замена масла в двигателе!

подскажите пожалуйста какое масло (название)надо заливать в хонду фит в двигатель ? сколько оно стоит? и сколько стоит замена? где можно поменять по разумным ценам? %)

лучше залить Castrol 5w40, стоит примерно 1200-1300. мы меняли на эльмаше, отдали 360 руб.

а у вас тоже хонда фит? мне еще говорили про хондовское какое. то масло специальное для хонд но оно стоит около 3 т.р

*A*L*E*K*S*A*
какое масло

любое кроме растительного и сливочного

*A*L*E*K*S*A*
сколько оно стоит?

от 800 руб за 4 литра

*A*L*E*K*S*A*
сколько стоит замена?

от 200 руб

*A*L*E*K*S*A*
где можно поменять по разумным ценам?

в любом автосервисе...

у нас хонда стрим.

а машина какого года? на гарантии? почему не у дилера менять хотите?

машина 2002 г.

позвоните дилеру, вам там точнее скажут какое масло заливать, а потом в маазине найдете.
по мне так самое качественное масло - это мобил и кастрол

Honey (ex-Наталенка)
по мне так самое качественное масло - это мобил и кастрол

сейчас его бодяжат :( , лучше Addinol, он пока оригинальный, но подороже Мобила и Кастрола :)

*A*L*E*K*S*A*
хонда фит?

*A*L*E*K*S*A*
машина 2002 г.

лейте эссо и не замарачивайтесь

эссо рулит

никого не слушайте, к каждому двигателю свое масло, нужно узнать характеристики масла, которые установил производитель машины и ориентироваться уже по ним, тогда движок не будет ни выдавливать масло, ни жрать его. Выясните что за масло для хонд, его характеристики, потом поищите аналог в интернете, меня никогда не подводил магазин бардачок, там и цены и качество отличное

спасибо всем! :)

лью уже год Кастрол 5-40(1200р), есть специальное для хонды но оно стоит в районе 3000.

Тоже хондф фит 2002. Ответы на многие вопросы нахожу на сайте(кинула в личку)

bazh
Castrol 5w40

Купила Фит месяц назад, продавец сказал вот это масло, а в АКПП- Honda HMMF, если не поменяли- пишите в личку, дам телефон и адрес где поменяют в центре

bazh
лучше залить Castrol 5w40, стоит примерно 1200-1300. мы меняли на эльмаше, отдали 360 руб.

И будете делать кап ремонт двигателя. Для хонды надо лить своё масло с нашим климатом рекомендуется HONDA ULTRA GOLD 5W40

ser_ru
И будете делать кап ремонт двигателя

наивный чукотский юноша

всякий двигатель требует лишь определенный класс масла и его вязкость

ser_ru
Для хонды надо лить своё масло с нашим климатом рекомендуется HONDA ULTRA GOLD 5W40

В таких случаях разумно и правильно следовать инструкции производителя. Хотя само "фирменное масло" для Хонды производит "маслодел", который может делать масла и для Субару и для Ниссана и поставлять в продажу под собственной ТМ, без каких-либо отличий.

Саш-ок
определенный класс масла и его вязкость

В таком случае Лукойл ЛЮКС 5W40 API SJ/CF ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 10:43

если что то у меня сын меняет

Figo
В таких случаях разумно и правильно следовать инструкции производителя. Хотя само "фирменное масло" для Хонды производит "маслодел", который может делать масла и для Субару и для Ниссана и поставлять в продажу под собственной ТМ, без каких-либо отличий.

Для хонды масло производит умник ENIOS . И если вы некогда на хонде и её родном масле не ездили то откуда вам знать!

Саш-ок
всякий двигатель требует лишь определенный класс масла и его вязкость И определенный комплект присадок которых нет в том дишмане который у нас продают.

На автомагистральной хорошие консультации дают. БЕСПЛАТНО, можно туда заехать вам посоветуют что лучше. (сами недавно там были ) А разве не надо знать какое масло было залито ранее?

Самое нормальное масло для хонды фит HONDA Genuine 5W-30 .У меня тоже хонда фит 2002 года .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы