Тема закрыта

Причина: 0

Гонки автомобилей по двору...

Бармалей™
Мой ребенок на месте этой девчонки не буде

да,да,да %) дети до определенного возраста вообще не могут отличить едущую машину от стоящей и реакция у них совсем другая и угол обзора другой, особенно если на тротуаре при этом другая машина стоит перед подъездом и т.д. ... а на маленькой скорости и травмы другие или вообще можно затормозить..

блин есть же такие уроды, которые не понимают, что есть проезжая часть со светофорами, пешщеходными переходами, а есть тротуар и двор.

Бармалей™
ибо безопасность моего ребенка - моя проблема и я не собираюсь перекладывать ее на третье лицо.

опять начались кидания в крайности %)
ответственность родителей за безопасность ребенка еще никто не отменял, но это не значит, что окружающие не должны думать башкой своей!! :angry:

Наш друг ГИБДД - блльше не к кому обратиться. А так, можно всем домом написать заяву в ЖЭУ, УК о том, чтобы лежачих полицейских вам во дворе поставили...а так, можно всем мужикам из дома собраться и дать дюлей шумахеру

Бармалей™
ЗАконные пути на данном форуме не катят

против некоторых придурков не катят

Бармалей™
Мой ребенок на месте этой девчонки не будет, ибо безопасность моего ребенка - моя проблема и я не собираюсь перекладывать ее на третье лицо.

ну да, ну да...

Бармалей™
Не измерено - еду 20, обратное не доказать.

Ну можно и 220 на трассе полетать, пока человечек с радаром не попадется, а может и не успеет...и там уже не важно будет можно было доказать али нет...ПДД соблюдать нужно, а не выёживаться...обратное не доказать...
а вот интересно, если и правда ты тоже из таких лихачей и, не дай Бог, залетит тебе под колеса ребенок, как с этим жить то станешь?

Бармалей™
ибо безопасность моего ребенка - моя проблема

я тоже сама беспокоюсь о безопасности своего ребенка, рядом с дорогой и во дворе крепко держу его за руку, но что мне это стоит, он даже пытается укусить меня за руку лишь бы его не держали, ну не чувствует он опасности, сколько раз сама попадала в такую ситуацию, что приходилось на газон отпрыгивать, летают машины по двору и пох , что ребенок идет, а никогда не пробовали с коляской отпрыгнуть в газон? А мне приходилось.

Бармалей™
Я еду по двору со скоростью 25км/ч, чо я нарушил ?

читаем: ОКРУЖАЮЩИЕ в общей своей массе, конкретно на вас я реплику не переводила :t_0038:

Бармалей, вы на права то сдали?

Бармалей™
То есть конкретно мне можно и больше ???

конкретно вам, как одному из общей массы водителей можно не больше установленной законом скорости.

Бармалей™

я всё понимаю, стиль общения у вас такой на форуме, весьма своеобразный, но чё-то тут уже перебор %)

Лампа
шины проколоть

:t_0036:

Генриховна
понаставить шлагбаумов и поналожить лежачих полицейских

именно так жильцы и сделала в одном из дворов.

Бармалей™
А нефиг на дорогу перед машиной выскакивать

из подъезда а не на дорогу..
возле дома не фиг гонять... я вот лично одному такому гонщику колеса проткнула.. года три назад.. когда простите гаденыш чуть моего ребенка не сбил.

Бармалей™
С какой скоростью он ехал, не подскажешь ?

не подскажу.. ну очень быстро..
и причем не первый раз %)

Бармалей™

Ну ты и зануда %) Даже скучно

vavelka
Даже скучно

Давайте развеселю, я правда эту историю рассказывала в другой теме: шли по нашему двору три дамочки две с великами, одна с каляской (или наоборот) и тут лихач по двору на бешеной скорости, сначала дико сигналил, потом резко тормозить начал, а мамочкам просто деваться некуда было, с одной стороны бордюр, с другой ограждение, а он остановился и еще высунулся и материть их начал, только не видел бедолага, что чуть раньше 3 папашки уже успели к подъезду повернуть и своих ждали стояли, ну вытащили они его из машины и отделали хорошенько, а я у соседнего подъезда сидела и удовольствие получала, да так кайфануть удается не каждый день :popcorn:

Бармалей™

не ты случайно был? Тогда понимаю почему така агрессия

Мамуля двух отпрысков

Да не тема скучная, а господин Бармалей со своими убогими комментариями

Бармалей™
Обоснуй

Обоснуйка нашелся.
А в нашем дворе лихачей сразу мамашки гнобить начинают. Но у нас спицифика своя (военный городок)

vavelka
Да не тема скучная, а господин Бармалей со своими убогими комментариями

Да я поняла, это так к слову пришлось ;)

Мамуля двух отпрысков - классный аватарчик!

Кора Орват
Мамуля двух отпрысков - классный аватарчик!

Это моя фотка Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 15:44

Бармалей™

думаю вы не представляете, что могут сделать родители за своего ребенка.
если по причине быстрого перемещения автомобиля он пострадает, не факт что

Бармалей™
Как щас живу так и дальше буду

получится. расправа может быть не по суду.

лично я за своего ребенка такого "гонщега", вероятно, инвалидом сделаю. и мне думается я не один такой.

и не нужно тут защищать подобных лихачей и противопоставлять себя большинству, по крайней мере в данном случае, когда речь о здоровье и жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы