Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите, плиз

Indigо
это же у Меги? на внутренней полосе?

ага, там :(

!!!!Ленчик!!!!
она повернула, непропустив помеху справа

на самом деле не понятно ... Какая помеха справа? Там же главная и не главная дороги?....
А вообще мне кажется тот кто въехал в зад виноват полюбому в аварии , иномарке можно будет только нарушение правил пришить и штраф...

FixXxeR
Возьми бумажку, начеркай как ехали машины до момента ДТП и после, сфоткай эту бумажку и выложи сюда.

ща попробую

!!!!Ленчик!!!!
на каком расстоянии от перекрестка разрешена остановка?

за 5 метров от начала закругления
иномарка явно в зоне перекрестка находитсяСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 18:23

Саш-ок
за 5 метров от начала закругления
иномарка явно в зоне перекрестка находится

я вот тоже так считаю, да и гаи, но раз ситуация спорная, то придется в суде все решать....и вот как мне доказать свою правоту?

FixXxeR
Какого совета ты от нас то хочешь, если нифига не понятно, чо там было

даже незнаю, простопереживаю сильно %)

Саш-ок
иномарка явно в зоне перекрестка находится

Ну это не повод в нее въезжать... Мне так объясняли - не знаю как суды решают ... Все что нарушила иномарка - встала в неположеном месте, за это ее и оштрафуют ,а вимновник - тот кто в зад въехал все равно...

Капучино

на обоюдку спишут

FixXxeR
Ни в коем случае

суд лишь определет степень вины каждого водителя и причины столкновения

FixXxeR
Если один остановился с использованием штатной тормозной системы, а второй въехал ему в попу, то виноват тот, кто сзади

согласен, только если посчитают, что одной из причин ДТП стала остановка в неположенном месте - будет обоюдка. второй виноват, что не соблюдал дистанцию (в России живем )Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 18:55

FixXxeR
Если один остановился с использованием штатной тормозной системы, а второй въехал ему в попу, то виноват тот, кто сзади

• сто мильенов. даже если иномарка остановилась ближе чем 5 метров от пересечения проезжей части, въезжать ей в попу низзя!

Daniila.kom
,тем более там второй знак говорящий что этот знак действует в обеих направлениях

все , упал под стол, мамо идите читайте правила, конкретно раздел - "предупреждающие знаки"
знак обозначает. что через 50-100 м будет выезд на дорогу с двусторонним движениемСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:06

FixXxeR
Если один остановился с использованием штатной тормозной системы

расшифруйте мне тупой %)

FixXxeR
Да судя по ситуации машина встала там уже после ДТП

всмысле? после дтп? :=-O:

Саш-ок
второй виноват, что не соблюдал дистанцию (в России живем )

какая дистанция? я поворачивала направо, а он меня непропустил, да еще и резко затормозил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы