Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в машине есть игрухи?

тока ребячьи игрухи: руль и дудка))))

Яблоко
руль

кстати руль у нас тоже есть ))))

Xoz®
кстати руль у нас тоже есть ))))

из игрух - руль и педальки я чот вспомнила тетеньку с пушистой ядовито салатовой плюшевой обтяжкой на руле. мужу сказала будет меня все время критиковать - сделаю также.

Le_Soleil
мужу сказала будет меня все время критиковать - сделаю также.

Я видела как-то ниссан цвета розовый металлик, а по кузову сердечки расклеены Жесть

Xoz®
а по кузову сердечки расклеены Жесть

матиз в ромашках видела, креативно и живенько :)

у меня мишка Тедди на полке над бардачком сидит, как талистман уже :) а так в машине ничего не валяется, постоянно прибираюсь в ней)

сыновьи руль, лопата, ружье. машинки могут заваляться

Little Dorrit
с большим метровским мешком, набитом автоматами и пистиками. Деть их, оказывается, хотел попрятать у папы в машине, а мне в машину новых натаскать :y_0006:

Ничего нету, мне главное в машине безопасность!

есть-дитячьи-собак ротвлеллер Ронька и кот безымянный

О! Хорошо, что напомнили! У меня медведь выигрышный валяется, надо выкинуть, пока дети не добрались...
что еще ... ледянки валяются

Касик**
ледянки валяются

да и зачем? скоро зима :)

У меня бадминтон в багажнике и раньше был плюшевый волк на заднем сиденье - их одно время в Оками при покупке машины дарили, а потом куда то сгинул...

Toyota
Что обо мне люди подумают

вот же проблема - ну нравятся кому то игрушки - настроение им поднимают и пофиг людям что о них подумает кто то ...

LexNova
ничего это имхо не отражает, так же как и их отсутствие))

+100

Мяч волейбольный в багажнике.

Капучино
пофиг людям что о них подумает кто то ...

зонтик дочки и игрушки иногда оставляет, а так всегда порядок. А игрушки я тоже не очень люблю когда по всей машине.

Лисс
Toyota
А у вас в машине есть игрухи?

нету. И не надо.

IrinaM
Нет и не надо.Ненавижу всякую барахляндию.

присоеденюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы