Тема закрыта

Причина: 0

Гонки автомобилей по двору...

По нашему двору ужасно гоняют авто. Только что пришла с улицы, была шокирована... "Семеречка" прогнала по двору как на Формуле 1. Обращались в ЖКО, безтолку. Отправили к участковому. Участковый дал телефоны какой то тети, занимающейся по благоустройством дворов и т.д. Друг к другу отправляют, конца не видим. Постоянно куча голубей сбитых. А у нас ведь полный дом детей. Кто как боролся с гонщиками в своем дворе? Куда идти, кому звонить?

в горгаи писать жалобу...

Бармалей™

Да нет, к сожалению, не зафиксировали, но пыль столбом была... А ты, видать, один из таких????

Fixa
Куда идти, кому звонить?

шины проколоть

я думаю, что в гаи надо. это нарушение ПДД, а именно максимально допустимой скорости движения в жилой зоне. Может, вам туда позвонить и проконсультироваться?

Лампа

Шины проколоть не получится. Он видать спешил на близлежащую стоянку....К сожалению, во дворе у нас не числится эта "Красавица"

в тсж, собрать подписи жильцов, собрать деньги и понаставить шлагбаумов и поналожить лежачих полицейских.

Генриховна

Ну.... Шлагбаум поставить не получится, я так думаю. У нас на ремонт дома то собрать не могут. А вот на счет полицейских лежачих расскажите. Кто недавно устанавливал? Как это сделать?

А как насчет лежачих полицейских?

Fixa
Кто недавно устанавливал? Как это сделать?

берёшь лопату и кпаешь яму посреди двора дёшево и сердито...

Жмурик
берёшь лопату и кпаешь яму посреди двора

интересно, сколько по длительности автор будет расковыривать асфальт? за ночь успеет колею расколупать????

Бармалей™

А ты ваще кто такой???? Пригоняй к нам во двор погонять? А? Я стою с радаром и ручкой с бумажкой, чоб номерок твой зафиксировать...

Бармалей™

Кста, у тя видать еще нет любимых детишек. Яб покаталась со скоростью км 50-80 мимо твоего дитя, по его ногам. Посмотрела б на твою реакцию, крутышка...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:50

Я, в отличии от некоторых, соблюдаю правила проезда по дворам. Более 20 - нини

Шутки - шутками, а у меня у знакомой, ребенка во дворе машина сбила, девочка 5 лет из подъезда выскочила, а там такой лихач, вот и похоронили девчушку в 5 лет

Бармалей™

Шутки не везде уместны

fly_mama
А как насчет лежачих полицейских?

мы себе пару штук положили...красотаа :t_0032: зато лихачам теперь :t_0040:

Бармалей™

Когда на месте этой девчушки будет Ваш ребенок вот тогда и спросите, зачем дети на "дорогу" во дворе перед своим подъездом выскакивают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы