Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маленькую машинку

Sweetygirla
хм.. купила до 200 т.р. месяц назад

Скажите, где покупали, пойду, тоже попокупаю :)
Это литровая механика?
Не в обиду... Я просто себе немного помощнее искала... за такую цену только праворукую нашла. Ну и как приятное дополнение - автомат.

PRELEST

сорри,просто я уже запуталась,кому непонятно)))

lyolyka™

красота!!!как мне нравятся ситроенчики,причём практически все))))ах)))

VELD
Скажите, где покупали, пойду, тоже попокупаю :)
Это литровая механика?
Не в обиду... Я просто себе немного помощнее искала... за такую цену только праворукую нашла. Ну и как приятное дополнение - автомат.

ну хде покупала та мбольше нету)))
да 1000 см3
робот... автомат только скорости переключаешь как в механике...педали сцепления нету.

Sweetygirla
робот... автомат только скорости переключаешь как в механике...педали сцепления нету

Имхо, этого достаточно. Меня вот больше педалька смущает А раз ее нет. дык, все нормуль. В автомате тоже голова нужна иногда у нас тоже куча режимов... основной один.

Anngel088

О, можно вопрос не по теме владельцу марчика. Как вопрос с радио решили или как и мы пока отложили до лучших времен? Можно в личку, чтобы форум не загружать. У меня в принципе марч голый еще и сигналку хочется с автозапуском, как в этом случае быть с умным ключом?

VELD

вот я тожа хотела без педали сцепления)))
и расход меньше чем на автомате...потмоу как на нетральке мона катацо)))

Sweetygirla
робот... автомат только скорости переключаешь как в механике

не обязательно, у меня два режима - ручной или полностью автоматический. У коробки положения - нейтраль, задний, E - easy, езда на автомате, и М+ /М- - это вручную повышать или понижать передачу

КрОля
не обязательно, у меня два режима - ручной или полностью автоматический. У коробки положения - нейтраль, задний, E - easy, езда на автомате, и М+ /М- - это вручную повышать или понижать передачу

у вас вариатор, а у меня самая первая японская роботизированная механика..
это 2 совершенно разные коробки.

Sweetygirla
у вас вариатор

во всей документации называется роботизированная коробка передач

КрОля
роботизированная коробка передач

значит это новая модель робота.
потому как у меня в нешне все как у механики, та же коробка 6 ступка, без режимов, только нет педали сцепления.

Из маленьких сегодня наглядела еще Тойота Passo, интересненькая, но вод движок 1,0 смущает

О.Марина
но вод движок 1,0 смущает

У моей 1.1. Маловато, чтобы гонять, но 100 - 110 (без кондиционера если :) ) идет по трассе нормально, только в горку пыхтит. У нее движок маленький, но и масса тоже не 2 тонны.

Alena-НЕШОКОЛАДКА
00 - 110 (без кондиционера если

моя литр... без кондея, 130 вот разгоняла позавчера на серовском тракте, и больше идет - только я не стала больше разгонять, опытам маловато еще гонять...

Пионерка
так вы все-таки на ярисе ездите

я уже ответила, читайте тему.

Sweetygirla
моя литр... без кондея, 130 вот разгоняла позавчера на серовском тракте, и больше идет - только я не стала больше разгонять, опытам маловато еще гонять...

А Вы на фотке на мою гляньте, она узкая и высокая. Меня на 130 с трассы сдует при первом встречном дальнобое.

Да и вообще, мне кажется, на мелких машинках большая скорость чревата. Ну вот влетишь в ямку - удержится ли... Но это мое мнение. Видела ОКУшки летающие. Только смысла не вижу в этом.

Alena-НЕШОКОЛАДКА

аа.. может, у нее как у матиза чтоли ширина?

Не, пошире. Она просто высокая, как джипики. Я давно хочу поменять свою на более новую, моя с 99 года, но вот посадку после своей нигде не найду удобную. В нее именно как в джип садишься, вверх, а не вниз. И обзор большой (у меня на работе ее аквариумом называли).
Я зимой когда снег с нее сметаю, то открываю дверь, залезаю на подножку и еще и подпрыгиваю, но с середины крыши все равно снег не могу достать.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:11

понятно)))
мою не сносит)))

О.Марина
но вод движок 1,0 смущает

Это нормально для малолитражки... Это же в основном городские машинки, а скоростной режим в городе - вот-вот...
И малолитражки - это в основном не семейные машинки, то есть на дачу впятером и груженую - она потянет но будет реветь, тяжко :)
А если по городу с ребенком за покупками - вполне. Даже с кондером ;)
Опять-таки литровый движок может и 62 лошадки давать и 40... Смотреть надо и прежде всего на потребности.

у мня 1л 70 лошадей

VELD
Опять-таки литровый движок может и 62 лошадки давать и 40... Смотреть надо и прежде всего на потребности.

На объем 1,1 у моей машинки аж 78 лошадок.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:55

Sunnу
у мня 1л 70 лошадей

Alena-НЕШОКОЛАДКА
На объем 1,1 у моей машинки аж 78 лошадок.

Что и требовалось доказать. Мощные машинки ;)
У меня 1400 объем и 98 лошадок, а класс тот же - малолитражка...
Всякие ситроены и пежо позади с такими показателями Не в обиду владельцам, сама заглядывалась, но они пока мне не по карману :)

VELD
Всякие ситроены и пежо позади с такими показателями Не

у меня пежо 1,4 120 лошадок , :P прошу не оскарблять

Никалетта
у меня пежо 1,4 120 лошадок , :P прошу не оскарблять

Не, ну я ж....

VELD
Не в обиду владельцам

Извиняешься-извиняешься. а они только оскорбления читають

Не, я ж типа хитрая, я ж типа не хотела больше 100 лошадок. Потому как если их меньше 100, налог в 2 раза меньше за каждую лошадку (не принципиально, но приятно) :), а гонять все равно негде и возить дрова-кирпичи не буду на своем мышонке (серенькая она у меня)

Татощка
самая женская машина-это хороший внедорожник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы