Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в машине есть игрухи?

Мишки-зайчики и тд ип...У некоторых прямо облеплено...Сегодня купила мишку, посадила в угол к лобовому, как-то не привычно) Что обо мне люди подумают

у меня есть игрушки. но не

Toyota
Мишки-зайчики и тд ип.

а детские для ребенка - погремушка, книжка, музыкальный заводной блок от мобиля. и сушки-печеньки. все валяется на заднем сиденье.

Toyota

нету. И не надо.

Нет и не надо.Ненавижу всякую барахляндию. Других не критикую по этому поводу - нравится - пожалуйста...

есть ребенкина погремуха типа руля

Toyota
Мишки-зайчики и тд ип...У некоторых прямо облеплено %)

Неа, нету. У меня и так в машине бардак, еще игрух не хватало

8 человеков-пауков, 5 черепашек нинзей, 10 машинок, 3 пистолета и еще чего-то. Зачем мне зайчики?

007
8 человеков-пауков, 5 черепашек нинзей, 10 машинок, 3 пистолета и еще чего-то.

:D

пока нет вообще никаких игрух, подвесок - не хочется... но придется книжку то точно положить, мало ли, успокоить в дороге ребенка

гы) клюшка и хоккейное обмундирование мужа

Хорек лежит на заднем сидении. Совсем как живой, мне с ним не скучно, когда одна езжу.

игрушек нет. Есть подушка. :) пригождалась пару раз.
для ребенка каждый раз разного пассажира берем с собой, долго выбираем, кто сегодня едет и т.п.
у бездетной подруги живет в машине крысобелк из ледникового, у второй тоже без детей - динозаврик.

Блокнотег с ручкой есть

Toyota

чота нету и подвесок никаких нет.... тока 2 автокресла...
у мужа тоже самое (ничего нет, кроме 2ух автокресел)

лосик привезенный мамой из Финляндии :)

Нет ни одной. Машине всего 2 года и до сих пор не принесла ничего туда :)

Есть да
фонарик-дубинка, пневматический пистолет и пачка сигарет в бардачке от мужа зашкерена

ненавижу игрушки у бап в машине, ихмо уровень интеллекта отражает

rakatanga
уровень интеллекта отражает

ничего это имхо не отражает, так же как и их отсутствие))

Т.к. в машине преимущественно ездит муж, то он тоже никакой фигни в машине не терпит..но тут душа не выдержала и в качестве постоянного ездока-игрушки-талисмана муж выбрал пластилинового снеговика слепленного 4-х летней дочей в садике Дочь его потеряла в машине и забыла, а муж прибирался в бибике и решил приютить.
Если бы я ездила постоянно..то чо нить на заднее сидение положила б...но не перед лобовым стеклом, даже если бумажка там какая-нить лежит-мне кажется что я ваще дороги не вижу

значит так, у меня лежит- песочный набор (ведерко, лопатка, грабельки..), каталка на ручке, пару книжек, руль, динозавр какой то конструкторский ну и че то еще...
ездила б одна- ничего бы это не было конечно же :)

вобще ничего. даже "вонючек". Терпеть не могу плюшевый детсад в салоне.

rakatanga
ненавижу игрушки у бап в машине, ихмо уровень интеллекта отражает

+100500

Но меня люди уболтали для разнообразия хоть ребенку че-нить положить, в итоге при разборке игрух несколько мягких положила назад. Ну и Маруська иногда кукол своих в машине забывает :)

накануне видела девушку за рулем у нее вся передняя панель уставлена мишками, на всю длину лобового слекла и по бокам лобовухи на присосках мишки %) ....я тоже обычно

IrinaM
не критикую по этому поводу

но тут явный , а самое главное, это же не безопасно, зачем обзор делать уже, его и так в районе боковой стойки часто не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы