Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вам бесплатно дали новую Матиз, ездили бы?

Стыдно блин...

ездила бы ;)

конечно, ездила бы
чего стыдно-то?

У меня прав нет и я ездить не умею..но ТОЛКАЛА бы

ой детсад. Сколько по городу девушек на ОКАх гоняют и ниче, на лицо еще фору дадут тем кто за рулем лексусов :)
Берите и не выпендривайтесь :)

Лампа
ТОЛКАЛА бы

а сейчас на чем?на автобусе?не стыдно?
по теме:ездила бы конеш,на колясах всяко луче,чем пешком или на общественном транспорте.

а вам чего бесплатно дали :=-O:

plesha
а вам чего бесплатно дали

где дают?

Nuga
а сейчас на чем?

вот именно, что ни на чем! Так для опыта хоть, бить не жалко зато... она интересно в плане безопасности как?

А че стыдного?

Nuga
на автобусе?не стыдно?

с каких пор машина - это стыдно? %)

ноунейм
Стыдно блин...

и почему беслатные матисы только дурам предлагают...

plesha
а вам чего бесплатно дали

предлагают вот, семейного бюджета не каснется!

ноунейм
хоть, бить не жалко зато

почему сразу бить?безопасность в ваших руках.если вы настроены на аварии,никакая ,даже самая крутая машина не спасет.
берите,безопасного вождения!

ну теперь точно не стыдно, теперь я рада! А то сестры когда покупали первую машину - говорили ой я маленькую не хочу и все такое... а я говорила мне хоть оку! А как дела коснулось так вспомнила их..сестер.. думаю, на дороге такие курицы запошляют!

ноунейм
Стыдно блин...

У меня муж под 2м ростом на матисе ездит и не нарадуется, так что поправьте корону - и за руль. Или вам стыдно потому что вы ездить нормально не умеете, и дело не в модели?

Nuga
если вы настроены на аварии

не не настроена совсем, гонщиков много дурных :) они царапнуть могут!

ноунейм
они царапнуть могут

и кирпичь на голову может упасть.не загоняйтесь.берит е и ездите

luna1982
ездить нормально не умеете

езжу более менее - парковку надо отрабатывать, а так по городу на джипе даже ездила

ноунейм
предлагают вот, семейного бюджета не каснется!

так и ездите
ну конечно в плане безопасности не ахти , гонять нельзя , да и колеса малы , это вам не джип

Simvolika
стыдно за потенциального собрата по рулю так сказать

))
больше уверенности в себе.какая разница на чем вы?главное,чтоб человек хороший_)

уже взяла! потом отпишусь какой цвет :t_0023:

ой место подскажите где дают , в личку сбросьте
дочере оставлю матизу

Я и не забесплатно ездила). Первая машинка моя)). Резвая, маленькая, не ломалась, бензина не потребляет почти :) До сих пор нежно вспоминаю его, ездит же где-то...

ноунейм
она интересно в плане безопасности как

В смысле? Так-то в плане лобового только КАМАЗ безопасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы