Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

Emma
не разрешат ведь
при подобных практиках в машине должны быть только водитель и инструктор без пассажиров...

тады хуже %) попробуем придумать, куда сбагрить дитев, пока мамо развлекается тем более у старшей, как выяснилось, занятие в это время...

у меня вопрос к организаторам- требования к машине какие?
если машина с коробкой автомат и всеми ведущими колесами и плюсом всякими примочками типа АБС, ЕСП и тп, которые мешают нормально машину в занос поставить - пробовали ее на площадке в занос пустить- она трещит и курс сама выравнивает, АБС не отключается - со слов мужа ниче в этом хорошего нет и нормально на такой машине не отработать аварийные ситуации, стоит на такой приезжать?

mashuk
Еще осталось 4 места

если автопапочка устроит то муж бы не против съездить вместе со мной поучаствовать, можно на 1 машине, можно на разных, ник Unreal

МTV
подождем, что скажет Маша :)

девочки, пока так и не могу ничего сказать, на рабочем месте не можем застать нашего тренера, а сотового - номер не знаем... Как только - так сразу на все вопросы скопом отвечу :)

Каппа
если автопапочка устроит то муж бы не против съездить вместе со мной

Спрашивает позволения поприсутствовать, только на улице мерзнуть сильно не хочется. Поэтому в машине просится посидеть. Как? Вроде не дите. Хотя

Emma
при подобных практиках в машине должны быть только водитель и инструктор без пассажиров...

Сколько по времени практиковаться-то будем? А то там может только 15 минут практики из 2 часов.
Ну и присоединюсь к вопросу про всякие примочки

Каппа
типа АБС, ЕСП и тп, которые мешают нормально машину в занос поставить

mashuk
Еще осталось 4 места

Беременных возьмете? :) Если да, то я согласная и все ТТХ подходят!

Anna_75
Спрашивает позволения поприсутствовать

не, мой то именно потренироваться хочет или на моей или на своей машине, присуствовать и смотреть на мои визги со стороны ему не интересно я думаю будет.

Каппа
мой то именно потренироваться хочет

Мой тоже хочет, но не смеет у девушек места отнимать А так мы уже давно коварную мысль про курсы контраварийной подготовки вынашиваем оба.

Запишите меня! Я иду, а как узнать попадаю я в 20 смелых или уже нет?

Добрый вечер, cтаж вождения не важно

требования к а/м никаких - главное технически исправный а/м и наличие бензина.

Маша!!! Меня, меня запиши!! Хочу очень!! Ничего не боюсь, фотика нету, машина есть, права есть, бензин есть, я сама есть, давно думала поучиться заносам и экстремальным всяким штукам. Телефон знаешь мой?

На трасу будут выезжать по 2 а/м и в каждом а/м будет наш преподаватель

Все правильно, у нас все безопасно и полезно. :)

На а/м никакой нагрузки, а вот Вам поработать придется активно, некоторые в зале так не устают как у нас на занятиях

roena

Вечер добрый!
Беременных-то возьмёте? Нас здесь несколько собралось :)

Приезжайте с детьми, к нам многие всей семьей приезжают, если есть машинки возьмите, если есть

Стоит - хотя бы ради того чтобы изучит поведение вашего а/м в непростых и сложных условиях, так что если есть желание приезжайте, будем рады

Янусик

вот таких у нас не было, только поэтому будем Вас ждать :)

roena
вот таких у нас не было, только поэтому будем Вас ждать

Спасибо!!! А то я любитель до самых родов за рулем ездить.
А зима ещё долгая - не помешает отработать элементы.

roena

а вы только до 16 часов планируете или возможно задержитесьхотя б до 17 - ...? а то охота придти посмотреть,но боюсь,у 16 ч не успею никак

а есть еще места на тест-драйв?

roena
а вот Вам поработать придется активно, некоторые в зале так не устают как у нас на занятиях

Эт точно
Девочки, заранее потреннируйтесь оооооочень быстро и активно руль крутить

roena
вот таких у нас не было

вы просто не в курсе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы