Тема закрыта

Причина: 0

Автомамочки!!! 11 декабря в 14-00 тест-драйвим Академию безаварийного вождения!!!

Стерва
чур я последняя, ну т.е. 20 я не трус, но...

Надеешься что времени не хватит на всех?

Ленка
но боюсь, жалко машину

ааааа что может с машиной случиться???? :=-O:

как уже говорила ниже))))

Emma
20 машин за 2 часа... эт так, развлекуха)))
даже шипы пообдирать возможности не будет

и экстримальные гонки точно никто устраивать не будет ;) :)

Стерва
поглазеем на других

так по сути основную часть времени и будем глазеть друг на друга, т.к. времени на практику для каждого будет минут по 5 от силы... :) :) :)

Я тоже хочу все есть кроме машины ....УУУУ

mashuk
Тверитина, 45.

балин,это напротив моего дома,а меня не буууууудет так хочется всех увидеть,но скорее всего я не успею даже к окончанию подъехать

mashuk
будут отработаны снос, занос и вращение.

Это уже как совершенствование мастерства, или начинающим водить (которые и заглохнуть могут ) тоже можно??? Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:26

s_MIR_nova
или начинающим водить (которые и заглохнуть могут ) тоже можно???

принципы контраварийного вождения даются водителям со стажем, точнее опытом вождения авто...
а новичкам нужно сначала с машиной подружиться и сформировать элементараные навыки вождения
кроме того, можно на сайте инфу почитать, там все расписано, какие программы рекомендуются для какого уровня подготовки

отмечусь, чтоли :) тока мне детей некуда будет деть, придется с собой брать :)

Emma
Emma
будущая мама

Юля, ты сама собираешься прокатиться? У тебя какой срок?

mashuk

Маша!!!
посмотрела почту, а письмо с моими данными, отправленное тебе вчера, стоит непрочитанное(((
ты меня в итоге посчитала или нет? %)

Янусик
Юля, ты сама собираешься прокатиться?

сама конечно)))

я хочу, если еще места остались запишите!!!

Emma
Маша!!!
посмотрела почту, а письмо с моими данными, отправленное тебе вчера, стоит непрочитанное(((
ты меня в итоге посчитала или нет?

тот же вопрос :(

Девчонки, список к меня на данный момент такой:

R.O.S.
Anna_75
Ch Irina
De Lis
Emma
LadyFox
Meduza
Nastyushina mama
Бронза
Калерия
Каппа
Ленка
ЛесенокЛ
Пионерка
Стерва
Янусик

Никого не забыла? :) Еще осталось 4 места :)

postekb

Глория-в-джинсах

Девочки, записывайтесь :)

меня запишите :)

mashuk
Никого не забыла?

меня карандашом пока запиши

postekb
меня карандашом пока запиши

вооот это уже лучше))))

Я тоже с вами хочу, хочу, запишите, пжлста!

и я хочу!!!!

Бронза
тока мне детей некуда будет деть, придется с собой брать :)

нас будет трое Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:09

Знаете, я бы все таки уточнила у организаторов, возможность присутсвия мелких деток на автодроме при проведении подобных мероприятий... типа меры безопасности... кто несет ответственность и т.п.

mashuk

Маша, этот вопрос как-то оговаривался?

Emma
принципы контраварийного вождения даются водителям со стажем, точнее опытом вождения авто...

Вас понял, не базарю

Emma
я бы все таки уточнила у организаторов, возможность присутсвия мелких деток на автодроме при проведении подобных мероприятий... типа меры безопасности... кто несет ответственность и т.п.

я своих не планирую из машины особо выпускать )) а в машине с ними ничего не случится

Бронза
я своих не планирую из машины особо выпускать

а это как же? ;)

mashuk
будут отработаны снос, занос и вращение.

не разрешат ведь :(
при подобных практиках в машине должны быть только водитель и инструктор %) без пассажиров...

s_MIR_nova
Вас понял, не базарю

на самом деле, все ж понимают, что это реклама конторы, поэтому для первой встречи и знакомства достаточно заявленных в первом посте ТТХ... о большом опыте и стаже речь не идет))))
а вот в дальнейшем, если заинтересует, то будете знать о наличии определенных контраварийных техник, которым можно научиться, когда нормально освоите азы вождения ;) :)

Emma
когда нормально освоите азы вождения

Ну на автомате то я их освоила, а когда в аварию попала - в ступор впала Теперь только механика осталась, а с ней мы чё то не можем подружиться никак :( Дак вот чтоб знать что в аварийных ситуациях делать, тоже нужен мне курс молодого бойца...но думаю это не на тест драйве явно, там то понятно показательные выступления будут, а тут я со своей механикой не бе не ме не кукареку
За подсказку про сайт спасибо, полазила там, почитала, теперь буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы