Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите, плиз

!!!!Ленчик!!!!
то это значит, что страховку никто неполучит?

Саш-ок
а аварийную сигнализацию включил прежде чем остановиться?

нет

FixXxeR
на фотках на том месте, откуда выезжает верхний автомобиль, находится забор

это поворот с трассы, как обычно к метро поворачивают

FixXxeR
По сути - да..

а чем еще может обернуться суд? если всетаки меня признают виновной? он сказал, что у него чел. в органах есть, который помогает решать такие проблемы :(

FixXxeR
На фотках машине взяться неоткуда.

она поворачивала отсуда

FixXxeR
По ОСАГО отремонтируешь его бампер

так то еще ладно, не из кармана-пустого пока что

!!!!Ленчик!!!!

он вас должен был пропустить - вы же на главной ехали + настаивайте что

Саш-ок
что не уступил дорогу + подрезал (совершил поворот в непосредственной близости перед вторым автомобилем и тут же затормозил)

FixXxeR
А он скажет - ничо не знаю, я тут полчаса стою, бензин кончился. И... получаем полную попу в виде обоюдки

а свидетели на что?

5 метров

BiTterSwEet
а свидетели на что?

а был ли мальчик

BiTterSwEet
а свидетели на что?

вообще то свидетелей нет, но он с чего то свою девушку вписал свидетелем, хотя я думаю она является заинтересованным лицом

FixXxeR
Да и ... удар в попу много значит

удар то был не совсем прямой и по повреждениям это видно ясно, т.к. у меня завалена вся правая сторона

FixXxeR
Свидетелем может быть любой человек, хоть девушка, хоть любовница.

как она может быть свидетелем, если она сидела в машине и невидела, что происходит сзади :=-O:

FixXxeR
я сидела и вдруг удар сзади..."

сидела, опять же в машине, и происходящего сзади видеть немогла, да и думаю, если бы он под капотом висел, то при ударе тоже постралдал бы немного

FixXxeR
Чтобы понять, что машину ударили сзади, не надо смотреть назад.

но по какаой причине и вследствии чего, она сказать несможет

FixXxeR
А ей не надо будет говорить про причину и следствие, она просто скажет "сидела в машине, курила (красила ногти, читала журнал, делала минет), вдруг удар сзади, выхожу - у нас помят задний бампер, стоит такая-то машина с помятым передним". И судье больше ничо не надо

насколько я знаю, слова ведь чем то надо подтверждать....так то получается, что толком ни я ни они подтвердить их немогут

!!!!Ленчик!!!!
насколько я знаю, слова ведь чем то надо подтверждать....так то получается, что толком ни я ни они подтвердить их немогут

Увы, подтвердят повреждения машин. :(

FixXxeR
Слова... это такая вещь, которую не надо подтверждать. А правильное слово в суде может повернуть исход дела с ног на голову.

надеюсь, что именно я смогу найти такое слово :)

Элина
Увы, подтвердят повреждения машин.

я и неотрицаю, что удар был сзади, но он небыл прямым, думаю это тоже о чем то говорит
[photo]506017bf62c608e9fb0f578b88ddb1f6[/photo]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы