Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маленькую машинку

PRELEST
марч праворукая

PRELEST
микра леворукая, это марч праворукая

дык я и говорю, что марч - это как праворукая микра.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:43

Вот марчик (или микра, зависит от руля :))

Татощка
самая женская машина-это хороший внедорожник

адназначна! никогда не понимала машины-пудреницы!

majong
адназначна! никогда не понимала машины-пудреницы!

Скоро цены на бензу поднимут процентов на 90 - поймешь. Метро полюбишь даже.

мне нужна маааааааалнькая а эта я бы не сказала, что маленькая.

Вы автор даже цену не озвучили верхнюю как вас уже просили. Купите себе ауди ТТ в детском магазине в масштабе 1:43 она реально маленькая и крутая.

да ну нафик маленькая

cocodrillo
Метро полюбишь даже.

никогда

cocodrillo
Скоро цены на бензу поднимут процентов на 90 - поймешь.

буду зарабатывать больше, только и всего

lyolyka™
дык я и говорю, что марч - это как праворукая микра.

Неа, правильно будет так: марч - это как леворукая микра. :) У них кузов одной формы, только Nissan March праворукая, а Nissan Micra леворукая.

PRELEST
Неа, правильно будет так: марч - это как леворукая микра. У них кузов одной формы, только Nissan March праворукая, а Nissan Micra леворукая.

Девушка, марч он ить с правым рулем, да? Тогда и получается, что марч - это микра, у которой руль перекинули с левой стороны вправо - праворукая микра.

lyolyka™
Девушка, марч он ить с правым рулем, да? Тогда и получается, что марч - это микра, у которой руль перекинули с левой стороны вправо - праворукая микра.

Все верно, только изначально был March, для японского рынка, а потом Micra - для европейского.
Так что Микра - это Марч, у которой руль перекинули налево :)

lyolyka™
Девушка, марч он ить с правым рулем, да?

lyolyka™
Тогда и получается, что марч - это микра, у которой руль перекинули с левой стороны вправо - праворукая микра.

%) ну так-то понятно, что вы имеете ввиду :), а не лучше ли так объяснить

PRELEST

У них кузов одной формы, только Nissan March праворукая, а Nissan Micra леворукая.

Шевроле Спарк - лучшая машинка! :) полгода, никаких нареканий. Чисто женская машинка)

Казачка
там внутри столько женских приколюх, отдельчиков всяких, так продумано все, а как она едет...сама едет, супер машинка

+++

PRELEST

вот вам фотка моего марча,и сразу всё понятно)))

Anngel088

Мне не надо пояснять, я и так знаю :) . Так что, это не для меня фотки выставлены. ;)

А это мой С3
не фотке, где интерьер - у меня салон чуть потемнее, и АКППСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:25

Девочки, я тоже в процессе выбора машинки, бюджет 200-220 максимум, думаю и о марче и о фите, но еще как вариант рассматриваю Хонду цивик и Тойоту короллу, но на 2 последних чуть добавить придется. Что посоветуете???

ярисСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:37

Sweetygirla
ярис

Ярис в эту цену не влезет :)
Съездите, посидите в каждой и поймете, что вам нужно. Если это будет правый руль почитайте отзывы о машинках на сайте дром ру. Я так и выбирала свою... Места побольше внутри, чем снаружи и расход небольшой, обслуживание сравнительно :)

VELD
Ярис в эту цену не влезет :)

хм.. купила до 200 т.р. месяц назад

Пионерка
с правым рулем - это витц

я в курсе, а это вы к чему, думаете я дура и не знаю на чем езжу?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:18

Marunet
Так то опасно брать, их каждый год то просто запретить пытаются, то угрожают что тех.осмотр они не пройдут.

В Казахстане запретили, но ввоз, а те, что в эксплуатации, будут доживать свой срок, как ездили, так и ездят.

Мицубиси кольт тоже мелкая. И моя, мицубиси топпо. Я ее такую увидела - сразу купила. Снаружи в 5 раз меньше, чем внутри. :) Я ее зайкой зову, маленькая, серенькая. Как и все япошки правые - автомат. Шустренькая. Только в горку скорость теряет, потому как движок 1,1л. Зато ОСАГО и налог - 3 копейки. :)
И багажник удобно открывается: можно вверх и можно в сторону, как у джипа. Сидения складываются, места в багажнике - море.

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 17:38

денюх скока??
Фиат 500 :) самая модная будете))

Что вы все спорите... Главное знать что хочется и на какую сумму, а уж после думать правый или левый руль... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы