Тема закрыта

Причина: 0

а что, пыжиков никто не любит?

У меня пежо 206 2004 года. Отъездила год. Что могу сказать. Самое слабое место у них - это коробка (в автоматах), точнее даже гидроблок. Если будешь брать механику - то вопрос снимается. Лакокраска у них хорошая. Говорят, что посадка низкая, но у меня проблем не было. Очень маневренная. Интерьер мне очень нравится, материалы качественные, все удобно. Хорошая городская женская машинка. Но это чисто женское мнение :) Правда сейчас уже хочется машинку побольше.

пыжиков не люблю, но пежо машина нравится, пока вы их так называете так и будет, была у нас 307 пежо с полным фаршем стильная машина с большим двигателем я была довольна, у знакомых 206 им подходит они вдвоем а нам она мала нам и 307 мала уже вот джип у них ни че паркетник тож самое что митсубиси аутлендер, база одна, но пежо ораздо гламурней канечно

**lusik**
сначала Иран собирали, потом только Франция.

КрОля
Вот 107-е конкретно собирают вообще только на 1 заводе в Чехии

И это все (Иран, Франция, Чехия) представлено в Екатеринбурге? Я правильно поняла?

Cute
И это все (Иран, Франция, Чехия) представлено в Екатеринбурге? Я правильно поняла?

В Иране собирают только 207 Sedan. 107 как тут правельно заметили собираются в Чехии. 4007 собираются в Японии. 207 в словении. 407 в Ренне (провинция Бретань). 308 во франции сборочном предприятии в Сошо. Вообще планируется что весной 2010 года будет запущена сборочная линия в Калуге. Будут собирать 308 и в дальнейшем 4007.

В Екатеринбурге представлены все модели.

Волшебница
Пежо плохие машины
сколько клиентов у меян на них ездит все плюются

ну не знаю, мы ездим и не плюёмся! :) у нас 307SW, ежедневно эксплуатируем, на юга гоняли этим летом - машиной очень довольны!

всем кого интересуют вопросы по обслуживанию Пежо и иже с ними ( Ситроены, Фиаты и все что продает УралФрансАвто и Авантайм ) советую писать в эту тему
www.e1.ru/talk/forum/read.php
там тусуются руководители этих фирм , на собственном опыте знаю что проблемы решаются очень быстро :)

у пежо мягкие крылья алюминиевые..любым пинков вминяется
ремонт от этого всегда дорогой- отсюда дорогая страховка
надо ведь не только внешность смотрть но и эксплуатационные характеристики все таки это железный конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы