Тема закрыта

Причина: 0

Я получила права! Ураааа! И как мне теперь ездить?

Поздравляю!
Я в выходные прокатилась со знакомым два раза до работы и обратно, а потом с понедельника начала ездить на работу. Приезжала в 7-30, хотя работала с 9! и уезжала в 8 вечера... Охранники ржали, как на пустой парковке утром я вставала посередине и минут 10 пыталась сдвинуться ближе к краю. .. А через неделю мне стало себя жалко, и я поехала на работу к 9. ;) Результат - стаж 3 года, аварийных ситуаций по моей вине не было.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 20:42

Дусёчек
Теперь можно потихонечку учиться ездить

Lenka07

выпейте валерьянки. с такой нервозностью нельзя показываться на дороге.

Дорогие мои, спасибо за поздравления и советы, попробую поездить одна рано утром в воскресенье

Leksa
Не гарантирует, канеш. Но "без умысла" не так обидно. Всяко бывает. Но когда явно потому, что не умеет, это подстава.
Я не выезжала в город, в плотный поток, пока до скрипа не натренировала с инструктором габариты своего авто, сражалась на автодроме со стойками, в город - только вместе с рукой опытного водителя, который мог с пассажирского сиденья помочь мне оценить ситуацию и даже вырулить. И поэтому мне сейчас не нравятся на дороге те, кто использует меня, мой автомобиль, как стойку для тренировки. Это не правильно.
В общем, присоединяюсь к

правильно говорите, но люди разные, кому-то меньше времени надо, кому-то больше? Я на автодроме ни разу ни одной стойки не сбила, и когда со мной в машине едет опытный водитель - я только хуже ехать начинаю, чем когда одна. Кто скажет, что все... человек готов к поездкам по городу. Дядя-инструктор, берущий по 1500 рэ в час. Есть ли у него такие полномочия и моральное право или сам водитель решит, что готов. Так, может, автор считает, что готов?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Я получила права! Ураааа

поздравляю

с какого раза сдали?

Leksa
И поэтому мне сейчас не нравятся на дороге те, кто использует меня, мой автомобиль, как стойку для тренировки

аналогичное отношение :)

Oven
но люди разные, кому-то меньше времени надо, кому-то больше

значит тренируетесь до посиненеия пока все не поймете ;)
а так отношение, что у меня и КАСКО и ОСАГО есть в корне неправильное.

Lenka07
значит тренируетесь до посиненеия пока все не поймете

а можно уточнить где тренироваться? На автодроме? так я там со 2 занятия ездила на 5, выполняя все упражнения. А в городе я чувствую себя не совсем уверенно, т.к. ситуация может меняться мгновенно.
Например, со светофора я не срываюсь и за это несколько раз опытные водители вели себя крайне не уважительно, мягко говоря. Что, сами прям родились с рулем? Или вот еще не совсем уверена при перестроении, буду ехать с поворотником, пока не пропустят, лезть не стану, спасибо есть нормальные люди-пропускают, но есть же бараны, которые специально, видя учебный автомобиль, подрезают, прижимаются, кстати, чаще всего это -представители отечественного автопрома, допотопного года выпуска...Но это было на автомобиле автошколы, а теперь я поеду на своей, конечно, приклею знак неопытного водителя.
Вполне вероятно, что через полгода-год, я буду рассуждать, так-же

Lenka07
пусть сначала научится ездить, а потом только самостоятельно садится за руль

а пока жду воскресенья :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
приклею знак неопытного водителя.

Я бы не стала. С одной стороны надо конечно предупредить остальных участников движения, но с другой не горю желанием давать лишний раз соблазн водителям меня поучить.
Я бы вам посоветовала выезжать часика в четыри утра и кататься часов до 10-11, тогда боль-мень постепенно улицы начнут поплняться.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Что, сами прям родились с рулем?

FixXxeR
Есть, кстати, такие

• да :dada:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 10:10

FixXxeR
Вот скажи мне, как ты делаешь такие выводы, имея права всего 3 дня ?

дык во-первых, у меня стаж "штурмана" 17 лет , а во-вторых это видно, даже если прав нет вообще

Sanders
выезжать часика в четыри утра

было бы лето, тогда ладно, а сейчас в 4 утра-темень

Leksa
Начинать, как все. По выходным, по вечерам, огородами.

Но-но! не обобщайте :P
Мне после сдачи в ГАИ муж один раз показал, что у нашей машины где находится, проехались немного вдвоем. И все.
На след. день одна с Посадской до ЦПКиО доехала и обратно))) Страшно было жуть как :=-O:

Trelly (свеЖЕСТЬ)
было бы лето, тогда ладно, а сейчас в 4 утра-темень

нормально, я вообще зимой в феврале начинала и очень рада сейчас что не тянула до светлых-сухих времен.

Люди разные. Кому то надо с инструктором за деньги (кстати, можно при этом деньги платить до посинения, и он тебе все равно будет говорить "не готова" - а фигли, источник дохода терять), можно с мужем, можно еще с кем-то опытным. Я вот, например, не чувствовала себя хорошо за рулем, пока "училась с кем-то". Все равно подсознательно перекладываешь часть ответственности на этого опытного, сидящего рядом. Внимание чуток ослабляется, рассчитываешь еще на кого-то, кроме себя. Пока я не начала сама-сама-сама, да по самым сложным улицам, да в час пик - чувствовала себя какием-то "временным" водителем. Я и сейчас даже с мужем ездить не люблю - он что-нибудь прокомментирует, я дергаюсь.

Марья
вот, например, не чувствовала себя хорошо за рулем, пока "училась с кем-то". Все равно подсознательно перекладываешь часть ответственности на этого опытного, сидящего рядом. Внимание чуток ослабляется, рассчитываешь еще на кого-то, кроме себя. Пока я не начала сама-сама-сама, да по самым сложным улицам, да в час пик - чувствовала себя какием-то "временным" водителем. Я и сейчас даже с мужем ездить не люблю - он что-нибудь прокомментирует, я дергаюсь.

+100
только самой начинать

Meduza
Мне после сдачи в ГАИ муж один раз показал, что у нашей машины где находится, проехались немного вдвоем. И все.

Мой говорит, что первое время буду ездить только с ним, я этого не хочу, он меня в жизни то нервирует постоянным желанием рассказать, как надо жить, а тут-то ваще, наверное %)

Марья
Я и сейчас даже с мужем ездить не люблю

ОФФ никогда не забуду как БМ выскочил истеря из машины и убежал когда я на потухшую стрелку не повернула.

Поздравляю! :)
Когда начала ездить -мой маршрут с ЮЗ в Пионерский был построен так,что налево я поворачивала только по стрелкам

Meduza
Страшно было жуть к

Ага,особенно первые дней 5.Потом потихоньку отпустило

Поздравляю

Trelly (свеЖЕСТЬ)
что первое время буду ездить только с ним

самый худший вариант

будете неврничать в двойном размере.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Мой говорит, что первое время буду ездить только с ним, я этого не хочу, он меня в жизни то нервирует постоянным желанием рассказать, как надо жить, а тут-то ваще, наверное

%) а вам можно сказать "нет, я сама"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы