Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маленькую машинку

udaff_ka
ну они и ломаются реже

да с чего вы это взяли то))
у меня сестра на тойоте ездит уже 4 года масло да свечи меняет!
у мамы мазда демио 04 года, подвеске-крендец, аккум уже сдох, да и всякие прочие неприятности

а вообще поломки машины зависят от эксплуатации ее владельцем.

Бармалей™
А говорят, что иномарки не ломаются %)

Все ломается, только иномарки гораздо реже чем нашимарки, надежность у иномарок выше и огромное количество положительных эмоций от управления автомобилем.

По теме: Хундай Гетц - автомобиль не плохой, но все же японцы по интересней будут. Если не против правого руля, то вариант один - правый руль, т.к. все остальные отдыхают по качеству и комплектрации. Ну а слевым рулем нужно смотреть на состояние, год, пробег, т.к. цены на японамарки с левым рулем не очень уж и низкие и европейские мафынки могут у них выиграть.
Вроде про Honda JAZZ ни чего не говорили, автомобильчик с наружи не большой а в нутри довольно просторный.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:37

у меня 1,5 месяца уже ниссан марч,мне нравится))

Бармалей™
А говорят, что иномарки не ломаются %)

fdimka
Все ломается, только иномарки гораздо реже чем нашимарки, надежность у иномарок выше и огромное количество положительных эмоций от управления автомобилем.

под каждым словом +1000000

fdimka
то вариант один - правый руль

Так то опасно брать, их каждый год то просто запретить пытаются, то угрожают что тех.осмотр они не пройдут.

Marunet
Так то опасно брать, их каждый год то просто запретить пытаются, то угрожают что тех.осмотр они не пройдут.

Не думаю что запретят эксплуатацию, очень сложно, таких автомобилей и их владельцев оооочень много. Ввоз этих чудо автомобилей уже почти закрыли (хотя и с левым рулем тоже почти не ввозят).
Покупая "маленький" и "недорогой" автомобильчик, можно и рискнуть. Хотя тут главная проблема на мой взгляд психологическая - правый руль, так много у него противников.
Я этим летом пересел с правого на левый руль, так уж сложились обстоятельства. Но свой автомобиль с внутреннего рынка японии, вспоминаю только хорошими словами. Все таки для себя они делают автомобили лучше чем на экспорт.

P.S. только давайте не будем обсуждать правый и левый руль, пожалуйста, а то уйдем в никуда.

маленькая - недостаточная характеристика. бюджет огласите. а то мне ауди тт вот нравится, но соглашусь - что ока еще меньше.

у меня Фиат Панда , х/з как запчасти, я только на ТО есздила, цена как цена, 1 что то шт 5 вышло :) 2 раза с дочкой вдвоем в Казахстан свои ходом сгоняли на нем. :) без нареканий

Hundai Getz. недорогая, маленькая, хорошая
берите автомат! автомат - это нереальная красота! мужэ пусть сам на механике ездит!!! ;)

Ситроен С3 - моя любоффф :). Маленький, но высокий (выше однокашников гораздо), внутри очень просторно водителю и пассажирам. Автомат, кондей, климат-контроль, всякие датчики света/дождя и прочее. Вощим, я больше года езжу, довольна очень. На сравнение каталась в опель-корса, ниссан-микра и в Пежо107.
Вот пыжик более-менее еще, но там же вообще практически нет багажника!! А в ситроене багажник очень хороший, коляска туда легко входит :) и место остается
Микра мне показалась пустой внутри, и еще там слева у водителя локоть практически прижат к дверце - оочень тесно.
Опель ничего так, но не по душе мне панель.
А еще мой С3 н атрассе "ест" всего 4,5-5 литров на 100 км (это если ехать в коридоре 95-115 км/ч), просто крррасота. А бензобак, между прочим, 47 литров :). В городе по пробкам расход, конечно, больше, в районе 9-10.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:19

Лиса-Алиса
бюджет огласите

А то действительно, MINI и ОКА совершенно разные по цене, ну и несомненно по качеству!

lyolyka™
Вот пыжик более-менее еще, но там же вообще практически нет багажника!!

ну вот в наш влазит содержимое полной телеги из Метро. Если еще снизу было - то на заднее сиденье :) Ну и плюс задние сиденья складываются, если что надо увезти - без проблем
Возили 2 высоких иекейских комода одновременно, да много еще всякого тоже...

Anngel088
ниссан марч,

что за зверь??? не могу понять

КрОля
ну вот в наш влазит содержимое полной телеги из Метро

Оль, не спорю, но в ситре багажник раза в 3 больше :), все-таки в 107 он такой... символический :), но машинка славная, у меня у подружки была, крррасненькая такая :)

что за зверь??? не могу понять

микра праворукая

lyolyka™
Оль, не спорю, но в ситре багажник раза в 3 больше ,

а что в нем возить-то? :)

Каталась год на Киа Пиканто. Прелесть, а не машинка. Ни одного нарекания. В морозы заводилась хорошо опять же

КрОля
а что в нем возить-то?

ну, я туда автокресло Полякино складываю часто, когда машинку на долго оставляю, а еще у меня там ящик со всякими щеткаме/ср-ваме/тряпкаме/эл.насос и прочее.
А еще я учусь и часто туда тубус закидываю и папки большого формата, и еще и подружкины.
А в скором времени, надеюсь, коляску туда складывать :).
А еще в Ашан мы ездим с мамой обнаковенно, раз в 2недели - полный багажник всякой всячины получаецца. Или от свекрови всяких компотов/картошек/овощей и прочее.
Не, без него жить мона, не вопрос, но когда он есть - лучше :)

Посоветуйте маленькую машинку

оксанелла
ока

lyolyka™
микра праворукая

микра леворукая, это марч праворукая

А какая у вас сумма на машинку? Можно и мини-купер и ауди ТТ и мерсик ;)

lyolyka™
автокресло Полякино

нук вот не сказано же нигде, что у автора есть или планируется маленький ребенок...

lyolyka™
ящик со всякими щеткаме/ср-ваме/тряпкаме/эл.насос и прочее.

все необходимое занимает у меня маленький уголок багажника, а все из перечисленнего типа тубуса и запасов еды на месяц и у нас как-то спокойно влезает :)

piwee
Hundai Getz. недорогая, маленькая, хорошая

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы