Тема закрыта

Причина: 0

велосипедисты они кто пешеходы или как автомобилисты?

Окунёк
еще раз он опережал....

а нафига ? он ведь тоже не слепой. и поворотники у машин включенные видел и бежащего пешехода . ПОвторить подвиг ненормального решил ?

Вощем мне в нашей стране и автомибилистов жаль, которые велосипедистов давят, ибо их не видно и хз что от них ожидать, дорожек то нету, как в нормальных странах цивилизованных, и велосипедистов, которых давят, я бы не стала по нашему городу на велике гонять, очень уж опасно, у меня дядя попал в дтп на велике, серьезно пострадал :(
Лучше моцик купить а на велике по паркам и стадионам нарезать

Lenka07

Вы опять за рыбу деньги? блин... а зеркала Вам на что? мало ли как может ситуация измениться... при любом маневре необходимо посмотреть в зеркала...

Бармалей™
один едет по правому ряду прямо, а второй ломится поворачивать направо из второго ряда

тут не соглашусь - они оба ехали в правом ряду. Велосипедной дорожки не было.

Lenka07
а нафига ? он ведь тоже не слепой. и поворотники у машин включенные видел и бежащего пешехода . ПОвторить подвиг ненормального решил

потому что чел не мог предположить, что Вы ПДД не знаете.. вроде на машине ездите и сдавали на права...

Бармалей™
Я же описал простую аналогию: один едет по правому ряду прямо, а второй ломится поворачивать направо из второго ряда и при этом еще матерится - какого ..... ты мне в бок едешь

блин. я его обошла намного раньше. ТО что впереди побежит пешик и все встанут, ну велосипедист ведь типа тоже участник движения, ну смотри что впереди творится. Я не ехала с ним параллельно. я была намного впереди . в след раз прижмусь вплотную к поребрику пусть летит в жопу и насрать на его жизнь будет . так тогда по вашему ?

Xoz®
тут не соглашусь - они оба ехали в правом ряду. Велосипедной дорожки не было.

и???... при маневрах необходимо пропускать тех, кто следует в попутном направлении...

Lenka07

ё-моё... ну все ж уже по полочкам разложили... ну по ПДД Вы не правы...

Окунёк

в правилах нет понятия опережение справа. Мы ехали в одной полосе.

Xoz®
Велосипедной дорожки не было.

Lenka07
правилах нет понятия опережение справа.

почитайте что такое обгон и все сразу вам станет понятно

Бармалей™

я рекомендую вам проехатся по ПОсадской и повернуть направо по Белореченской :) вьезжая в бок машине велосипедист оказывается если провести линию, прямиком на поребрике. Ну неровная там дорога, пьяные дорожники наверное было. И таких перекрестком до кучи у нас.
В зеркала я как раз и смотрела, раз успела остановится, но есть такое понятие как мертвая зона . И учитывая что велосипедист ехал практически вплотную к машинам, то она получилась очень даже большой. как увидела что едет. так встала.
ехать с его скоростью было глупо.

Lenka07

я там частенько езжу.... все там нормально выходит... если соблюдать ПДД...

Lenka07

Вообщем я на будущее поняла, всех пропускать

Окунёк
почитайте что такое обгон и все сразу вам станет понятно

блин все машины в правом ряду стоят. те что поворачивают направо. ВЕлосипедист протискивается между ними ещё правее. Ну то что он сам себе злобный буратино. уже понятно. как можно обогнать то что стоит справа? по обочине получается? не было свободной полосы ещё правее. Обогнал бы меня вьехал бы в бок мерсу, что впереди ехал, перед мерсом была ауди.
ИМХО безопастнее было ему встать в ряд с машинами и не рисковать ничьей жизнью

Xoz®
Вообщем я на будущее поняла, всех пропускать

я бы добавила так.. в случае если не уверен в преимуществе....

Lenka07

Да ладно, ну не правы оказались, но я бы тоже сматюгнулась. есть еще такое понятие, как предвидение ситуации, и на дороге оно как нельзя кстати, бывает катишь по главной, а со второстепенной летит лихач, по правилам бы его игнорировать, но вот чутье подсказывает, что не намерен он пропускать, и как правило как в воду смотришь, так и происходит

Окунёк
я там частенько езжу.... все там нормально выходит... если соблюдать ПДД...

я там велосипедиста то первый раз увидела :) хоть и езжу каждый день и не по разу. Откуда он в 8 утра вывалился непонятно. Но хоть знать буду чего ожидать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы