успокаивает)
я нагрелась что сИльный удар высветился, я когда ее проверяла после установки, от легкого удара рукой срабатывает слабый удар, а так то она вдоль обочины стоит.. мужа дождусь посмотрю все таки, но все равно почти успокоилась, спасибо)

так и напрашивается "и припев 2 раза")))))

нам пришлось чувствительность убирать, а то на каждый шерох пищала, соотвтственно мне был звонок: а почему моя машина говорит что ее ударили? Пришлось читать инструкцию и убирать чувствительность датчика.

Деловая колбаса
Сколько секунд можно держать ключ

тут у каждого свой совет будет, но точно скажу что больше 10 нельзя, тяжко стартеру будет да и аккумулю тоже, потом перекур на 2 минуты и повтор попытки, после 3 неудачной попытки нужно искать причину не заводки, а не садить остаток аккумулятора.

а какие причины незаводки могут быть, позвольте полюбопытствовать?

LexNova

отрегулируйте сигалку, у вас сильная чувствительность видимо стоит....
у самой тамогавк, в начале таже фигня была)

Деловая колбаса

я их только придумать могу, так как не ремонтирую машины :)
самый простой и обидной может быть плохой бензин (особенно дизельное топливо которое может банально замерзнуть)
зимой это залитые бензином свечи, так как если продолжать дальше заводить машину, то потом даже с новыми и теплыми вы ее не заведете пока бензин из цилиндров не вытащите (я делал тупо: сувал палочку горящую, сначала был бумс, а потом дожигал так что принимайте меры предосторожности)
севший аккумулятор.
неисправная система зажигания и тд.

Деловая колбаса

Любые. От разряда аккума, до просто отказа таймера..

моя машина превращается в подснежник. Завтра буду прикуривать

Деловая колбаса
Завтра буду прикуривать

Осторожнее. Это тож надо делать с умом... Так то Вебасто рулиттт... ;)

что такое вебасто?

Эвакуатор на завтра заказала :( Свечи залила однозначно

Деловая колбаса
что такое вебасто?

www.webasto.ru
Предпусковой подогреватель. Греет двигло не заводя его... ;)

Деловая колбаса
Эвакуатор на завтра заказала Свечи залила однозначно

А эвакуатор то зачем? Свечи и так можно высушить. Тем более за сутки они сами высохнут... Бенза то очень летучая. Если жо и целиндры продуть - должна завестись...

да?
ну я продувала. Не помогает :(
Все началось в ПН вечером - заводила - ноль, занесла аккумулятор, ночью дома простоял- утром заводить, продула, нифига. Да и свечи подсохли же. Чет неуверена, что просыхают
Сегодня уже и прикуривала, опять продувала - нифига. Аккумулятор, что самое интересное, живее всех живых еще.

Уже надоело пыркаться. В сервис пора, видимо.

Как продувала? Машина то хоть какая? Ежели што, то мона в личку.

тойота надия, автомат...
как-как: выжимаешь педаль газа до упора и крутишь стартер секунд 10, отпускаешь это все. Ждешь пару минут. И заводишь как обычно, без нажима на педаль газа.

Так в мануале написано, прилагавшемся к моей машине. Там было описано только 2 способа завести ее: этот и прикурить.

Ваще все нормально крутит, но собака не заводится. Каждый раз ощущение, что вот-вот щас оно произойдет

Панятна.
Сразу вопрос: как давно заправлялась мафынка?

Деловая колбаса
Каждый раз ощущение, что вот-вот щас оно произойдет

Т.е. в движке хлопки но никакого результата?

Деловая колбаса
Там было описано только 2 способа завести ее: этот и прикурить.

"Быстрый старт" прыскать не пробовала?

1. Заправлялась в четверг на прошлой неделе, бак на половину заполнен.
  2. Не могу сказать, что это хлопки. Стартер крутит вал.
  3. Не пробывала, а это что специальная жидкость? Как ее используют?

а масло какое? на зиму то поменяли? могло тоже замерзнуть, правда седня тепло, должна была заводица.

Деловая колбаса
Не пробывала, а это что специальная жидкость? Как ее используют?

Это спецаэрозоль на основе эфира. Прыскают в воздушный фильтр, во время запуска мотора. Предназначается именно для холодов..

а как прыскать и заводить одновременно. Это надо 2-го чела...Он на свечи как-то влияет?
И где интересно этот воздушный фильтр?

жаба-то поддавливает на эвакуаторе в родной сервис...

2 плющ: масло хорошее, кастрол. Уж не для такой детской погоды. Меня ваще расстроило, что такая классная во всем тачка, как моя, и не завелась.
правда, в Пн ночью было -24, и у нас парковка возле озера шарташ, на паркеовке у нас всегда ветрище такой, сильно она замерзла. Видимо в ПН и свечи посадила.

муж грит, у "японцев" есть какой то датчик, который замер и это не позволяет машине заводица, нада машину в тепло загнать на несколько часов буквально, потом должна завестись

а минусовые температуры не подойдут. Ну для нас которые теплыми считаются -5, -10? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы