Тема закрыта

Причина: 0

велосипедисты они кто пешеходы или как автомобилисты?

Lenka07

там нет обочины... почитайте что такое обочина....
к сожалению еще и не помню месторасположение светофора для пешеходов, если за трамвайными линиями, то он действует на них... и при повороте Вы к тому же в таком случае и пешеходов будете обязаны пропускать...

Бармалей™
Оно еще наверное в ПДД прописано ?

Да, есть такое, мертвая зона не оправдание. У меня пасажиры некоторые удивляются, почему оглядываюсь, зеркала же есть, а нас учили при перестроении всегда оглядываться на мертвую зону, какие то доли секунды даже выделяются на поворот головы

Бармалей™

Она и предвидела, тк остановилась ;)

Окунёк

пешеходный сразу за поворотом. им горел красный. дорога идет до трамвайных линий.

Бармалей™

дык и посмотрела поэтому :) потом всю дорогу мучалась вопросом кто из нас неправ :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:27

Lenka07

ну так выяснили теперь, кто не прав?

Бармалей™

да я спокойна :) и так.

новый вопрос правда возник. Для водителей со стажем ;) вы настолько хорошо все помните пункты ПДД до сих пор :) имхо что то тоже явно забыли ;)

Lenka07
Для водителей со стажем вы настолько хорошо все помните пункты ПДД до сих пор

:) я открою секрет... :) я занимаюсь автоправом... волей-неволей приходится постоянно штудировать ПДД и КоАП....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:38

Бармалей™

ну в итоге она ссылку интересную дала...:) оказывается у нс существуют ПДД для велосипедистов... тоже самое что и ПДД для больших черных джипов :)

опытный городской велосипедист в такой ситуации займет собой весь правый ряд и спокойно проедет прямо. Будучи на авто я так же не замечу веллера сзади нахрен:) Это опасный для веллера маневр. Автомобилистам можно посоветовать перед перекрестком прижиматься к поребрику. Велосипедистов это ужасно раздражает:)

И помните, у меня на велосипеде средняя скорость по городу 18км/ч, максимальная 40 км/ч. Это может оказаться неожиданно быстро для неопытного автомобилиста)

Бармалей™
Слабак

но я тренируюсь! :p

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы