Тема закрыта

Причина: 0

Свидетели нападения на водителя Форестера на Гурзуфской - Посадской !

Альфочка
хаха
не встречала еще субаровладельца, который умел бы пользоваться поворотниками и хотя бы приблизительно что-то знал о приоритете в движении...мож, конечно, тут было счастливое исключение...

+1000 Особенно на импрезах. Жуть....
Но это конечно не повод для рукоприкладства. %)

Альфочка
хаха
не встречала еще субаровладельца, который умел бы пользоваться поворотниками и хотя бы приблизительно что-то знал о приоритете в движении...мож, конечно, тут было счастливое исключение...

Гыы, вы поворотники то видите?

Наверно модерам пора прикрыть тему а то ща срач будет

Альфочка
нет тут правых, увы...

правда в том, что я часто ругаюсь на уродов, которые меня подрезают, не показывают повороты и ведут себя хамски на дороге. Но я ведь не выхожу из машины с фомкой.
Правда в том, что этих уродов надо найти и наказать. Апну темку - правильная!

Альфочка
хаха
не встречала еще субаровладельца, который умел бы пользоваться поворотниками и хотя бы приблизительно что-то знал о приоритете в движении...

Фу, Альфу то считала умной женсчиной, а тоже уподобилась %) . Какая глупость марку машины к интеллекту и воспитанию владельцев приписывать

Бандерас
Правда в том, что этих уродов надо найти и наказать. Апну темку - правильная!

+1

А я встречала субарувладельца пользующегося поворотниками - папа наш ;) А вот на тему на ускоренном режиме обогнать всех передистоящих и встать на перекрестке первым - это да, это частенько Мужчины они на всю жизнь мальчишки :)

Бандерас
правда в том, что я часто ругаюсь на уродов, которые меня подрезают, не показывают повороты и ведут себя хамски на дороге. Но я ведь не выхожу из машины с фомкой.
Правда в том, что этих уродов надо найти и наказать

Хорошо сказали и правильно, а уродов действительно много и видимо это слово самое распространенное среди тех, кто едет в машине и ругается...Но если бы всех били - даже страшно представить - самосуд как никак...

kx
Мужчины они на всю жизнь мальчишки

А дорога не место для игр

jenechka
возник конфикт с рядностью с 31-ой Волгой, в результате Форестер

интересно, а если бы на месте форика был бы крузак или ровер? Сообщение было изменено модератором 30-11-2009 в 22:18

Темку эту на ОАКе почитала-подивилась реакции водителей.... %)
В основном народ считает, что за дело видимо получил и ездить теперь парень будет аккуратнее и уважать других научится.
И всем жутко интересно что же водитель форика такое сотворил, что его побили.
Вот такие странные вещи творятся.
_http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5669184&t=5669184&page=0

А нечего подрезать , за это и получил, видимо. Хотя не поддерживаю такие методы.

Мирей
И всем жутко интересно что же водитель форика такое сотворил, что его побили.
Вот такие странные вещи творятся.
_http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5669184&t=5669184&page=0

а что вы хотели от е1?

Жмурик
интересно, а если бы на месте

Волги

Жмурик
был бы крузак или ровер? полез бы Форестер его подрезать?

а автор-то всего лишь свидетелей хочет найти

Лиска74
а автор-то всего лишь свидетелей хочет найти

ага, только этого и хотим.
не надо превращать тему в поиски виноватого, на ОАКе уже таких огородов нагородили...
мы просто пытаемся узнать кто видел драку

Мирей
почитала-подивилась реакции водителей....

люди ваще озверели
У меня сразу аналогия с фильмом "Обвиняемые" с Джоди Фостер - одни преступники, другие подстрекают и одобряют. Жажда справедливости зашкаливает

Права меньше надо продавать и проблем не возникнет :) . Люди учите ПДД :)
Вроде как больше не будут Гаишникам и милицыонэрам права давать без обучения. Статистику вчера слушала, сотрудники правоохранительных органов частенько совершают ДТП в пьяном виде.

Альфочка
хаха
не встречала еще субаровладельца, который умел бы пользоваться поворотниками и хотя бы приблизительно что-то знал о приоритете в движении..

%)

я
Альфу то считала умной женсчиной, а тоже уподобилась . Какая глупость марку машины к интеллекту и воспитанию владельцев приписывать

+1. Езжу на Субару, с поворотниками всё в порядке

красавица
Права меньше надо продавать и проблем не возникнет . Люди учите ПДД
Вроде как больше не будут Гаишникам и милицыонэрам права давать без обучения. Статистику вчера слушала, сотрудники правоохранительных органов частенько совершают ДТП в пьяном виде.

А это здесь причем? %)
Давайте, за каждую ошибку всех избивать на дорогах, а уж если въехал в кого - сразу убивать на месте %)
Цивилизованная у нас страна, культурная...

Мангуста
А это здесь причем?

Это при том, что тот кто учил ПДД и прилежно слушал инструктора знает, что водители на дорогах д.б. ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ :)

красавица
Это при том, что тот кто учил ПДД и прилежно слушал инструктора знает, что водители на дорогах д.б. ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ

а то че?

неЛеди
а то че?

этого достаточно. Просто уважать других участников дорожного движения и знать ПДД

у кого какая машина, как ездит и как права получал - дело тридесятое. Здесь человека среди бела дня избили...Без всяких следствий и дознаний.
Герои, фигли - проучили.

неЛеди
у кого какая машина, как ездит и как права получал - дело тридесятое.

это первое дело, и из этого вытекает всё остальное

неЛеди
Здесь человека среди бела дня избили...Без всяких следствий и дознаний.
Герои, фигли - проучили.

Меня 10 человек "крепили", причём Ауди в меня въехала,там 3 мужиков было, и на подмогу приехали ещё 7 человек на Кайене и Х5 :) Вежливо всё решила, они ещё и извинялись за грубость спустя некоторое время :)
Потому и говорю

красавица
водители на дорогах д.б. ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ

и всё будет ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы