Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан - ваше мнение?

Скоро с мужем сдадим на права, денег не так много, поэтому машину смотрим побюджетней. Поездки в основном по трассе будут, для этих целей намечается покупка. По сайтам полазили - отзывы разные. А вы что скажете о Логане?

Нормальная машина , всяко лучше ладыкалины, исходя из вашего бюджета.

страшная внешне

Для своих денег – нормальная машина. Что, конкретно интересует? :)

Крепкая машина. Оптимальное соотношение цены и качества.

Nastyushina mama
страшная внешне

зато в салоне ничо. если бы было мало бабла, я бы ее взяла. у меня было чуть чуть побольше бабла чем мало -я купила шкоду фабию :)

И багажник боольшой. :)

Nastyushina mama
страшная внешне

Назовите красивую машину за похожие деньги. :)

Nastyushina mama
страшная внешне

новый логан ничетакой, а вот в старом кузове крокодил натуральный

Мне внешне тоже не нравилась, но вот мой отец купил, и я изменила свое мнение. Надежная (ни разу не ломалась, никаких к ней притензий), довольно резвая при двигателе 1,6. Железо крепкое (проверено лично отцом :) ) И, самое главное!!!, очень просторный салон - С детьми и автокреслами очень актуально, да и мы все высокие - тоже кайф.

Элина
Назовите красивую машину за похожие деньги.

а сколько он стоит???

Nastyushina mama
а сколько он стоит???

рублей 300

я сказала мужу вчера: Купи мне Рено-логан, а он ответил: Ты что! На это барахло даже денег жалко тратить.

M@R@Y
На это барахло даже денег жалко тратить.

Аргументы? :)

от

Jil
рублей 300

Автор
А вы что скажете о Логане?

1. Мне эта машина безумно нравится внешне. Не понимаю тех, кто считает ее некрасивой. Мне она кажется потрясающе красивой.
  2. В своем классе по соотношению цена-качество - она лидер. Я читала много тестов, да и на Эхо Москвы Пикуленко - автоэксперт - часто об этом говорит. А я ему доверяю очень, он дядька резвый, и в выражениях не стесняется, так что хаять горазд.
  3. Как уже говорили, машина очень надежная, проходимая и вместительная.
    В общем, я мечтаю о Рено Логане, когда-нибудь купим - именно эту машинку.

ряженка
от
Jil
рублей 300

А точнее от 360.

www.e1.ru/auto/sale/375944.html

вот здесь Короллу почти новую банк продает за 240 000, видимо за долги конфискованную ;)

кстати несколько знакомых неплохие машинки приобрели таким образом недавно :)

Nastyushina mama
вот здесь Короллу почти новую

Логан - дешевле в эксплуатации.

Элина
Что, конкретно интересует? Интересует именно

LenaYelena
Надежная Как по запчастям у нее, как часто ломается (мы же пока неопытные)

LenaYelena
просторный салон

Непродуваемая (как наши машинки ), не хочется 500 км ездить со сквозняком в салоне.
Ну и ребенка планируем в будущем скором, так что по безопасности тоже немаловажно. ;)
А что не красавица она - на это уже не смотрим. Важнее остальное.

Элина
Логан - дешевле в эксплуатации

Большой плюс :)

Nastyushina mama
страшная внешне

+мульон.

Инь
Мне она кажется потрясающе красивой.

интересно,а на чем ездите вы?

Nastyushina mama
вот здесь Короллу почти новую банк продает за 240 000

+1000000000000.

кроме аварии за полтора года сама ни разу не ломалась, хотя отец на ней до саратова и обратно 2 раза гонял, вроде никого не продувало, я им своего ребенка оставляла, они зимой две недели по горкам-елкам катались, всегда ребенка здорового возвращали.

koshka0507
интересно,а на чем ездите вы?

ой только не надо, эстетические предпочтения не зависят от уровня дохода. Мы ездим на семерке. А внешне мне нравятся Пежо маленькие и Рено Логан.
Кое-кто и Уму Турман красавицей считает... Дело вкуса.
Лично мне эти машинки таки нравятся, я их всегда на дороге высматриваю и любуюсь, симпатяшки. У вас может быть иное мнение

Инь
Кое-кто и Уму Турман красавицей считает

Йа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы