Тема закрыта

Причина: 0

а что, пыжиков никто не любит?

сколько темок читала, где советуют какую лучше машинку купить - хонды, тойоты, и прочие, а вот пыжиков никто не советует почему то..
а я вчера на Е1 пежо 206, пятидверные смотрела, и как раз по деньгам, можно около 300 найти, в принципе 2-3- летку с пробегом около 50.. Ничего с собой не могу поделать, это ЛЮБОВЬ!!!!! :love:
Я ее хочу!!! Вот вроде смотрю, и фиесты красивые, и куча других красавиц, а как пыжика увижу - прям не могу, люблю, хочу!!!!!!!!!!!
это клиника? что мне делать?

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:28

Как это никто не любит? www.u-mama.ru/forum/messages.php
;)

*tAtA*
это клиника? что мне делать?

Да "кошка" наманая машина. Ты с Неледи пообщайся - она тож фанатка..

Cute
Как это никто не любит?

успокоила!!
что же мне делать, наверное надо типа такой купить www.e1.ru/auto/sale/308660.html
а то куплю другую, и буду все равно по пыжикам страдать! это как без любви жениться!

*tAtA*
надо типа такой купить

тока ни этот. По ходу пьесы били слегка эту машинку..

у меня было 2 пыжика. правда с нуля. супер-машинки.

Аз есмь ®
тока ни этот.

ну я не грю, что именно вот этот, а вообще такую модель. а почему думаешь что били? ох, я ваще не разбираюсь. ну разумаеется буду привлекать кого то, кто разбирается. правда пока не знаю кого! :(
и вообще, мне сперва надо мою девятку продать. никому девятка не нужна? друзьям, родственникам, дедушкам?

Синица
правда с нуля.

на "с нуля" денюх нет.. а так то канеш)

*tAtA*
а почему думаешь что били?

тоже интересно

Lenka07
у неё муж спец по Пыжикам

о! спасибо за интересную инфу!

Я тоже фанат!

*tAtA*
это клиника?

это любов! :)

*tAtA*
а что, пыжиков ни кто не любит?

я нежно люблю. :)

Lenka07
он их толи чинит, то ли продает

он Айтишник в УФА.

*tAtA*
а почему думаешь что били?

она разноцветная. У неё переднее крыло не в тон с остальной машиной в стыковочных плоскостях.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:36

Оборотень Uma
я нежно люблю.

я тоже люблю :-) за внешний вид :-)) красивая :-)), но когда хотела ее купить, денег хватало только на новый Гетц :-) сейчас у меня уже другой статус ,другие машины, но мечта покататься на маленьком "львенке" осталась :-)) наверное дочери куплю, когда вырастет :-)) реализую мечту так сказать :-))

Девочки-мальчики, подскажите, плиз, Пыжики в Екатеринбурге чьей сборки продают?

супер машинка :)

на автофорумах их принято ругать - пыжиков и вообще французов: "пежо, рено, г..но"
Хвалить принято хонду, тойоту, фольцваген, шкоду (если средний класс рассматривается)

*tAtA*
ох, я ваще не разбираюсь. ну разумаеется буду привлекать кого то, кто разбирается. правда пока не знаю кого!

Имей нас ввиду, поможем :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:30

помогите мне мою продать сперва

Пежо плохие машины
сколько клиентов у меян на них ездит все плюются

Cute
Девочки-мальчики, подскажите, плиз, Пыжики в Екатеринбурге чьей сборки продают?

смотря какого года машина, сначала Иран собирали, потом только Франция.
А про любовь к пыжикам это про меня тоже, так их любила, ездила во Францию думала примелькаются ан нет, и купила себе 206 синюю :love: уж очень люблю свою малявочку. Мы вместе уже почти 2 года и никаких проблем (ттт)

кто найдет покупателя на мою машину - в подарок сертификат на фотосессию!!!!!

Тань, я так в микру была влюблена, пока внутри не посидела... я ниче против пыжиков не имею, они после ситров - вторые :), но именно после того, как я за рулем посидела в микре, пыжиках, опеле-корса и в своем ситроене :)

Волшебница
Пежо плохие машины
сколько клиентов у меян на них ездит все плюются

подруга на пыжике ездит, ей очень нравится

я ездила на 307, мне очень нравилась...
пока тойоту не купила :)

Cute
Пыжики в Екатеринбурге чьей сборки продают?

Вот 107-е конкретно собирают вообще только на 1 заводе в Чехии, его спецом построили для сборки этих машинок для всех сразу - Пежо, Ситроен и Тойоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы