Тема закрыта

Причина: 0

Гонки автомобилей по двору...

Бармалей™
Быдлометод

не правильная формулировка: не быдлометод, а противобыдлячий.
Жить как хочется можно в пределах своей квартиры не мешая соседям, а при "общежитии" живём по законам общества и если кто-то требует законности методов, то должен и сам соблюдать закон :)

Бармалей™

ну с твоим подходом, ты сам со своих первых постов, твоими словами:

подписался за быдло !!!

Бармалей™
Вот только чем они лучше тех, кто гоняет по двору

а при чем здесь лучше-хуже ? это адекватный ответ таким гонщегам.

позиции к жизни у нас более чем разные, возможно возраст, а может просто воспитание.
я свое мнение выразил, более мне с вами..., пардон, с тобой, беседовать не о чем.

Бармалей™

не надо пытаться казаться хуже, чем вы есть на самом деле. ;)
не факт, что ГИБДД согласует лежачего полицейского во дворе, а кроме этого медота что вы сами предлагаете в данной ситуации?

Бармалей™
гонщик привезет полную машину пацанов с битами, которые объяснят, как общаться с джентльменами на железных конях

ты уж тада говори как есть: быдло гоняющее привезёт со собой кодлу быдла ибо для них сбитый ребёнок никто и они приеду защищать свои "права"

Бармалей™

эк ты завернул :( Мы во дворе бетонную хрень поперек дороги положили, чтобы свои могли проезжать, а чужие просто так не гоняли. Так один умник чтобы дом не объезжать отодвинул трактором. Повозмущались и забыли пока девочку 5 лет машина не сбила. Папа ее тут же на дороге выловил трактор и задвинули обратно. Седьмой год лежит, а свои все крадутся. Детки ведь непредсказуемы.

Pippit
ты уж тада говори как есть: быдло гоняющее привезёт со собой кодлу быдла ибо для них сбитый ребёнок никто и они приеду защищать свои "права"

плюсуюсь. Если это быдло за рулем еще выживет :(
Одно дело, когда на оживленную дорогу выскакивает мамашка с коляской, ковыряясь в носу, а совсем другое дело двор.

Pippit
быдло гоняющее

...мне вот так интересно - простите, а кто гоняет-то? Дети? Из этого двора? Если да - так разговор надо с родителями составлять...которые купили машину чаду обалдуйскому и откупились...
Что-то вот как-то мне не верится, что сейчас на тонированных восьмерках гоняют реальные пацаны...они, поди, получше дорогу выберут, чем узкую тропку с пищащими мамашками...
Если это мальчики, форсящие перед девиками, так надо девик в оборот брать и объяснять - сегодня твой красавец тут гоняет, а завтра другой такой же собьет Вашего с ним ребенка - ээээ?
Короче, на ЛП ГОСТы есть, и если кто-то оторвет себе подвеску на самодельном ЛП - отвечать будет ЖЭК.

Бармалей™
Вот только чем они лучше тех, кто гоняет по двору ???

тяжестью причиненного вреда, если что...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 19:54

Татьяна Вакалюк
...мне вот так интересно - простите, а кто гоняет-то? Дети? Из этого двора?

скажу за наш двор...
самое обидное,что не дети и не с этого двора. Через наш дом было удобно просто с дороги съезжать, а объезд вокруг дома...там дорога хуже. Вот и получалось

Pippit
быдло гоняющее

Саш-ок
тяжестью причиненного вреда, если что...

+1, ну и детям во дворе ПДД вроде не запрещено бегать. А если водитель едет по этому двору 20км, то не остановиться он не сможет

Альтаир
Через наш дом было удобно просто с дороги съезжать

этот вопрос можно и нужно решать только через ГАИ. Ведь фактически, видимо, что-то там типа незаконной дороги - нет? Тогда вопрос об установке ЛП действительно встает.
И что-то вот я задумалась - 20 км/ч это понятно, это жилая зона... а вот совсем не уверена, является ли двор жилой зоной. Жилая зона - это зона микрорайона...а вот сам двор? Может, ГОСТ точно кто-то может глянуть?

Вот понимаете - есть противоречие - если двор это жилая зона, тогда, простите, и все правила установки ЛП его касаются и ГИБДД не должно быть

Бармалей™
глубоко фиолетово

?

Бармалей™
ГИБДД будет глубоко фиолетово, что он там есть. Лежачий полицейский легко можно купить

это незаконно ;) вы же за законность, вроде?

Татьяна Вакалюк
...мне вот так интересно - простите, а кто гоняет-то? Дети? Из этого двора? Если да - так разговор надо с родителями составлять...которые купили машину чаду обалдуйскому и откупились...

ну вот у нас гоняют придурки со стоянки:) Им видите ли далеко объехать по дороге и они заезжают во двор, на наш газон, петляя между соснами выезжают в другой двор и на стоянку. И ворт знаете ли даже между сосен умудряются ехать быстро, их своя безопасность не волнует, а уж детей тем паче, а дети у нас бегают по всему газону ибо для них он и дет. площадка тоже:)
Есть и свои придурки, но с ними председатель разговаривает, сейчас огораживаем газон ибо за каждым не набегаешься.
Да и честно говоря отчего кто-то должен бегать за ними? Исполнение законов и норм "общежития" никто не отменял:) И если у нас быдлом считают отца защищающего своё чадо, то как назвать такое г..о даж не наю

Татьяна Вакалюк
Что-то вот как-то мне не верится, что сейчас на тонированных восьмерках гоняют реальные пацаны

а мне очень верится, затонируются в круговую и гоняют и не жалко им своей 8 или 9 потому как ну так себе тазик, для того и купил чтоб везде гонять

Бармалей™
Они приедут отвечать беззаконием на беззаконие

милай они сами запустили цепочку своим беззаконием:)

это так к слову
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

в протоколе о нарушении ПДД запишут - не справился у справлением

Бармалей™
Пешеходов, нарушающих ПДД, значительно больше, коль на то пошло.

Только от того, что самих пешеходов больше

Бармалей™
Дла некоторых законные 20 кило в час - уже гонять.

при 20 сбить насмерть ребёнка невозможно, и водитель успеет отреагировать :)
если не отреагировал или ехал быстро или тормоз ручной что тому что другому нехрен делать во дворах

Бармалей™
Дла некоторых законные 20 кило в час - уже гонять.

На законнность порой не стоит уповать, здравый смысл тоже пока никто не отменял

Бармалей™
В Ебурге только в одном месте видел такой знак

да, его у нас не любят, его все же очень любят в малых городах, там он разграничивает завод и жизнь...спасибо про дворовые территории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы