Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите, плиз

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

12.4. Остановка запрещается:

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

FixXxeR
Только - через 50-100

точна :botan:

!!!!Ленчик!!!!
я поворачивала направо, а он меня непропустил, да еще и резко затормозил

если это на будлере около Меги, то вы поварачивали со второстепенной на главнуюСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:07

Indigо
в очередной раз прошу - схе-му! схе-му! схе-му!

все хором!!!!!

Daniila.kom
а нижний то знак что обозначает?

остановка запрещена

Лиса-Алиса
вы поварачивали со второстепенной на главную

Без схемы конечно ничегоне понятно , но мне наоборот показалосьчто она ехала по главной а та по второстепенной ...

Indigо
в очередной раз прошу - схе-му! схе-му! схе-му!

неполучается скинуть

FixXxeR
Резко затормозил - приступ сердца/пешеход/животное на дороге...

как он говорит: ему показалось, что с машиной, что то не так

FixXxeR
Смотри первую фотку в теме

точно, клевая фотка

но все равно раз успел проскочить - то виноват задний. надо было в бочину таранить.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:12

!!!!Ленчик!!!!
как он говорит: ему показалось, что с машиной, что то не так

колеса отпали

FixXxeR
ладно тебе гнать-то... фотки вон как бодренько выкладываешь. имхо кто-то что-то не договаривает.

серьезно, никак неполучается

Саш-ок
колеса отпали

FixXxeR
Появился запах горелого, быстренько остановился, потянулся за огнетушителем ...

не сказал, че ему там показалось

!!!!Ленчик!!!!
не сказал, че ему там показалось

а аварийную сигнализацию включил прежде чем остановиться?

можно всен свести к тому, что не уступил дорогу + подрезал (совершил поворот в непосредственной близости перед вторым автомобилем и тут же затормозил)

Саш-ок
можно всен свести к тому, что не уступил дорогу + подрезал (совершил поворот в непосредственной близости перед вторым автомобилем и тут же затормозил)

вот это и пытаемся сделать, но его настраивают, на то, что кто въехал взад всегда виноват. %) да и по удару видно, что он был справой стороны,т.к. у меня вся правая сторона завалена

FixXxeR
в виде обоюдки

если я правильно поняла, то это значит, что страховку никто неполучит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы