Тема закрыта

Причина: 0

О девушках и вод.правах

Антарктида
Так что лучше они (права) полежат-не протухнут

Права-то не протухнут, а навыки утратятся. Порой люди неделю не водят авто, а руки уже "деревянные". Учиться стоит, если у тебя будет собственная машина, и если знаешь, для чего она тебе нужна. А не потому, что подружка научилась и я "тоже хочу".

Антарктида
главное ездить

Каждый день. Сначала вокруг дома, чтобы руки привыкли что за чем делать.

У меня боязнь прошла за месяц, за рулем уже 5 лет. Это просто несравнимая свобода, захотела поехала по магазинам, захотела с подружкой встретилась. И муж спокоен, никто не конючит: мне туда надо, мне сюда надо, забери меня оттуда, забери отсюда. И в магазинах покупаешь то что хочешь, а не то что унести сможешь. А с ребенком, я вообще не представляю как быть без машины, да и вообще я уже не представляю как я без машины жила. Вот так!

Мне машина очень нужна, иначе я зимой мерзну

По теме у мня права пролежали почти 10 лет. Я очень хотела водить, но нечего водить было.
Когда водила машину мужа он меня одну не отпускал, поэтому вождение было для меня стрессом.
Когда появилась своя я просто жить начала, сразу же ездила с ребенком 5 месяцев (по другому никак). У меня мужа в Мегу можно 3 месяца уговривать поехать. А тут хоть каждый>ПуФыФтик

Может вообще не стоит мне учиться?

если нет желания то не стоит

vredina
а вот мамашкам нужны однозначна

плюсанусь, просто жизненно необходима

Антарктида
Так что лучше они (права) полежат

2 года полежат и восклицательный знак клеить не надо

vredina девушкам может и не нужны, а вот мамашкам нужны однозначна И чтоб быть спокойной за рулем, когда в машине ребенок, начинать учится надо девушкой

Точно, согласна. Я по большей части поэтому пошла учиться. Подумала, во-первых, водить никогда не помешает, а когда будет ребенок, это экономия времени и проч. Поэтому решила, что учиться нужно до беременности, чтоб потом спокойно с лялькой ездить и за покупками и в садик, да хоть куда.

ПуФыФтик
А так ли нужны девушкам водительские права?

ПуФыФтик
Может вообще не стоит мне учиться?

Вообще-то каждый сам для себя решает этот вопрос.

ПуФыФтик
Тем более, что я похоже тоже боюсь дороги

Она страшная??? :=-O: Покажите мне в каком месте.

Znayka
не знаю, как раньше жила, тем более щас с дитем

не то слово :) Пока была одна машина - ага, ваще редко ездила, а вот на своей, да кажный день - по мне, так одно удовольствие самой за рулем :)

я щас редко езжу.
но толкьо потому, что новая работа находится в 5 минутах от метро. и на метро я добираюсь за полчаса, а на машине приходилось за полтора выезжать, чтоб к 9 приехать.

печалюсь по этому поводу, но потом решила, что машина для меня,а не я для машины. поэтому буду в выходные возить дочь на тренировки и маму по магазинам.

а еще я поняла, что гармоничнее чувствую себя, когда меня везет какой-нибудь мужчина, а я пассажир.
хотя вожу нормально, как говорят мужчины, ездящие со мной.

у меня боязни ни к машине, ни к дороге вообще никогда не было, вожу и кайфую. ;)

avtomama
Она страшная??? Покажите мне в каком месте.

Ой, таких дорог ну ооочень много! :)

Чужая тетя
а еще я поняла, что гармоничнее чувствую себя, когда меня везет какой-нибудь мужчина, а я пассажир.
хотя вожу нормально, как говорят мужчины, ездящие со мной.

как про меня

vredina

согласна на все 100!научилась водить уже мамой двух детей,если б раньше-было бы легче :)

Вот начала учится, правда пока вождение не началось. Но вот очень надо права, ездить приходиться много с ребенком. Да и просто по магазинам охота, а мужа уговаривать нередко приходится, да и время выкраивать. Вообщем, очень-очень надо. Но страшно.... Не ездить, а сдавать на права. Вдруг не сдам, мало ли волноваться буду, позабываю все на свете. Вот и живу в страхе таком, аж сниться...

Мое мнение у каждой современной девушки права должны быть - лежат, жрать не просят. Не понравится водить - не будете. Я после получения прав 5 лет не водила - потом стало нужно ребенка в садик возить, села и поехала, боялась жутко - но привыкла быстро, а через год уже вообще нормально стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы