Тема закрыта

Причина: 0

Я получила права! Ураааа! И как мне теперь ездить?

Ага, отстрелялась сегодня
ток вот думаю, вот чиста теоретически, я могу сейчас выйти, сесть за руль и поехать...НО КАК? Как там у классиков? Что-то я очкую? Вообщим, как начинать то?

Вот меня удивляет эта разница - сдавшие экзамен и способные ехать по дороге общего пользования )))

я начинала от Арамиль до кашино, на этом и закончилось... :( муж не доверял, точнее всегда говорил, тип садись и едь, а сам чуть что прыг за руль..., потом беременность и всё.. езжу только если он гдет тяпнет в гостях и домой надо..

Trelly (свеЖЕСТЬ)
могу сейчас выйти, сесть за руль и поехать

без всяких как,зачем и почему.

Сесть и ехать. Через страх, пот во всех местах, трясущиеся коленки и "ептвоюмать":) Через 1000 км станет значительно легче:)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
НО КАК?

во-первых-поздравляю!!! во-вторых- сели и поехали.....я на следующий день поехала одна..... ну поматерят пару дней, ниче страшного

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Я получила права!

Теперь можно потихонечку учиться ездить.

Марья
Сесть и ехать. Через страх, пот во всех местах, трясущиеся коленки и "ептвоюмать"

найти хорошего знакомого, желательно не родственника , упаси боже мужа и ездить первый месяц только с ним, привыкать к своей машине и учится ездить как все в потоке. Одной намного страшнее и сложнее , иногда подсказка не повредит со стороны ;)

!!!!Ленчик!!!!
ну поматерят пару дней, ниче страшного

хорошо если так , а если она в кого нибудь вьедет ? %)

Lenka07
ездить первый месяц только с ним, привыкать к своей машине и учится ездить как все в потоке.

в автошколе то для чего учились? раз сдала на права-значит должна уметь ездить. сама, без сопровождающего. села и поехала. а то учатся ездить на тихой трассе за городом, потом в городе

Lenka07
в кого нибудь вьедет

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Вообщим, как начинать то?

Примите поздравления
А как Вы планируете? Если есть машинка - вечерами, лучше одной. Я сдала 29 октября 2008 года, 5 ноября купили мне машину, с понедельника начала возить дочь в садик и на работу ездить. Брала с собой сменную одежду, так как простите, от страха потел даже педикюр.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Вообщим, как начинать то?

для начала небыстро. И в гордом одиночестве.

Поздравляю! Восклицательный знак на стекло и вперед!!! :) И не бойтесь! Пусть остальные вас боятся!

Поздравляю! :) Когда я получила права, в тот же вечер была настолько счастлива, что села за руль в 6 вечера и поехала с виза в центр)) страшно было первые 5 минут)

Пионерка
а для этого есть ОСАГО и КАСКО

и что ? мне вчера в бок влетел жгучий брюнет с 3 -мя!!!!! категориями в правах, С.В и Д . Ему повезло ещё , что мой автомобиль прегродил ему полет на автобусную остановку и выдержал удар , что не пострадала я. Влетел в водительскую дверь!!!! сухая дорога, отличная видимость и он не справляется с управлением, меня , говорит понесло, я крутанул руль %)
кстати про страховку у них новые правила они сейчас перегоняют нал на карточку и не столько сколько вам нужно для починки, а сколько насчитает их эксперт %) а если разницы не хватит говорят , ну вы можете обратится в суд.... Вы представляете что такое наш суд? %)
ИМХО пусть сначала научится ездить, а потом только самостоятельно садится за руль

Lenka07
хорошо если так , а если она в кого нибудь вьедет ? %)

въехать может кто угодно, независимо от стажа, новички, как правило, предельно аккуратны. Страшнее те, кто только-только начинать чувствовать уверенность и теряет бдительность

Oven
Страшнее те, кто только-только начинать чувствовать уверенность и теряет бдительность

дык они перестают боятся и типа появляется уверенность, я все могу :) А опыта как не было , так и нет.
Я все таки настаиваю, что первые месяцы нужно ездить с наставником, а не одной. Кстати в штатах такая система и есть, получает права ( какой то категории ) и можешь ездить только с опытным водителем, потом опять сдаешь город уже на возможность самостоятельной езды.

Lenka07
что первые месяцы нужно ездить с наставником,

сколько тем было про орущих мужей)) я вот могу ездить только с друзьями, причем которые без прав, чисто для поддержки

Начинать не затягивая! Пока все свежо в памяти. Выйти утром пораньше, сесть и поехать до работы и так каждое утро, не придумывая отговорок, ездить и ездить. По опыту скажу: я сдала на права, купили мне машину и сразу как на учет поставили и села. Вернее муж посадил и сказал "езжай, я за тобой!" на все уговоры, что я лучше потом огородами и может он свою машину домой отвезет и за моей на такси приедет (за моей машиной на его ехали), ответил, что либо еду сейчас с ним, либо могу остаться ночевать и караулить свою машину у облгаи дальше. На следующее утро зато на работу сама приехала и было не так уже и страшно. Больше боялась, что не знаю где и какие знаки, разметка и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы