Тема закрыта

Причина: 0

про катализатор(вопрос папашкам)

у меня на фольце развалился внутри катализатор и мне говорят что из за этого машина не едет и жрёт бенз. Говорят что как-то делают обводку какую-то чтоли.чтобы катализатор новый не ставить. подскажите кто знает.

FixXxeR
Купить новый катализатор вера не позволяет ?

Может откинем веру и окунемся в действительность? Не у всех с финансами гладко, а катализатор этот стоит немало.

mtrix

Может откинем веру и окунемся в действительность? Не у всех с финансами гладко, а катализатор этот стоит немало.

И? Один хрен покупать надо е5сли бкз него не обойтись. .

Провокатор
И? Один хрен покупать надо е5сли бкз него не обойтись.

Обойтись можно, голову компу ломают и усе.

mtrix
Обойтись можно, голову компу ломают и усе.

Аааааааааа. ну тггда ладно. Но что бы комп сломать ведь тоже надо потратится. Прошивка там то се. Нет разве?

FixXxeR
У кого с финансами не гладко, немецкие машины не покупают

ОФФ как щас помню, год назад под окном стоит машина бизнес-класса 04 года, а денег нет даже на бензин

Провокатор
Прошивка там то се. Нет разве?

Гораздо дешевле чем новый катализатор.

mtrix
Гораздо дешевле чем новый катализатор.

Ну вот и ответ автору. Заходим в сервис и все узнаем.

Есть такие мастера которые разрезают его чистят... и снова ездишь... только вот выхлоп уже не евро 2.... а 4 новерно....только вот по идее этого делать нельзя для движка плохо, но знакомые на мерсе тоже с таким ездят... сколько на фольце не знаю.... но думаю что тоже не дешевле 60 т.р :=-O: у меня тож сейчас вопрос про это повис, и есть еще фирма которая может подобрать типо аналог.... мне сказали аналог Мерседесовского будет стоить примерно 25 т.р.... это ж не 70....

Alena85
Есть такие мастера которые разрезают его чистят

или просто пробивают... ;)

Аз есмь ®

ага, точно...
только с руками надо найти....

а если на разборках поискать? или просто его вырезать?

не парьтесь,убирайте его и все тут,в крайнем случае обманку на задний зонд придется воткнуть,чеб "чекушка' не горела,а катализатор нужен ток для соблюдения норм токсичности выхл.газов(евро3,4...),и с нашим бензом он все равно долго не живет
машинка ток спасибо скажет и поедет лучше)))

тип ТАЗИКИ РУЛЯТ???

и смотря какие иномарки?

есть конечно

давай начнем с твоей?

нету у меня катализатора, хотя иномарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы