замена масла в двигателе!

у мну фит 2004, масло mobil 5W 50 для двигатели и для коробки

О.Марина
Honda HMMF

меняют в любом сервисе, я в римексе меняю, не забудьте еще масляный фильтр купить

Alisa
никого не слушайте, к каждому двигателю свое масло, нужно узнать характеристики масла, которые установил производитель

+++++++++

Honey (ex-Наталенка)
по мне так самое качественное масло - это мобил и кастрол

Elf - его не бодяжат. Дешевым назвать нельзя, но из-за 300-500 рублей экономии двигатель портить и зимой мучаться...

*A*L*E*K*S*A*
в хонду фит в двигатель ?

Себе в Ниссан лью 5w40 (зимой вязкость нормальная и летом не стекает как вода). Вообще-то 5w40 наиболее универсально, но есть машины, которым такая вязкость не подходит.

Honey (ex-Наталенка)
позвоните дилеру

ser_ru
ENIOS

В японки такое льют. Неплохой вариант. Брать только в жестяных канистрах!

уже несколько лет подряд лью в машину масло Aral (у меня Лачетти) - полет нормальный. Вообще сразу после обкатки машины поменял масло и в движке, и в коробке на масло производства Aral. Счас раз в полгода в двигуне меняю, осенью и весной

mobil, castrol, esso - очень часто бодяжат и вообще по сути это ширпотребные масла. хотя... если не бодяжные, то весьма и неплохие. еще могу Liqui Moly посоветовать, Agip и Motul (но это уж совсем для тех кто очень любит свою машину:) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы