Тема закрыта

Причина: 0

До каких пор использовать автокресло?

котёнок™
или иных средств

Теперь бы еще все-таки описание этого

котёнок™
специальных детских удерживающих устройств

где-то раздобыть...в ГОСТе...

Татьяна Вакалюк
описание этого
котёнок™

специальных детских удерживающих устройств

где-то раздобыть...в ГОСТе...

котёнок™
совокупность из лямок или гибких элементов с пряжками и регулирующих устройств»

котёнок™
ГОСТ Р 41.44-2005

котёнок™
ГОСТ Р 41.44-2005

protect.gost.ru/v.aspx

Ой спасибо большое!

Татьяна Вакалюк
Ой спасибо большое!

будет "ойспасибобольшое" если вы нам это переварите до удобного состояния ;) :)

котёнок™
будет "ойспасибобольшое" если вы нам это переварите до удобного состояния

конечно, переварю. А иначе мне это зачем? Я люблю такие тексты читать а везде нахожу только выжимки.

Татьяна Вакалюк
Я люблю такие тексты читать

:)

моя мамзель таких же параметров, как и твой Влад, тока постарше чуток:) Ездит в бустере. На переднем сидении буду руководствоваться возрастом - чтоб не меньше было. На заднем можно по росту смотреть, только там не 140, а 150 вроде звучит)
И куда мне жать в опросе?:)

Рост 136-138, вес 22,3 возраст 7 лет, буду возить в кресле до нормального веса или до 12 лет, но кресло у нас регулируется по ширине и высоте.

Племянники - младшие школьники ездят сзади, пристегнутые штатными ремнями, на которые надеты фиксаторы, не позволяющие ремню проходить через шею. Ездят много, вопросов у ГАИ не возникало ни разу. Правда, детки уже большие и машина хорошая - с полным пакетом безопасности, лично я на своем "ведре" предпочитаю детей возить в креслах.

оптимистка :)
там не 140, а 150 вроде звучит)

вот где?

FixXxeR
перевозка ребенка весом 40 кило в кресле, рассчитанном до 36 килограмм, сама по себе является нарушением

да, а представьте, что этомутолстячку 9 лет, напрмиер.и рост у него 120 см:)))))))))))))))))))))))))))) не, ну реально всяко ж бывает:)

мой трехлетний насмотрелся на то, как других просто на бустерах возят и ремнем пристегивают и тоже ноет, чтобы ему только "сидушку" оставили. А в кресле руки из под ремней вытаскивает, и отстегивается. Как вот приучить что сидеть надо в кресле?
Весит 12.5 кг, и ростом 98 см.

Honey (ex-Наталенка)
ак вот приучить что сидеть надо в кресле?

Ну, уж в три-то года%) тут авторитетом надо:) объяснить, что раз надо, значит надо:) и без вопросов. отстегнулся - остановились, не хочет пристегиваться - пойдет пешком:)

Как с ТО - что раньше наступит . ИМХО: если ребенок уже в кресло не помещается, то пора убирать. Мне кресло моего 8/23/135 сильно задний вид перекрывает. Хотела в выхи сказать мужу спинку открутить, только бустер оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы