Тема закрыта

Причина: 0

про катализатор(вопрос папашкам)

KM
не парьтесь,убирайте его и все тут,в крайнем случае обманку на задний зонд придется воткнуть,чеб "чекушка' не горела,а катализатор нужен ток для соблюдения норм токсичности выхл.газов(евро3,4...),и с нашим бензом он все равно долго не живет
машинка ток спасибо скажет и поедет лучше)))

Поспорю, движок совсем загадится.... у меня на машине категорически такое делать нельзя... (да и на другой я б не советовала)...
У меня евро 2.... немец....
А на то пошло.... давайте снимим все католизаторы... и еще больше загадим нашу и так хилую атмосферу....

FixXxeR
Есть такие, которые не ломаются?

Есть, предидущая была.... угнали.... Митсубиши Аутлендер XL.... НИ РАЗУ НЕ ломалась, песня....

Я бы вам посоветовала, машинку продать и другую купить раз вы нормально ремонтировать не хотите, ибо потом начнуться проблемы уже с движком (есть реальный пример с BMW 1er).

FixXxeR
В гараже стояла

Да конечно.... во-первых у меня его нет ездила не жалея.... на ТО калодки только меняли.... с 3 литрами это неудивительно....

KSUGRU
Я бы вам посоветовала, машинку продать и другую купить раз вы нормально ремонтировать не хотите, ибо потом начнуться проблемы уже с движком (есть реальный пример с BMW 1er).

+1

шило
мне говорят что из за этого машина не едет и жрёт бенз

мне этим летом так же говорили - в итоге оказался колен. вал сломан..

Муж просто все содеожимое катлизатора вытрихнул и наместо поставил. Думаю ваще ничего сложного, так как он у меня в гаражах не пропадает и в машине постоянно не ковыряет. Если уж он справился то ничего сложного нет.

А те умные которые тут говорят что купите новый - те вообще понятия не имеют для чего он и сколько стоит. ВЫСКОЧКИ.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:01

королевская
все содеожимое катлизатора вытрихнул и

королевская
те вообще понятия не имеют для чего он

ага, а Вы так знаете, для чего, и чем грозит вышесделанное????????
ну-ну.... %)

королевская
Муж просто все содеожимое катлизатора вытрихнул и наместо поставил

ятак понимаю его не всегда можно прочистить...

королевская
А те умные которые тут говорят что купите новый - те вообще понятия не имеют для чего он и сколько стоит

Бабла нет - нафига покупала такую дорогую машину ?

Облико Аморале

а кто вам сказал что мы её купили?! по обмену получилось так :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы