Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вам бесплатно дали новую Матиз, ездили бы?

Tony-n
чего стыдно-то?

Nuga
на автобусе не стыдно?

от люди живут. им стыдно, что им матизы бесплатно раздают))) дайте мне, мне не стыдно

внутри не тесно?

Марфа Собакина
В смысле? Так-то в плане лобового только КАМАЗ безопасен

Если кто-то впишется в меня она не сомнется как коробочка? а там подушек безопасности нет?

даром я бы взяла даже копье новую, на дачу ездить пофих на чем, она едет и это главное!!

совет : купите матиз другого цвета, прикиньте как классно
сегодня на одной матизе , завтра на другой -вы всех в шок и стресс повергнете
опять и к сумочкам будет подходить машинка

Лампа
У меня прав нет и я ездить не умею..но ТОЛКАЛА бы

:dada: :dada: :dada:

внутри не тесно?[/cit]
ну это зависит от вашей комплекцииСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 18:46

plesha
да и колеса малы , это вам не джип

Ну не джип. Но на поребрики (или паребрики?) я без проблем заезжала :)

ноунейм
Если кто-то впишется в меня она не сомнется как коробочка?

Ну, смотря как впишется. С этой точки зрения - только КАМАЗ.

ноунейм
а там подушек безопасности нет?

Чего нет, того нет. Но и там, где есть, они не всегда открываются (знакомые жаловались %) )

ноунейм
внутри не тесно?

А вот это самое невероятное. Там НЕ ТЕСНО!

ноунейм
семейного бюджета не каснется!

Вам ее бензином заправлять будут и ТО оплачивать? если машина новая, то через год надо ТО проходить, а это денег стоит.
А так то я бы взяла, чего стесняться то??? была бы у мну вторая машина :j_0005:

юляша-мамаша
Вам ее бензином заправлять будут и ТО оплачивать? если машина новая, то через год надо ТО проходить, а это денег стоит.

Ну вот машины экономнее по бензину больше не встречала. И ТО тоже дешевейшее по сравнению с последующими машинами. И ездит после этого ТО до следующего не заезжая в сервисы.

Лампа
У меня прав нет и я ездить не умею..но ТОЛКАЛА бы

Мяу...
где дают?

Беру. заворачивайте. :y_0032:
Сама не буду юзать - так найду кому подарить. ;)

Ибис
сама его выбрала

Ибис
и нежно его люблю

Муж еще чаще меня на нем ездит (хотя у него своя машина есть - большая), говорит в пробке на Матизе комфортнее. :)

ноунейм
Если бы вам бесплатно дали новую Матиз, ездили бы?

если бы не было другой машины - почему нет?
но конечно, не сильно бы обрадовалась такому подарку...
стыдно-не стыдно...смешно маленько, это точно

Если бы машины не было и дали бы (даже и неновый) матиз - ездила бы :)
Вообще ЛЮБАЯ машина (которая ездит) лучше, чем отсутствие машины :)

Лампа
но ТОЛКАЛА бы

ну или на верёвочку

mashuk
Вообще ЛЮБАЯ машина (которая ездит) лучше, чем отсутствие машины :dada:
"А Лошадь - это... это лошадь"

S.K.
в пробке на Матизе комфортнее угу
Ну давайте уже его сюда скорее! распишу граффити и буду водить его в черной шляпе)) зимой и летом))

Ибис
и езжу. И не бесплатно даже, а сама его выбрала, т.к. на большее денег нет, а машинку надо было для города и хотелось автомат.

+1

У меня тоже Мотя, лучшая в мире девочка...До нее Таврия была- вот за нее стыдиться можно было бы, точнее за мой на ней стиль вождения, а щас усе ОК Но менять на класс выше все равно буду

Я не поняла в чем вопрос??? :=-O: Вот езжу уже 2 года и лучше машины не представляю! В пробках и парковаться милое дело! Салон ни такой уж маленький как свиду кажется! А бензина ест ну вообще смешно!!! У меня даже муж а токой теперь мечтает, поскольку оказалось (ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛУ) у него коленки в русскую машину не влазят, а в матизе место до руля больше! Классная машина всем советую, ни на что ее не променяю!

анонимно
и почему беслатные матисы только дурам предлагают...

ага, прям обидно....

Simvolika
мне вот стыдно за потенциального собрата по рулю так сказать

и мне. :(

ноунейм
Стыдно блин...

конечно среди братвы на 600 мерседесах не айс

мамаалеши
Я не поняла в чем вопрос??? Вот езжу уже 2 года и лучше машины не представляю! В пробках и парковаться милое дело! Салон ни такой уж маленький как свиду кажется! А бензина ест ну вообще смешно!!! У меня даже муж а токой теперь мечтает, поскольку оказалось (ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛУ) у него коленки в русскую машину не влазят, а в матизе место до руля больше! Классная машина всем советую, ни на что ее не променяю!

Плус стомильоноф.

Некоторые вон и на шестерках ездят далеко неновых, и че?

ноунейм
А то сестры когда покупали первую машину - говорили ой я маленькую не хочу и все такое... а я говорила мне хоть оку! А как дела коснулось так вспомнила их..сестер.. думаю, на дороге такие курицы запошляют!

Ой, ё! В Европе никому не стыдно, в Риме дак вообще в глаза бросается, что проц 60 это малыши и хэтчбеки, для большого города идеал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы