Тема закрыта

Причина: 0

Свидетели нападения на водителя Форестера на Гурзуфской - Посадской !

неЛеди
один неверный пинок и нет человека

+1

красавица
Не провоцируйте быдло

на машине не написано, что в ней едет быдло ;)

majong
ты забыла Ламборджини и Мазератти ну и Ягуар на сдачу.
Непорядочек.

Бентли, бентли забыли, девочки

jasmin
я к Альфочке, тоже адекватных водителей Субару не встречала

А я встречала. :) Марка машины - не показатель уровня культуры ее владельца. На любых, от самых дешевых, до самых дорогих могут ездить как быдло, так и люди весьма достойные уважения.

Дождинка
А я встречала. Марка машины - не показатель уровня культуры ее владельца. На любых, от самых дешевых, до самых дорогих могут ездить как быдло, так и люди весьма достойные уважения.

• 1
    Только из гостей с мужем приехали. Были в гостях у чемпиона России по автогонкам-ралли. :) Он как раз на Субару ездит, очень культурный водитель. :)
    Рассказали ему с мужем эту историю, он удивлён был очень, и тоже сомневается ,что на извинения можно ответить агрессией :)

красавица
он удивлён был очень, и тоже сомневается ,что на извинения можно ответить агрессией

это потому, что он

красавица
очень культурный водитель.

А есть такие существа - отморозки. Они в принципе не понимают слов "простите, извините" Для них единственный аргумент - кулаком в рыло.

Дождинка
Они в принципе не понимают слов "простите, извините" Для них единственный аргумент - кулаком в рыло.

тут ведь смотря какой кулак и смотря какое рыло :)
Недавно случай был:
Едем с мужем в Ашан, в крайнем правом ряду хотим повернуть направо, а там жмётся к нам Субарик-ближе не куда. Муж выворачивает колёса, дабы этот товарищ нас не поцарапал. На перекрёстке останавливаемся ,водитель Субарика подходит к нашей машине и с претензией к нам начинает голосить:

• По моей машине что то скребёт
    На что мой муж в культурной форме говорит ему:
    -Это в жопе у тебя скребёт.
    Тот сразу всё понимает, убегает в свою машину, закрывается в ней, и на зелёный очень быстро стартует :)

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 02:01

вопрос 1: кто мне объяснит по человечески- как можно вывернуть колеса, чтобы к тебе не жались?
вопрос 2: В автошколах учат поворачивать налево из крайнего правого ряда?
вопрос 3: Мораль этой истории в чем?
вопрос 4: Вы тоже бы испугались немолодого мужчину в очках?

вопрос 5: Наташа, ты весь топ призывала быть вежливыми на дорогах и так жиденько навалила под конец. Почему?

rakatanga
Мораль этой истории в чем?

виимо в том, что

rakatanga
немолодой мужчина в очках

как обычно, чрезвычайно крутой перец с немолодой докторской колбасой!

красавица
На что мой муж в культурной форме говорит ему:
-Это в жопе у тебя скребёт.

Аха. Теперь так по вежливому разговаривают?

rakatanga
так жиденько навалила под конец. Почему?

никому нельзя доверять, даже себе! Красавица хотела, как обычно, пукнуть фиалками, а вот конфуз получился! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 01:36

rakatanga
В автошколах учат поворачивать налево из крайнего правого ряда?

по объездной ехали и соответственно направо поворачивали, из крайнего правого. :)

rakatanga
кто мне объяснит по человечески- как можно вывернуть колеса, чтобы к тебе не жались?
вопрос

а ты попробуй на месте вывернуцть колёса налево, хотя не знаю у всех ли машин так колёса выворачиваются

Дождинка
Аха. Теперь так по вежливому разговаривают?

rakatanga
Наташа, ты весь топ призывала быть вежливыми на дорогах и так жиденько навалила под конец. Почему?

он это очень вежливо сказал, с добротой в глазах :)

красавица
направо поворачивали

красавица
Едем с мужем в Ашан, в крайнем правом ряду хотим повернуть налево

Наташ, ты определись

красавица
а ты попробуй на месте вывернуцть колёса налево

зачем?

rakatanga
Наташ, ты определись

в Ашан можно и с одной стороны и с другой заехать, я попыталась с обеих разом :D

красавица
он это очень вежливо сказал, с добротой в глазах

То есть слова не важны, ласково послать на х... с добрыми глазами - уже не грубость

Дождинка
на х...

ойёйёй, а это уже матерщина. Приличные девочки так не разговаривают :)

красавица
Ашан можно и с одной стороны и с другой заехать, я попыталась с обеих разом

одновременно, я полагаю? сколько ж субариков вас подрезало? и сколько жеп поскребла докторская колбаса?

из объяснений Красавицы нихера не понял хоть за рулем и почти 20 лет
Ракатанга - ты сильно то не наезжай ;), ну не хами

majong
пукнуть фиалками, а вот конфуз получился!

сильно смеялся!
а свидетелей то нашли?

rakatanga
и сколько жеп поскребла докторская колбаса?

не уподобляйся

Бандерас
свидетелей то нашли?

свидетелей, стесняюсь спросить,чего? Вежливого посыла нах?

красавица
Приличные девочки так не разговаривают

дык, с милой улыбочкой же. с добротой в голосе и глазах. Очень ласково и вежливо.

Дождинка
дык, с милой улыбочкой же. с добротой в голосе и глазах. Очень ласково и вежливо.

Ну значит + 1 прибыло в полку :)

красавица
не уподобляйся

нуачо? Текст в авторской редакции, так сказать! Неологизм прочно вошел в форумскую жизнь и живет теперь отдельно от автора!

majong
свидетелей, стесняюсь спросить,чего?

деушка, а вы тока тут про то как красавицу подрезали рубитесь? а заголовок помните?

Бандерас
Ракатанга - ты сильно то не наезжай , ну не хами

Антоооон! Ну хоть ты ответь мне на вопросы тогда!

красавица
не уподобляйся

тебе? твои же все выражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы