Тема закрыта

Причина: 0

Свидетели нападения на водителя Форестера на Гурзуфской - Посадской !

красавица
это первое дело, и из этого вытекает всё остальное

нет! бить люде ни-зя! и ничего не вытекает тогда. Пусть хоть совсем без прав и пьяный и подрезал - просто нельзя, неприемлемо.
один неверный пинок и нет человека

красавица
Меня 10 человек "крепили", причём Ауди в меня въехала,там 3 мужиков было, и на подмогу приехали ещё 7 человек на Кайене и Х5 Вежливо всё решила, они ещё и извинялись за грубость спустя некоторое время
Потому и говорю

че к чему, вот чес слово
%)

неЛеди
че к чему, вот чес слово

так можно спровоцировать людей на агрессию, а можно вежливо всё решить.

неЛеди
бить люде ни-зя!

я об этом же говорю, только не понимаю в чём ты меня хочешь переубедить %)

красавица
я об этом же говорю

не увидела. твой первый пост что нефик права покупать

неЛеди
твой первый пост что нефик права покупать

Иринка ты видимо не выспалась, кипишуешь. А я чтот устала расписывать тебе одно и тоже :)

красавица
ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ

jenechka
из Волги вышли двое, ударами по машине спровоцировали водителя Форестера выйти, затем один нападающий схватил его сзади а второй стал избивать. Потом повалили на проезжую часть стали пинать.

Какая мощная отдача вежливости %)
Ваша мысль понятна, что нужно учиться водить, а не покупать права, соблюдать ПДД и быть вежливыми на дорогах, но от быдла это не будет 100% страховкой.
Меня тоже частенько раздражают "чайники" на дорогах, так что теперь всех "учить" таким образом? %)

Мангуста
так что теперь всех "учить" таким образом?

А ты сможешь так? :)

Не провоцируйте быдло :) Побеждает не тот кто сильнее физически, а тот кто умнее, либо тот кто быстрее бегает :)
Ну подрезал ты кого то, ну извинись, попроси прощения, ну не будут я думаю за это бить, если ты понимаешь свою вину :)

Не поняла как взимовежливость сочетается с покупкой прав %) Неужели никто из водителей (даже супер-пупер опытных) не разу не ошибался %) . К красавице это не относится ;)
Если за то что подрезал - мордой в асфальт. то ябоюсь спросить чего надо было сделать мне, когда мою машину в халмиду разбили

красавица
Ну подрезал ты кого то, ну извинись, попроси прощения, ну не будут я думаю за это бить, если ты понимаешь свою вину

Стесняюсь спросить, надо было специально выходить и просить прщения, раздавая на право и налево поклоны? Откуда инфа, что водитель не извинялся. Да даже если и не извинился - это повод бить человека?

да высыпаюсь я. Хорошо, когда есть возможность диалога. А когда один сзади держит - другой бьет - это пардоньте, о какой вежливости речь.
Ты женщина и то, что тебе удается разрешать вопросы не означает, чо стопроцентно это прокатывает у других. Мужики как маралы биться начинают.
Вот тоже хотели только подраться. Теперь не с кем спорить. market.carexpert.ru/new.php3
Если бы да кабы да кабы то

неЛеди
Ты женщина

а чего мало быдла, которые женщину бьет? Так что не показатель

Sumasbrodka

согласна! но все же меньше ;)
недели две назад искали такого же героя, который вышел и заехал девушке в лицо.
А потомушто нормально, можно, с большей вероятностью, что скажут - а вот не нужно было самой подрезать, или на красненькой машине ездить или в блонд краситься и права наверняка купила... Вот можно просто выйти и дать в глаз, потому что это мое имхо

Мы не знаем, что там было на самом деле. Мы слышали только 3-ю сторону.
И марка авто не указывает быдло человек или нет.
Многие тут сказали, что быдло на Волгах и Субару, а я вам привела свой пример на Ауди А8, Порше Кайене и ВМW Х5.

красавица
Мы не знаем, что там было на самом деле

в любом случае бить одного человека с помощью товарища, как то уже.... Ну и кулаками решать спор...

красавица
я вам привела свой пример на Ауди А8, Порше Кайене и ВМW Х5.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:34

Sumasbrodka
в любом случае бить одного человека с помощью товарища, как то уже.... Ну и кулаками решать спор...

согласна, я вообще против насилия . И если я вижу, что человек настроен против меня агрессивно, то я не буду дожидаться удара, я смягчу обстановку :)

Что толку говорить о "взаимовежливости", покупке прав, водителях волг, субару, (еще можно кучу марок авто и их водителей приплести сюда), как будто это в корне поменяет ситуацию %)

красавица
Побеждает не тот кто сильнее физически, а тот кто умнее, либо тот кто быстрее бегает :)

жизнь немного сложнее, вам просто повезло, что не увезли в лес и там не оставили, люди бывают разные, и бывают полные отморозки, стали бы они вас слушать еще вопрос.

Sumasbrodka Неужели никто из водителей (даже супер-пупер опытных) не разу не ошибался

+++ Все ошибаются, люди не машины. Видела сюжет по телевизору не так давно, когда кто-то "обиделся", что его не пустили в соседний ряд, хоть тот и не обязан был, и случилось все один в один - двое бугаев решили "проучить" водителя%)
Так что, как говорится, не суди...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:43

АнемонКа
жизнь немного сложнее, вам просто повезло, что не увезли в лес и там не оставили, люди бывают разные, и бывают полные отморозки, стали бы они вас слушать еще вопрос.

Почитайте про девиантное поведение :)

красавица
Почитайте про девиантное поведение :)

т.е. считаете, что все в жизни по книжкам и любую ситуацию можете контролировать? :) я рада за вас, но только с одной стороны ;)

АнемонКа
Что толку говорить о "взаимовежливости", покупке прав, водителях волг, субару, (еще можно кучу марок авто и их водителей приплести сюда), как будто это в корне поменяет ситуацию

+1... в теме вообще свиделей ищут так-то....

красавица
а я вам привела свой пример на Ауди А8, Порше Кайене и ВМW Х5.

ты забыла Ламборджини и Мазератти ну и Ягуар на сдачу.
Непорядочек. :botan:

Пысы: Порш Кайен не склоняется!

красавица
И марка авто не указывает быдло человек или нет.

накинулись тут на волгу. Меня вот как волговода они никогда не обижают, наоборот :) И я не пытаюсь никому морду бить, так, ругаюсь про себя. И все равно мне кажется, не лез бы форик поперек батьки в пекло, ничего б ему не было. Хотя уродов хватает конечно.

majong
ты забыла Ламборджини и Мазератти ну и Ягуар на сдачу.
Непорядочек.

на этих авто меня "крепить" не приезжали :)

красавица
"крепить"

ужас девки, че с вами не наслушаешься :=-O:
Вы знаете, у нас вообще опасно жить в стране, а уж автомобиль водить ОЧЕНЬ опасно. У нас большая часть населения чуть чуть нездоврова психически. и это очень хорошо отслеживается, когда едишь в автомобиле.
Здесь просто коса на камень нашла: я к Альфочке, тоже адекватных водителей Субару не встречала, вечно они что-то исполняют, подрезают, зажигают. Ну так они ж на Субару!!!

А про людей, управляющих автомобилями марки "Волга" можно сказать практически тоже самое, у них мощи не хватает, а так бы гоняли также, как на Субириках.
Вот и схлестнулись. Субароводу не повезло( был бы с ним товарищ-месиловку бы на дороге устроили :( :( :(

красавица
Мангуста
А это здесь причем?
Это при том, что тот кто учил ПДД и прилежно слушал инструктора знает, что водители на дорогах д.б. ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ

Знает, но подчиняться этому правилу не обязан. Ты че как маленькая, наташ, ей богу!

мне кажется. что водитель субарика и вправду накосячил, просто так пинать бы его не стали и не с проста автор топа умалчивает о том- за что его пинали.
а еще, думаю, что не стоит искать, посадить за такое вряд ли посадят, а волговоды потом найдут же его.
а если еще порассуждать, то пройдитесь по окресным офисам- там и красный дом и автоцентр есть, вот 99% что там есть камеры наружные и что они засняли все происходящее.

rakatanga
мне кажется. что водитель субарика и вправду накосячил, просто так пинать бы его не стали и не с проста автор топа умалчивает о том- за что его пинали.

На ОАКе так же пишут, что дело не только в том что подрезал, видать сказанул ещё что-нибудь.
Но не бить же :(
У меня муж тоже иногда таких ездюков "ругает" всяко разно, но чтоб бегать в пробке разбираться..... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы