Тема закрыта

Причина: 0

Гонки автомобилей по двору...

Бармалей™
Нет, я плохой.

Не думаю, просто провокатор. Второй пример: у нас благоустроили лог. Вырубили старые деревья, сделали теннисный корт, футбольное поле, детскую площадку ну и кучу всего замечательного....Дороги нет в принципе! ВООБЩЕ! Остался спуск щебнем засыпанный как работы велись. Народу по вечерам немеряно с детьми, молодежь. Так вот в самый разгар всеобщего веселья раздается визг машины-УАЗик без верха, в нем 3 парней решили перед девчонками понтануться по этому щебню, да на ручнике развернулись, а щебень из под колес в малышей фонтаном, все в рассыпную, паника. Вот тут, как МАМУЛЯ рассказывала, вышли папы. Вот вам и быдло :(

Бармалей™
Превышение скорости доказано ???

а то что его побили в этом дворе конкретный человек, доказано???
Пы.сы. три восклиц. знака спец. для тебя

Pippit
Исполнение законов и норм "общежития" никто не отменял

ну да - вот бегая, Вы и гарантируете исполнение. А кто закон соблюдать будет, если вот, не соблюдают?
Забор, имхо, это нормально - только его будут ломать, а Вам придется за руку ловить тех, кто ломает, судиться с ними всерьез с привлечением СМИ - тогда, возможно, где-то зашевелятся у кого-нибудь остатки ума...

Pippit
для того и купил чтоб везде гонять

вот эту тему надо там вести, где все эти ездецы пасутся - то есть на автофоруме е1. Или баннер там повесить...какой-нибудь...страшненький...чтобы страшно стало...

Бармалей™
Где ??? На проезжей части пешеходов больше, чем машин ???

водитель уголовную или административную ответственность может быть и избежит, только не гражданско-правовую как владелец источника повышенной опасности, потому сбив ребенка во дворе, двигаясь пусть и в пределах 20 км/ч отвечать за вред здоровью в любом случае придется

Альтаир
3 парней решили перед девчонками понтануться

нет, ну вот давайте подумаем, кто и зачем гоняет. Для себя? ммммм...по двору - кайфа не поймать...как эта игрушка была, где надо было пешиков давить? вроде прошла на нее мода... Явно для кого-то. Вот этот кто-то и должен сказать - бееее, фу, как ты гоняешь глупо...

Бармалей™
ОСАГО рулит. Но здоровье не купить

в пределах страховой суммы,
на моральный вред она не распространяется и услуги представителя в суде из данной суммы не возместить

Татьяна Вакалюк
то есть на автофоруме е1

Вы серьёзно думаете, что на ОАКе одни раздяи? да их тут не меньше, я думаю, но признаться в том что нарушают - ни за что или тут нет ни у кого машин?

Татьяна Вакалюк
ну да - вот бегая, Вы и гарантируете исполнение.

если я бегать начну, то работу мою кто работать будет? Я не против бегать если за это платить будут ибо как ни странно я и кушать хочу и одеваться, у нас что проблемы с самосознанием и ответственностью? да и гораздо эффективней я думаю соц. реклама, а не моё пешее беганье за машиной, я по своим ТТХ не могу догнать их увы :)

Бармалей™
А у меня видеорегистратор в машине

ну вот предьявишь видео поговорим, а так у меня радар всегда с собой Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 20:28

Татьяна Вакалюк
бееее, фу, как ты гоняешь глупо...

и тот кто гоняет сразу осознает

Бармалей™
Интересно... эти суммы точно компенсируют здоровье пострадавшего ??? А может воскресят убитого ?

ты сам на свой вопрос отвечаешь

Бармалей™
ОСАГО рулит. Но здоровье не купить

Саш-ок

Pippit

я вас дружу :rose:

Pippit
и тот кто гоняет сразу осознает

не сразу - но это тот случай, когда читать морали или бить битой еще бесполезнее, имхо - первое заведомо пропустит мимо ушей, второе обозлит. Человек это слышать должен от авторитета. Только тогда услышит.

Pippit
Вы серьёзно думаете, что на ОАКе одни раздяи?

те, кто пишет - на 90%, такие посты, как там, можно выдавать только младшим менеджерам от большого безделья и за чужой счет.

Pippit
Я не против бегать если за это платить будут

ну вот есть некая граница ответственности, да...
Может, плакат повесить во дворе типа "Посмотрите - это люди, которые потеряли ребенка. Ребенка сбило во дворе машиной. Вы уверены, что Вы видите детей во дворе?"
...ну как-то так...

Татьяна Вакалюк
те, кто пишет - на 90%, такие посты, как там, можно выдавать только младшим менеджерам от большого безделья и за чужой счет

ой, там такой разный народ, поэтому так говорить немного не верно:)

Татьяна Вакалюк
Человек это слышать должен от авторитета. Только тогда услышит.

вот я и грю, а как найти авторитета для конкретного человека которого вообще не знаешь?

Татьяна Вакалюк
Может, плакат повесить во дворе ти

у нас в подъезде есть пара водятлов, которые ставили свои аво на газон, написала я объявление, оченно корректно без наездов...Целых дня 2-3 не ставили, пока не поняли, что это просто объява и ничего им за то не будет и опять начали ставить. И это ведь бараны сами вдоме живут и свой же газон зас...т, а проезжающим тут изредка или единожды - так им вообще пофиг, потому и говорю, что должно быть внутреннее чувство что так нельзя, но мама с папой не научили и растут раздолбаи которым всё позволяли и позволяют, без тормозов внутренних :(

Pippit
а как найти авторитета для конкретного человека которого вообще не знаешь?

маркетинг...чистый. Построить модель клиента. Не строится модель - поймать один экземпляр за жабры и с бутылкой пивка задать все нужные вопросы...
Вероятнее всего, это мужчина, имеющий автомобиль
Возраст? хм...ну вот есть, имхо, какие-то границы. Серьезные люди...хм...имхо, не гоняют.
Мотивы - зачем? Одно дело - действительно понтануться перед кем-то, тогда все проще - этот кто-то и есть авторитет. Другое - ненуачо? (тоже мотив) Это же желание попробовать свои возможности... Третье - физический факт дороги...и т.п.

Pippit
это ведь бараны сами вдоме живут и свой же газон зас...т

вот давайте подумаем - а может, газон не на месте?
У родителей мужа - известный в городе дом на 19 подъездов. 9-этажный. И на два подъезда - карман на 4 машины. На 72 квартиры. Куда реально ставить??? Или бараны тоже, что машин напокупали? Ну есть в этом что-то...напокупали, ага...а когда дом проектировали - никак не планировали, что будет столько машин. Так, сорри, кто баран?

Pippit
там такой разный народ

ну видимо, мне не везет ;)

Татьяна Вакалюк
вот давайте подумаем - а может, газон не на месте?
У родителей мужа - известный в городе дом на 19 подъездов. 9-этажный. И на два подъезда - карман на 4 машины. На 72 квартиры. Куда реально ставить??? Или бараны тоже, что машин напокупали? Ну есть в этом что-то...напокупали, ага...а когда дом проектировали - никак не планировали, что будет столько машин. Так, сорри, кто баран?

карман на 7 машин, во дворе полупустая парковка, за домом 4 шт. полупустые по 1200!!!! чуть дальше за 1000!!!
вдоль дороги перед домом стоит один ряд - мало разве? Нет, не мало, просто тормозов нет и сознательности :(
Если я выложу фотку двора, то станет понятно, что на редкость хорошо продуманный двор

Татьяна Вакалюк
Вероятнее всего, это мужчина, имеющий автомобиль

надо будет уточнить

Pippit
по 1200

вот пока реально тарифы на страхование не будут зависеть от того, стоит машина на парковке или под окном - ничего не изменится :( ни по 3, ни по 5... имхо...потому что 0 всегда меньше, чем 1200 - экономического выигрыша нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы